Суббота, 11.01.2025, 06:13
Clan Damnet ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Калькулятор · l2db.ru · Маммоны · L2.ru · TheAbyss Онлайн Алли Онлайн Клана ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: natan  
Gladiator 64lVl... Рулю отменно...
dexiДата: Понедельник, 11.02.2008, 20:41 | Сообщение # 1

1. лвл, nickname и профа вашего перса? (если много персонажей то опишите их всех.) ________64lvl___Anor___Gladiator
2. средний онлайн в игре. (час, 3, 6, до опупения)) и т.д) _________________________________4-6часов
3. скорость вашего интернета! (можно протестить тут: http://speed.yoip.ru )___________________128кб/с
4. стаж игры в линейку.? _____________________________________________________________ХЗ___много...
5. откуда узнали про наш клан? _______________________________________________________объявления
6. ваша экиперовка на данный момент. (шмот,вэпон,бижа) ________________________________шлем композит и ушки... больше ничего нет=( бросал играть всё отдавал. .. сейчас возвратился на серв а качать заного уже сил нет=)... перебегал по всем сервам и решил остановиться тут...
7. есть у вас знакомый(ые) из нашего клана? кто из нашего клана может за ВАС поручиться? _________затрудняюсь сказать...
8. были ли вы в другом клане? если "да" то почему ушли? _______________________________________сначала в Stellar, потом в Renessans, потом Altezza___последний распадаться начал сверху...
9. если что то еще хотите от себя добавить, то пожалуйсто. чем больше мы будем знать о вас тем лучше.!!!

хачу опять полноценно играть... гладом играл ещё с С4 так что рулить умею... если вы меня примите я буду очень рад... буду в этом клане до конца... и привлеку ещё народу. у меня знакомые тож на этот серв собираются... вобщем могу написать ещё много чего , но поговарим в оне...

TRITONДата: Понедельник, 11.02.2008, 20:58 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
Глад эт кул. вот со шмотом сразу помогать эт надо обдумать) ну че нить придумаем.
посмотрим что скажут другие.
Парень ищет клан который бы его одел. вот и все. стоит задуматься...

You top clan? Yeh...you realy TOP clan =)

LibertДата: Понедельник, 11.02.2008, 21:03 | Сообщение # 3

+1

dexiДата: Понедельник, 11.02.2008, 21:10 | Сообщение # 4

ну почему?...=*(

Добавлено (11.02.2008, 21:10)
---------------------------------------------
поможете в Б хотяб одеться... у меня 12кк должно скоро быть...

TRITONДата: Понедельник, 11.02.2008, 21:10 | Сообщение # 5
Полковник
Статус: Offline
большинством голосов принято решение на ОТКАЗ

мы своих одеваем не сразу. ищи более доверчивый клан.

Тема закрыта

You top clan? Yeh...you realy TOP clan =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня были: