|
|
|
Суббота, 11.01.2025, 06:16 |
Clan Damnet |
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Try Warlock lfc :D
| |
DarkSm0kE | Дата: Вторник, 30.12.2008, 01:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. лвл, nickname и профа вашего перса? (если много персонажей то опишите их всех.)DarkSm0kE Warlock 62+/KagamiHiiragi pp 60+/nimrok bd 58+/ 2. средний онлайн в игре. (час, 3, 6, до опупения)) и т.д) 5- до опупения :D 3. скорость вашего интернета! (можно протестить тут: http://speed.yoip.ru )DSL 4. стаж игры в линейку.? 2 года ( ранее играл тут был хавк 78+ нубл , удалён за отсутсвние в игре в течении 90 дней) 5. откуда узнали про наш клан?Узнал вообще интерестно))). Эрик (MassPvP) пршёл меня убиват ьв катах ,а я пошёл его) в итоге я пишу вам заявку) позвал меня он) 6. ваша экиперовка на данный момент. (шмот,вэпон,бижа)Талум роб сет. Хома акум. Люксор бижа) 7. есть у вас знакомый(ые) из нашего клана? кто из нашего клана может за ВАС поручиться?хз) мб MassPvP :D 8. были ли вы в другом клане? если "да" то почему ушли?ога ,название не помню ( онлайн 1-3 чела (я думаю суть ясна чево я вышел) 9. если что то еще хотите от себя добавить, то пожалуйсто. чем больше мы будем знать о вас тем лучше.!!! Нууус поехали. Вообщем родился я в Блерусии ,городе Могилеве . Рос ,учился,бегал по дефкам :) , и тут я узнал что есть такая чтука как la2 .И жизнь моя немного изменилась +) я попрежнему бегаю по девочкам , пью пиво ) ,играю в футбол(профессионально).Ваще я человек весёлый по жизни,оочень много смеюсь и улыбаюсь , а ещё я тру Варлок!!!!(ну во всяком случии я так думаю :) )
|
|
| |
MissPVP | Дата: Вторник, 30.12.2008, 01:58 | Сообщение # 2 |
МАТЕРШИННИК
| http://damnet.clan.su/forum/6-444-1 вот это поэма))) по теме я за,парень с руками, поручаюсь.... лвл поднимет ... темболее ему сейчас легко с нами кач,смотри скоро фулку для саппортов сделаем)
|
|
| |
Felex | Дата: Вторник, 30.12.2008, 02:04 | Сообщение # 3 |
Сержант
| возражнии нет, хатя лвл маловат
Земля - лучшая онлайн рпг. 6 млрд. игроков и один Админ! Но если забанит...
|
|
| |
DarkSm0kE | Дата: Вторник, 30.12.2008, 02:04 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Нуу в твоей анкете сильно много букф так что не дочитал)). лвл поднимаю достаточно быстро думаю для суппорта.(им гамаю гдет неделю).так что долго ждать не заставлю :P
|
|
| |
xArchimondx | Дата: Вторник, 30.12.2008, 02:05 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| тогда мой +
|
|
| |
DarkSm0kE | Дата: Вторник, 30.12.2008, 02:29 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Маловат не маловат ,за-то опасный). а лвлом постараюсь вырасти так быстро ,как смогу))
|
|
| |
Scania | Дата: Вторник, 30.12.2008, 04:19 | Сообщение # 7 |
| боюсь котов но за
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:37 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Самоне в пвп Ху*ня (( не качай его под фул бафом решают Дд классы, на 79 ты будешь убивать только 70+ под фулом , а что сказать об 79 фул- баф противниках.... ты полный ноль по сравнению с ними , маг выносит кота с двух плюшек, глад / дагер с одной критовой абилкой или пары простых, практически такая же ситуация с лукарем! ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЙ КЛАСС УБЕГАЕТ ОТ ТВОЕГО КОТА И МОЖЕТ БЕГАТЬ ВЕЧНО!!!!!!!!!!! РЕГЕНЯ ЦП , т.е. тут надежда на паралич онли или же, что у противника нет банок!!!! Даже агумент на стан не помогает (т.