|
|
|
Понедельник, 23.12.2024, 18:15 |
Clan Damnet |
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Об Клане
|
| | |
LanMorfey | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:34 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Вообщем так народ я решил создать такую тему на фоне мне кажущегося "затухания"в нашем клане. Я в клане достаточно давно и клан стал мне 2-ым домом. Но больно смотреть как клан "угасает" на моих клазах (может мне кажется) Недавно с клана вышел Морда (MorderWarr), а за ним вышла Вика (Jokerro) также об уходе думает Леха(Paramoshik) и мое мнение это только начало. У нас в клане даже с нашим гуд онлайном в 16 чселовек каждый занят своим делом,кто-то кач,кто трейд,кто то кач сам по себе, а кто-то неможет найти себе пати,клановых сапортов редко кто берет на кач т.к у каждого есть свои сапорты. Нету клановых мироприятий походов на РБ,Варов,эпиков и т.д (может загнул) пропадает та специфика игры и желание играть развиватся и т.д А также ругань между сокланами на это тоже неприятно смотреть.(согласен бывает) Поэтому я решил создать эту тему чтоб окончательно нам неразволится и непотерять наш дружный коллектив которым я дорожу. У меня есть предложение мнгим оно может непонравится по многим причинам, но всеже напишу: А что если нам слится с каким нибудь достаточно мощьным другим кланом ? мне кажется это решилобы большенство вопросов возрос бы онлайн,можно ходить на РБ отбивать РБ,пробовать захватывать КХ,в конце концов Эпиков и в дальнейшем составить конкуренцию топ кланам. Вообщем такое вот предложение отпишитесь кто что думает по этому поводу...... p.s. мое мнине алли нас неспасет незная народу в алли мы будем опять сами по себе как это испытал клан Витька(zTritonz)
Сообщение отредактировал LanMorfey - Четверг, 11.12.2008, 12:56 |
|
| |
DOCTOR | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:00 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (LanMorfey) p.s. мое мнине алли нас неспасет незная народу в алли мы будем опять сами по себе как это испытал клан Витька(zTritonz) Нифига, еси хотите я лично буду отвечать за сборы клана и алли на масс кач, я отлично знаю что такое собирать народ на кач и весь связаный с етим гемор, но так как на етом серве больше народу чем на БСФГ мне будет легче ето делать...
^^Never Die^^ СКАЙП : doctor1386 аська: 473939133
|
|
| |
LanMorfey | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:04 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Это все гуд предложи нормальный алли тогда.......
|
|
| |
natan | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:16 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| я хз честно говоря,могу сказать одно я уйду с этого клана только вместе с уходом из линяги,и мне пофигу как играть,будет пати буду бегать в пати,не будет пати буду качаться в каску,вот и всё что я хотела сказать от себя.Сапорты у меня есть я и сама немножко сапорт ,хотя сейчас я больше дестр чем сапорт,забыла уже как играть бишем((( всё Тот состав ради которого я вернулась никуда не денется,а остальные меня не особо волнуют,прошло то время когда я билась головой об стену пытаясь что то изменить.
Улыбнись ты и мир улыбнётся тебе )))
Сообщение отредактировал natan - Четверг, 11.12.2008, 14:19 |
|
| |
LanMorfey | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:44 | Сообщение # 5 |
Полковник
| ДА я тоже больше всего нехочу чтоб клан разваливался или еше больше уходить с него... тода надо активно вести пропоганду о наборе + делать зачистку клана опять+ искать алли нормально и искать клан который с нами бы слилися
|
|
| |
xArchimondx | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:03 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Морда - летун, Вике давно линейка надоела По теме - надо нормальный альянс и коаллицию (одну из тех, что рубится на осадах и эпиках). Мне лично даже все равно - пусть хоть с Альтеззой (не в курсе правда - ходят ли они на эпики ), это лучше, чем один фарм. Не забывайте - это игра, хочется все её прелести испробовать. Если эта тема закончится как обычно - десяток постов и 0 эффекта и забыли, то деградация и затухание продолжатся
Сообщение отредактировал xArchimondx - Четверг, 11.12.2008, 16:15 |
|
| |
elma | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| что хочу сказать, это лично мое мнение и при желании можете положить на него свой половой орган. голосовал за пункт 2. объясню почему. в алли на данный момент не вижу смысла. был у нас алли, и хоть я недавний участник клана, для алли было только алли чатом и где можно было написать что то типа :лфп.. втупую банально нужно навести реальный порядок в клане. ужесточить правила, организовать партии, чтобы на ганг или тех же рб по возможности каждый член партии был в 1 окне. ввести наконец долбаный ТС. я вообще не представляю как без него, необязательно каждому иметь балоболку. достаточно лидеру партии клана или организатору ивента говорить что как куда и в какой момент делать, что бы при пвп или подобных ситуациях не получалось стадо а была организованная группа. я был в подобном клане, с полным варлистом, и отпор давали топ кланам и алли. не надо боятся. вместе ж мы сила епрст. все я кончил.
