|
|
|
Понедельник, 27.01.2025, 00:08 |
Clan Damnet |
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Хочу к друзьям(
| |
DJAndry999 | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:59 | Сообщение # 1 |
| 1. лвл, nickname и профа вашего перса? (если много персонажей то опишите их всех.) СпС 73+,СЕ 53+ DJAndry999(осн) ,DJAndry007(СЕ) 2. средний онлайн в игре. (час, 3, 6, до опупения)) и т.д)4+часа 3. скорость вашего интернета! (можно протестить тут: http://speed.yoip.ru ) 88.67кб/сек 4. стаж игры в линейку.?1.2года 5. откуда узнали про наш клан?почти 100 лет знаю, ед. нормальный. 6. ваша экиперовка на данный момент. (шмот,вэпон,бижа)АВА роба сет, мдж/БО+3,СоМ акум 7. есть у вас знакомый(ые) из нашего клана? кто из нашего клана может за ВАС поручиться? Melkey обесчал) 8. были ли вы в другом клане? если "да" то почему ушли?еб....е все 9. если что то еще хотите от себя добавить, то пожалуйсто. чем больше мы будем знать о вас тем лучше.!!! Обесчаю шмот не клянчить, налог сдавать=) Посрать на топ и КХ хочу к друзьям. Если вы мну еще любите возмите
Сообщение отредактировал DJAndry999 - Вторник, 24.06.2008, 01:15 |
|
| |
Barmaleus | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:11 | Сообщение # 2 |
Казначей клана
Статус: Offline
| Значит, думаю если налог вовремя будеш здавать то я ЗА Если нетрудно напиши что в последнем клане тебе непонравилось?
|
|
| |
danars | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:58 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Такс я вот что скажу. По поводу шмота и клянченья ты совершенно прав. Сам видно всё понял наконец. При соблюдении пункта 9 твоей заявки от и до я за.
Krya ^^
|
|
| |
DJAndry999 | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:53 | Сообщение # 4 |
| ушел из последнего потому что так к вам привык уже, куда в шаут не крикни свои пишут) за живое так сказать задевают.... Вы уж на меня не обижайтесь... И еще если примете, щя ничем не занят каникулы могу форум модерировать, флуд, старые темы чистить.
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Вторник, 24.06.2008, 01:06 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
http://gladihagnutvsex.ucoz.ru :cat: :cat: :cat: :cat: :cat:
|
|
| |
LanMorfey | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:20 | Сообщение # 6 |
Полковник
| с возвращением
|
|
| |
DJAndry999 | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:10 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
Melkei | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:22 | Сообщение # 8 |
| ЗА всеми конечнистями и не ипет хоеший чел а если кто против загрызу))ЫЫЫЫЫ
|
|
| |
DJAndry999 | Дата: Среда, 25.06.2008, 00:16 | Сообщение # 9 |
| Мелкий я тя люблю)))) чет по голосу в день.....) скока в клане народу? еще где то 36+ дней)))))
Сообщение отредактировал DJAndry999 - Среда, 25.06.2008, 00:17 |
|
| |
Arei | Дата: Среда, 25.06.2008, 01:36 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| ничего 36 дней быстро летом пройдут))) За СПСа))))
_|___|___|___|___ |_Биться сюда__|_ __|___|___|___|__
|
|
| |
Crab-karatel | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:29 | Сообщение # 11 |
| народ начинает подтягиваться )
|
|
| |
tronik | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:11 | Сообщение # 12 |
| а когда уходил чем думал?Ведь тебе Руста писал про друзей и про то как ты изменился,на тот момент голова где была?Ты думаешь мне не хочется уйти?Хочется и довольно таки часто,но я предпочитаю остаться и изменить то что мне не нравится,чем уйти громко хлопнув дверью!!! Если чесно я не знаю за я или нет.Когда я тебе советовала как поступить ты мне написал цитирую буквально:мне накуй не надо качать кучу персов что бы одеть одного!!! А ты знаешь о том что Руста вложил 40кк в твой сом из своего кармана?А стил спойлила на него я.А я до сих пор помню что мою первую хому мне купил Руста добавив 5кк из своего кармана и только за одно это я буду его уважать и помогать что бы не попросил,стил значит стил,да и мало ли.Короче подумай хорошо что ты сам хочешь,потому что проблемы из за которых ты ушёл, никуда не делись.Я одного не пойму когда ты плохо подумал,когда уходил или когда решил вернуться???А пока всё что ты пишешь детский лепет.Вот моё мнение,измени его я буду только за.
|
|
| |
GUBITEL | Дата: Среда, 25.06.2008, 18:45 | Сообщение # 13 |
Полковник
| взять и закрыть тему!!!!!!!