к. очень редко проходит)! Ху*вая вещь!!!! еще раскажу: вые*Ыбается чел с 0 ПК ( который покруче тебя к примеру) =) на вас или на вашу пати вы не флагаетесь! хаха , но он знает как развести на флаг!!! Идет выносит твоего кота и вроде Покраснел! вы бросаетесь на него... он убивает моба и УЖЕ БЕЛЫЙ, а вы РОЗОВЫЕ бля! +) запомните все !! не ведитесь на ПК от самона , если не хотите флагаться! САМЫЙ ОХУ*ННЫЙ МИНУС у самонера :::::: это что при вылете из игры ты появляешь без кота!!! а вокруг агры , причем много! штук 10 и ты ниче уже не сделаешь! против пары.. тройки я выживаю, ну пусть 4. на баны не надейся: они лишь чуток замедлят твою смерть! баночки рулят, у каждого тру игрока с собой они есть. хороший расклад тут, когда на противнике только баф СЕ + ПП , только тогда у вас равные шансы. Да и то это защет COVа, который у тебя будет для кота ... а у противника нет... паралич кубик спасает давольно редко! помни это ;)!! второй попросту бесполезен, в массовом варианте годен Для ПОднятия Морали/ настроения и только...! Дак вот "+" варлока : 1) чтобы ходить и бафать котом сраным, раскидывая баны и ждать пока вашу пати сольют ( или вы сольете ) 2)Портать - единственная золотая вещь!!! хотя Думкраер портает всю пати... если только портануть дум краера, а потом он всю пати, это хорошо на рб и масс каких- нибудь замесах. А еще я понял, что на варлока вые*бываться не стоит =)) потому как если ты его не сольешь рядом через пару минут окажется уже толпа людей и тут уже х*й что сделаешь! Вобщем, впринцепе, ты неприкосаем =) 3) П деф и М деф очень хороший! Зачастую я танкую в замесах... Кот дохнет всегда! И это при КАСТ СПИДЕ 1006 Под ПП (без тоглов) А если же врубить тогл, то около 1200+ , а под БД 1300, + ЕЕ это жуть ваще.. только так ты вылечишь кота под толпой ДД... ну + УД спасает sometimes 4) Супер вещь, что кота почти не трогаю , когда много других целей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ты можешь делать свои черные дела =)) 5) КАЧ ПРОСТО СКАЗКА!!!! САМЫЙ БЫСТРЫЙ КАЧ на 70+ соло (при окошках СЕ+ПП и больше никого) лвл У САМОНЕРА !!! тебе даже не обязатльно будет БД!!! с БД+свс ваще жуть как быстро! Это вечное Френзи дестра!!!!они отдыхают при таком раскладе=) насчет КОта третей профы: У него катастрофически маленькая защита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! его убить- нех делать!!! Нагибать им не получится !!!! Вариант тут только такой: вас много и кота твоего не трогают! Со свое атакой 4+к он дамажит по 500 в среднем по чару.. крит по 3,7 бывает, но опять же редко. Это все под фул бафом. На каче кинг творит чудеса!!!!!!!!! этот кот на каче всех дестров чпокнет! Но нах качаться на 79 ????????????????????????????????? а еще есть 1 ПЛЮС : ТЫ МОЖЕШЬ КАЧАТЬ БЫСТРО ТВИНКОВ с ПОМОЩЬЮ своего кота короче хз, герой для души, в пвп практически нуль, полезен относительно... на каче монстр, фармить только хз хз хз, хотя неплох наверно для первого чара для разживания. Кстати, на олипе думаю будет неплохо Добавлено (30.12.2008, 12:51) --------------------------------------------- а еще круто, что ты всегда можешь портануть окошки к себе ;)) это ваще супер ))) СОри , я просто не выдержал от такой котоводнической жизни !!!!+)))) хочу нагибать всех!!! а не нагибается =))))) Добавлено (30.12.2008, 13:37) --------------------------------------------- =============================================================== Я пока воздеожусь от ответа по теме
http://gladihagnutvsex.ucoz.ru :cat: :cat: :cat: :cat: :cat:
|
|
| |
DarkSm0kE | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:07 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Во многом я с тобой согласен.НО котовод это не ДД чар а типо"суппорта" квини баф зарешает в любой пати ДД (+25% к криту это значительный бонус) а вот поп поваду банов, это скокаж тебе нада банок када тебе снимают каджые 10 секунд вв хаст, или акум эмп. а чтобы нагибать всех мона сдать саб , и нагибать все и вся :D.и как ты уже сказал котом весело и быстро кач суппортов, то есть я могу выбегать под фул баффом в то время как вар имеет онли пп се баф. В общем я даволен своим выбором и мне пофиг кто что говорит. Warlock pwnz all :D
|
|
| |
fenix14 | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:41 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Blessing of Queen - Effect 3 +30%critical rate +25% critical damage из всех сумонов токо у варлока знаю баффы кошки
игровой ник: manipulator некр - го пвп...порву ( ) ) овер - ты в пвп с трупом ходишь? некр - ага! овер. - а я с кланом...