HeYJloBuMoe TH
|
|
| |
TRITON | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:58 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Руста делай КОНСТ пати - за тебя никто не сделает! На одних хороших отношениях держаться - значит клан всегда будет на вторых ролях!
You top clan? Yeh...you realy TOP clan =)
Сообщение отредактировал TRITON - Четверг, 11.12.2008, 16:59 |
|
| |
CHEX | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:05 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (elma) хочу сказать, это лично мое мнение и при желании можете положить на него свой половой орган. голосовал за пункт 2. объясню почему. в алли на данный момент не вижу смысла. был у нас алли, и хоть я недавний участник клана, для алли было только алли чатом и где можно было написать что то типа :лфп.. втупую банально нужно навести реальный порядок в клане. ужесточить правила, организовать партии, чтобы на ганг или тех же рб по возможности каждый член партии был в 1 окне. ввести наконец долбаный ТС. я вообще не представляю как без него, необязательно каждому иметь балоболку. достаточно лидеру партии клана или организатору ивента говорить что как куда и в какой момент делать, что бы при пвп или подобных ситуациях не получалось стадо а была организованная группа. я был в подобном клане, с полным варлистом, и отпор давали топ кланам и алли. не надо боятся. вместе ж мы сила епрст. все я кончил. я с твоим мнением полностью согласен, а насчет ТС - это гуд тема, да вот в ТСе никогда никого нема как ни зайду туда - пусто... Quote (LanMorfey) пропоганду о наборе + делать зачистку клана опять+ искать алли нормально и искать клан который с нами бы слилися пускай каждый заинтересованный член клана сделает макросы о наборе, и покречит в городах, местах локации... Кстати, а мож сделаем эксперимент и создадим пачки для фарма, кача и т. д. т.е. группы и кто в них должен входить... ну что бы люди сыгрались...
Трофеи достаются победителям Барзук-шкай! ”Я воин, а не убийца” "Я Орк. Я сын Паагрио. Я - Пламя его."
Сообщение отредактировал CHEX - Четверг, 11.12.2008, 17:07 |
|
| |
Astennu | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:31 | Сообщение # 10 |
Майор
| Чтобы создавать пачки для фарма и кача надо уравнять средний лвл персонажей в клане, я вот ещё мелкий совсем (66), а народ 80% это 76+, и набирать соответственно новых людей надо 74+ (меня приняли в виде исключения, поэтому и я больше соло бегаю в окна так как и пати нету под мой лвл, и группы 75+ остаются без потенциальной боевой единицы) . Так и получается как на РБ как-то в БС когда ЛХ ещё не распустили, нас 2 пачки, респектов 1, только у нас треть народу 63-66 лвл была...
Arma In Armatos Jura Sinunt Закон позволяет применить оружие против вооружённых (др. Рим) Grand Khavatari.... Sub changer... Nooobbb....
