заявчка
|
|
КАТЁНОЧКА | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:28 | Сообщение # 1 |
| Имя:Екатерина Возраст:20 Место проживания:Москва Владение английским (на случай членов клана не говорящих по-русски):ну так себе Какое у вас отношение к людям?:хорошее я вообще мирная)но иногда бывает если причина есть) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:хорошим Что вы больше всего цените в человеке:надежность.. Расскажите о себе:учусь=))играю)) Ник на la2.theabyss.ru:KaTeNochKa Текущий левел и класс:60 CХ=) Почему выбрали именно этот класс?:ВСЕГДА ЗА НЕЁ ИГРАЮ=) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):НЕТЬ Есть ли у вас поручители из нашего клана?:нет Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:АВА РОБА..НУ БОТЫ ТАМ ПЕРЧИ=))И ХОМА Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: каждый день.. Время online в игре (вечер, ночь etc.):днем.КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАМ) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:4-5-6-9 Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом.. Есть ли возможность использовать микрофон?:нет.. Опыт игры в online-RPG:ГОД На каких серверах играли ранее?:l2s В каких кланах состояли ранее?:CROSS Причина выхода из клана?:каждый сам за себя даже кач не берут((злые вообще Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:5дн Что хотите получить от клана?:общение ...понимания..походы на рб ну и конечно пати) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:всем чем смогу=) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):когда как Опыт и отношение к PvP:норма Согласны ли с уставом:?ДА Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нееее я не такая))) ПРИНЯТА
|
|
| |
danars | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Девушка Заявка мне понравилась
Krya ^^
|
|
| |
КАТЁНОЧКА | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:49 | Сообщение # 3 |
| =)
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:50 | Сообщение # 4 |
Admin
| Прям сейчас беру)
|
|
| |
КАТЁНОЧКА | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:51 | Сообщение # 5 |
| ПАСИБКИ)))
|
|
| |
Titan | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:52 | Сообщение # 6 |
ЛИДЕР КЛАНА
| вобщем заявка норм).....я думаю можно принять
я не один проклятый.....нас многа.
|
|
| |
TRITON | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:44 | Сообщение # 7 |
Полковник
| с нами) тема закрыта
You top clan? Yeh...you realy TOP clan =)
|
|
| |