Сообщение отредактировал fenix14 - Вторник, 30.12.2008, 18:12 |
|
| |
SnowWhite | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:01 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Знаете, а я за принятие этого котовода Когда мы вместе будем на замесах онлайн, он пойдет в пати к лукам, а я пойду к магом в пати спэлсингером
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:07 | Сообщение # 12 |
Admin
| Я ЗА!
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:08 | Сообщение # 13 |
Полковник
| но лвл надо добить тебе хотябы 78
|
|
| |
CHEX | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:33 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Я за
Трофеи достаются победителям Барзук-шкай! ”Я воин, а не убийца” "Я Орк. Я сын Паагрио. Я - Пламя его."
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:45 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Я просто за!!!
^^Never Die^^ СКАЙП : doctor1386 аська: 473939133
|
|
| |
DarkSm0kE | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:26 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| ну 78+ это конечно же было бы блестяще, так что постараюсь взять лвл так быстро,как смогу. народ, завтра и после завтра онлайн не буду буду квасить ).отпишусь по прибытию домой ;). Всех с НАСТУПАЮЩИМ Новым годом!!! (сори за капс если что ,но не удержался)
|
|
| |
snipermen | Дата: Среда, 31.12.2008, 09:41 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| За, особенно понравилась дискуссия котовода 79 и 60 лвл.
|
|
| |
DarkSm0kE | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:11 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Приветствую всех.) Поздравляю все с наступившим Новым годом. Как вижу со мной пока ещё не чего не решено ;).Тогда буду ждать ещё вопросов и ответов. Удачи всем)
|
|
| |
natan | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:16 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| а я не знаю))),не точнее я знаю я против) надо народ 70+ вот качнись и примем
Улыбнись ты и мир улыбнётся тебе )))
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:33 | Сообщение # 20 |
Полковник
| насчет 70+ верно, мне не приятно заглядывать в клан лист и видеть там игроков до 70 уровня, а потом еще слушать их нытье про варов, приходить к ним и разбираться с кем-то, потому что на них наехали... это плохо если быть честным, варлок 62 нам в клане не нужен! это будет только проблемой скорей, потому что мы будем на тебя отвлекаться только. Это если объективно оценить ситуацию. НО все Меняется, если : 1) ты не будешь(часто) вызывать пачку 70+ чтобы разобраться с нубами! не люблю, когда меня просят вынести нубов! +) 2) на пати сильно не надейся, врядли кто-то захочет качать голодного котовода... еще и такого маленького. Вобще, зачастую получается, что самонеры всех качают =). Но не все так плохо, многие щас саб качают- это "+" для тебя. 3) ты быстро качнешься, долго не будешь тормозить А как тебе такая ситуация: ты тихо кач, приходит пачка варов и сливает тебя =). ты ресаешься , они снова пробегают и снова сливают. или же ты даже не можешь дойти до места своего кача, потому что там крепко засели вары. Все чем-то заняты, никто не может придти. ну че далать? такое бывает ... и не только . вступая в клан, ты получаешь кучу минусов(восновном, это связано с варами) =), ну и естественно неменьше плюсов=) Если тебя не пугает быть мясом для варов, если ты будешь полезен нам и не будешь обузой, то я непротив. только ты сам должен определиться надо ли тебе это на данном лвл!
|
|
| |
DarkSm0kE | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:47 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Ну что же раз 70+ то ок) как качнусь отпишусь. А вот вары меня не пугают.Я раньше был в напалмах с 55 лвла) гже 30+ варов) так что было даже прикольно).
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:48 | Сообщение # 22 |
Полковник
| ясно,а че ты там на 55 делал то?)
Сообщение отредактировал SnowWhite - Суббота, 03.01.2009, 00:03 |
|
| |
DarkSm0kE | Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:38 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| а мы были кланом вступали в него) вот и оказалсо)
|
|
| |
natan | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:34 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| прикольно я за несмотря на лвл будет с кем кач сабом просто понравились ответы спокойные и обоснованые сразу видно чел адекватный ЗА Добавлено (03.01.2009, 16:34) --------------------------------------------- прикольно я за несмотря на лвл будет с кем кач сабом просто понравились ответы спокойные и обоснованые сразу видно чел адекватный ЗА
Улыбнись ты и мир улыбнётся тебе )))
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:30 | Сообщение # 25 |
Полковник
| мне также нравится человек =) просто хочется видеть его с нами
|
|
| |
DarkSm0kE | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:40 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Мммм))) как я вижу со мной ещё не чего не решено ;).Тада буду по тиху кач и ждать вопросов ,а так же ответов. Кст, сёдня выбил с мобов Блудик , так что я стал богатенькой варлок :Р
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:29 | Сообщение # 27 |
Admin
| Принят. Тема закрыта. Права на сайт после исп срока!
|
|
| |
|
| |