|
|
| |
xArchimondx | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:34 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (elma) голосовал за пункт 2. объясню почему. в алли на данный момент не вижу смысла. был у нас алли, и хоть я недавний участник клана, для алли было только алли чатом и где можно было написать что то типа :лфп.. И почему мне кажется, что мои посты невнимательно читают? В клане половине людей уже смертельно скучно просто кач, я говорю про АЛЛИ и КОАЛЛИЦИЮ с кланами, участствующими во всех мероприятиях серва. Зайдите к примеру на сайт ФорсМажора и посмотрите, кого они принимают по заявкам, а тоже 30варов и рашатся. В клане 1 живой ЕЕ, 0 живых КОВ-варков (2окна), БД - 0 живых уже неделю, 0 СВС (Эд чет ваще пропал)= какие консты????? 9дестров с оконным ПП и СЕ
Сообщение отредактировал xArchimondx - Четверг, 11.12.2008, 17:37 |
|
| |
elma | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:27 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| и еще по первому пункту. идея не плоха, очень даже. но, надо же определиться составом, а для этого провести чистку за пару тройку дней выявить онлайн и покикать кто не проявлял признаков жизни. а если еще есть на примете хороший клан, в котором вы знаете людей это вообще отлично. мне лично по душе такой расклад. несмотря на то, что 3ий пункт некисло перевешивает)
HeYJloBuMoe TH
Сообщение отредактировал elma - Четверг, 11.12.2008, 18:28 |
|
| |
fenix14 | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:56 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (LanMorfey) У нас в клане даже с нашим гуд онлайном в 16 чселовек каждый занят своим делом,кто-то кач,кто трейд,кто то кач сам по себе, а кто-то неможет найти себе пати,клановых сапортов редко кто берет на кач т.к у каждого есть свои сапорты такая проблема есть на старом сервере я когда заходил говорил : 1)всем привет 2) кто хочет со мнои на кач / есть парти на кач? поетому и нет клан кач и суппортов мало кто кач Quote (LanMorfey) А также ругань между сокланами на это тоже неприятно смотреть.(согласен бывает) есть и такое што просто не принимает во внимание другого соклана голосую 2 пункт : клан более менее развит и из него можна штото зделать
игровой ник: manipulator некр - го пвп...порву ( ) ) овер - ты в пвп с трупом ходишь? некр - ага! овер. - а я с кланом...
|
|
| |
natan | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:30 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| )))я своё мнение написала
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:14 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Бред это все.у всех кланов ситуация примерно ткая же , даже хуже... у нас с этим норм=) надо дальше продолжать всех мочить!!!!! кто ниже 76 -кач, чтобы потом мочить всех вместе! несколько новых идей бы не помешало! клан ломать незья, от али не смыла (пока не найдем достойный али), поэтому #2! еще раз скажу, что пробемы никакой нету..! написал по-детски, ЛЕНЬ РАСПИНАТЬСЯ, но тут все ясно=)
http://gladihagnutvsex.ucoz.ru :cat: :cat: :cat: :cat: :cat:
|
|
| |
LanMorfey | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:52 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Я согласен с Вовчиком(xArchimondx) у нас в клане Очень большой недостаток живых сапортов, а живых можно пересчитать по пальцам 1 руки.... и эта проблема!! И даже когда они есть их никто не хочет качать т.к у каждого есть свои сапорты и большенство забывает что свои сапорты ТОЛЬКО ДЛЯ СОЛО кача но некак для варов и т.п Делаем выводы.... p.s могу отказатся от саба дестра и могу взять саб какой больше нужен клану.
Сообщение отредактировал LanMorfey - Четверг, 11.12.2008, 20:54 |
|
| |
natan | Дата: Пятница, 12.12.2008, 02:33 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| ухахахаха можешь не отказываться от дестра,толку всё равно не будет,уже милион раз говорено на тему сапортов и толку то,лучше качай дестра побыстрее и раз ты такой сознательный качай наших оверов,которые каждый день заходят в игру и просят пати и не найдя её уходят.Я вечерами не могу никого кач т.к. жестоко лагаю из за проблем с инетом и решить их не могу т.к. это лучший инет в городе,просто жду когда всё наладится.
|
|
| |
xArchimondx | Дата: Пятница, 12.12.2008, 03:14 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Я про живых саппортов-то написал только по теме конст.пати Андрей, согласиться со мной - значит, понять, что под лежачий камень вода не течет и поискать самим достойный алли - хочу поглядеть на Валакаса (не на скринах), а вы???
|
|
| |
MissPVP | Дата: Пятница, 12.12.2008, 04:07 | Сообщение # 19 |
МАТЕРШИННИК
| Quote (elma) все я кончил. ну как удачно?
|
|
| |
LanMorfey | Дата: Пятница, 12.12.2008, 08:01 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Эрик этот пост не для шуток....
Сообщение отредактировал LanMorfey - Пятница, 12.12.2008, 08:09 |
|
| |
danars | Дата: Пятница, 12.12.2008, 08:17 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Что-то про затухание не очень понял, если вышел Морда (уже 2й или 3й раз) это его дело, ещё не факт что клан затухает... Вика ушла давно, про неё не пишу. В очередной раз скажу про набор - без новых играющих людей любой клан затухнет, потому что многие после пары-тройки месяцев игры без сна вкачивают норм чаров и им всё надодедает, это имхо нормальная ситуация... В нашем клане многие приходили и многие уходили, но в итоге мы сделали таки 7 лвл, клан развивается. По поводу мероприятий естественно все будут за, по-моему если собираются походы на варов, РБ или Дино и так все ходят кто нужен и хочет, а про конст патьки - например если человек не окупает качем в конст патьке в опр. месте свои затраты, то смысл там качаться ему? Про алли - есть предложение от клана New Friends (8 лвл, 25+ онлайн) про алю или коалицию, если вступим будет и народ и мероприятия... Слияние с кем-то - мера крайняя и хз вапще что из этого может выйти... тем более развалить клан 5 лвл одно дело, а клан 7 лвл со скилами - другое... короче имхо если у Русты, тех кто давно в клане и молодёжи будет желание хоть иногда погамать, думаю не будет никакого развала. Это в интересах всех.
Krya ^^
|
|
| |
LanMorfey | Дата: Пятница, 12.12.2008, 08:20 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (natan) раз ты такой сознательный качай наших оверов,которые каждый день заходят в игру и просят пати и не найдя её уходят.я. Наташ я их всегда беру на кач и по возможности качаю.......Добавлено (12.12.2008, 08:20) --------------------------------------------- Даня будь добр уточни про алли что ты пишеш....
|
|
| |
xArchimondx | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:25 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| с кем у них уже есть (или планируется) коаллиция? Quote (danars) а про конст патьки - например если человек не окупает качем в конст патьке в опр. месте свои затраты, то смысл там качаться ему? Даня, ты точно знаешь, что такое конст.пати?
|
|
| |
elma | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:10 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| вот лично для меня понятте конст.пати не понятно. я вообще это выражение увидел только на этом серваке. я называл это просто МагПак, ЛукПак и тп. и знаю кто туда должен входить. объясните что такое конст
HeYJloBuMoe TH
|
|
| |
xArchimondx | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:29 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| На примере: Конст.пати Snyper (клан ВМД) которая закатала нас всех и наших однодневных союзников на какой-то там осаде: 3 лука78+, БД78, СВС79, кардинал79+, ЕЕ78+, варк 78+, котовод (хз какой, с критовой кошкой) Это 9 человек(одних и тех же), которые каждый день вместе собирались и с 7вечера до 1ночи бегали такой патей (РБ, ИТ, ФОГ редко, Дино равнина, кетра) + патя в таком составе приходила на эпики и осады. Если какой-то член пати отсутствует в положенное время, ему ищут равноценную временную замену в клане или алли. Знаю про это, т.к. мой друг был в этой консте То есть, это та же лукпатя, только с постоянными членами
|
|
| |
elma | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:38 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| ну понятно вообщем, прост не в курсе был что нужны постоянные члены пати
HeYJloBuMoe TH
|
|
| |
danars | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:01 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Про алли - есть возможность создать алю или коалицию с Нью Френдами, клан 8 лвл, кх, 25 онлайн. Про конст я знаю что это, я говорю о том что например с небольшой патькой в БС я запросто окупаю свой кач, а вот в Кетре в любой пате качаюсь в минус, если конст патя бегает в разных местах это гуд, но если например кач в одном месте типа Кетры, не вижу в нём смысла.
Krya ^^
|
|
| |
LanMorfey | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:16 | Сообщение # 28 |
Полковник
| А я вот вижу смысл кача такой пати в кетре т.к если всем членам пати отменить сбор зубов, а одному оставить итемы будут лететь ему такоим образо за месяц можно думаю одеть весь играющий состав клана в S, но пожет не весь но половину точно.
|
|
| |
Titan | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:34 | Сообщение # 29 |
ЛИДЕР КЛАНА
| Внесу свою лепту) 1) Конст пати неможет быть создано! причина: недостаток играющего саппорта. 2) Даня ты у нас Дипломат узнай уточни насчёт Али, хотя моё мнение такое: кому нужны в Али те у кого даж несобранны конст патьки?) (я про уже развитые кланы) 3) В последнее время дел полно в реале по этой причине хочу назначить кого нить ответственным по РБ,сборы и многое другое небуду подробно отписывать. И сразу тут можно опрос создать кто будет за что ответственный.... Док на днях говорил что может устраивать эти мероприятия, моё мнение можно дать шанс новичкам (у него опыт в этой сфере уже был) кандидаты: Морф, Док....если определим кто будет ответственный за мероприятия то я ему дам все акки от окон РБ и т.д Если есть лучшие кандидаты то смелее отписывайте тут, всё взвесим и назначим Жду ваше мнение....
я не один проклятый.....нас многа.
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:04 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Учитывая то что я на сервере играю только 1.5 месяца, я бы не стал брать на себя ответственность за походы на рб(пока что, не исключаю возможности в будущем), так как в ла2 я плохо розбираюсь в расположении и резистах разных типов рб, а также плохо знаком с тактикой фарма рб, на етом сервере ходил на рб только 3 раза и то водил я)) правда рб успешно зафармили(но ето было нубство), а вот что насчет сбора клан пати на кач я был бы непротив, хотя и выполнять свои обязаности я смогу недолго, а точнее до конца сесии(примерно 10 дней), если сокланы посчитают что от меня будет толк за етот период пусть голосуют...
^^Never Die^^ СКАЙП : doctor1386 аська: 473939133
Сообщение отредактировал DOCTOR - Пятница, 12.12.2008, 22:05 |
|
| |
xArchimondx | Дата: Вторник, 16.12.2008, 08:55 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| ап
|
|
| |
MissPVP | Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:47 | Сообщение # 32 |
МАТЕРШИННИК
| Quote (LanMorfey) Эрик этот пост не для шуток.... relax...просто у меня мозгов не хватило большо что-то на это ответить) Quote (danars) Про алли - есть предложение от клана New Friends (8 лвл, 25+ онлайн) не 8 а 7 лвл клана.. я бы не отказался от прав принятия в клан,только принятия и всё) я юы наюирал толковых хадротов
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:17 | Сообщение # 33 |
Admin
| Мое мнение (голосовал пункт 2): 1) Провести тотальную зачистку (а то опять 60 + человек в клане, но онлайн особо не растет); 2) Набирать в клан тех игроков, которых каждый игрок нашего клана видит изо дня в день качающимся (этот пункт ложится на плечи самих игроков нашего клана, а то все конечно красиво - мы набираем игроков по заявкам, а люди спустя неделю другую перестают играть); 3) Ужесточить требования к онлайну; А если честно, то слабо верится в то, что все это получится, так как большинство членов клана - взрослые люди (не 14 + подростки, а 20 - 30 летние), у многих есть семья, жизненные увлечения и многие играют из-за приятного общения сложившегося в нашем клане, адекватного, в целом, общения, а также в силу того, что политика нашего клана не такая жесткая как например в ТОПОВЫХ кланах, где за пару дней можно вылететь из клана. Если вы хотите превратить клан в "машину убийцу", то надо самим задротствовать в поисках реально играющих людей (независимо от возраста), принимать их в клан, ужесточать политику. При поиске также немаловажное значение имеет время он-лайна, поскольку кто то может только с утра, а кто-то только вечером. Все эти тонкости нужно учитывать, а это гемор и никто не будет так заморачиваться. А то что у нас нет саппортов - так их и не будет, поскольку спорт идет в ТОП кланы, где дорога всегда открыта и если кто не сядет на сапорт самостоятельно, то помощи ждать не откуда. Да и к тому же, у нас в клане по двум, трем пальцам можно пересчитать народ, который возьмется качать сапорта. У всех же есть ОКНА...вот только не понятно, нахрена тогда вступать в клан, когда по большей части качаешься солло...
|
|
| |
|
| |