Сообщение отредактировал GUBITEL - Среда, 25.06.2008, 18:45 |
|
| |
DJAndry999 | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:12 | Сообщение # 14 |
| Quote (tronik) а когда уходил чем думал?Ведь тебе Руста писал про друзей и про то как ты изменился,на тот момент голова где была?Ты думаешь мне не хочется уйти?Хочется и довольно таки часто,но я предпочитаю остаться и изменить то что мне не нравится,чем уйти громко хлопнув дверью!!! Если чесно я не знаю за я или нет.Когда я тебе советовала как поступить ты мне написал цитирую буквально:мне накуй не надо качать кучу персов что бы одеть одного!!! А ты знаешь о том что Руста вложил 40кк в твой сом из своего кармана?А стил спойлила на него я.А я до сих пор помню что мою первую хому мне купил Руста добавив 5кк из своего кармана и только за одно это я буду его уважать и помогать что бы не попросил,стил значит стил,да и мало ли.Короче подумай хорошо что ты сам хочешь,потому что проблемы из за которых ты ушёл, никуда не делись.Я одного не пойму когда ты плохо подумал,когда уходил или когда решил вернуться???А пока всё что ты пишешь детский лепет.Вот моё мнение,измени его я буду только за. Не все такие задроты я просто люблю играть... а ты задротка во всех пониманиях этого слова... В последнее время ты ставишь себя на место КЛ... Когда пришла прибегала в любую лок.когда тебя просили реснуть, а сейчас (до моего ухода) много раз в клан чате слышал ресни меня плз да и я кричал пару раз ,(притом что деньги за ТП отдаю) а в ответ мороз.. Яв клан возвращаюсь к друьям.. т.к. помогать готов им был и нон клан и в др. клане и никогда против своих не пошел бы варом. Если проблема со шмотом.. я сказал если я соберу рец и все ресы попрошу его крафтануть... а так не буду просить никокого шмота. я оделся в Б сам и вполне могу одеться в А, сам, не теряя друзей при этом.
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:42 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (tronik) .Когда я тебе советовала как поступить ты мне написал цитирую буквально:мне накуй не надо качать кучу персов что бы одеть одного!!! Ната не у всех есть на это время...есть учеба,работа, дом, семья, куча обязанностей и тд... Это понять можно...Если Андрей хочет вернутся пускай вернется...сказал же сам оденецо ничего просить не будит...погорячился, ушол , глянул как оно без нас, и передумал)))
|
|
| |
deivel | Дата: Четверг, 26.06.2008, 08:03 | Сообщение # 16 |
| Я просто попросила чётко обосновать свои желания тебе Андрей,а ты просто элементарно начал склоку,хорошо отвечу на все твои претензии. 1.на место КЛ я себя никогда не ставила и ставить не хочу,я ему очень не завидую и ни в коем разе не хочу быть КЛ. 2.я и сейчас ресаю всех и в любой локации,причом деньги я за это брала только раз и то с левого перса,а не с соклана,по поводу того что меня кричат а я не отвечаю:просто я сейчас очень часто играю на окнах т.к. в клане сейчас очень трудно найти пати потому что все качают сабов а я с сабом качаться ни как не могу))))Кроме этого проблема с провайдером оч часто слетает нет,по этой причине я один раз не смогла прийти и реснуть пп Морфея.На моей памяти было 4 случая когда я видела просьбу и не пришла 1)пп Морфея (проблема с нетом) 2)на последнем РБ подробности писать не хочу,если интересует спроси у сокланов 3)Парнишку не смогла реснуть т.к.были осады не было тп. 4)не пошла ресать потому что мы со Снайпом только пришли в ИТ и для того что бы дойти туда нам понадобилось умереть по паре раз,а Снайп был на сабе дестром,если бы он был самонером никаких проблем бы не было. И даже когда я на окнах меня всегда знают где найти Руста Снайп Мелкий,они мне пишут в пм и я прихожу. ВОПРОС!!!!!В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО СЛЫШУ ОБВИНЕНИЯ В СВОЙ АДРЕС,ПРАВДА ОБИДНО ДО СЛЁЗ. СКАЖИТЕ ТАК МОЖЕТ БЫТЬ Я В КЛАНЕ ВСЕМ МЕШАЮ?????если только в этом проблема,я её решу. И ещё информация к размышлению для всех почему на саб все берут боевые классы,почему никто не возьмёт биша,каждый раз прошу возьмите биша но никто не хочет,я бы тоже хотела чтобы меня ресали 70% ресом. И кстати для того что бы спойлить дпя клана не нужно быть задротом,достаточно дорастить гнома до 34-38 лвл,а это максимум 2 дня,а если попросить помоч Сноу то пара часов(одеть в Д шмот это я думаю тоже не проблема) и спойлить в день по часу коал и варниш(который Руста стабильно покупает) в катах под Дионом взяв в помощь кого нибудь из сокланов как делаю я. И ещё я никогди и ни от кого не требовала того что я не делаю сама!!!!!Если я крафчу что то,то и ресы я собираю сама(правда те ресы которых в клане с избытком я не собираю),а не просто рецепты.Между прочим Андрей на первый крафт твоего СОМа я отдала свой стил который спойлила себе на СОМ.Подумай я просто задала вопрос а в ответ получила кучу претензий спасибо Андрей,мне было очень приятно.
|
|
| |
tronik | Дата: Четверг, 26.06.2008, 08:06 | Сообщение # 17 |
| ой я не посмотрела и отписалась по ником сына ,сорри если ввела кого то в заблуждение)))
|
|
| |
Crab-karatel | Дата: Четверг, 26.06.2008, 08:07 | Сообщение # 18 |
| меня ты уже ввела в заблуждение )
|
|
| |
Melkei | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:09 | Сообщение # 19 |
| ТИХО ВСЕМ НАТА ТИХО АНДРЮ НЕ ЛЕСЬ НА НАТУ А ТО СЪЕМ ВСЕХ ЗАГРЫЗУ МЛЯ ВСЕХ НАХ.)) СОри за мат
|
|
| |
deivel | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:36 | Сообщение # 20 |
| за +++++++ ЗА
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:04 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Quote (deivel) И ещё информация к размышлению для всех почему на саб все берут боевые классы,почему никто не возьмёт биша,каждый раз прошу возьмите биша но никто не хочет,я бы тоже хотела чтобы меня ресали 70% ресом. Я хочу на СЕ саб...но могу и на БИША если это нужнее...
|
|
| |
DJAndry999 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:22 | Сообщение # 22 |
| Наташенька, дорогая! Я не хочу чтобы ты куданибудь ухадила, и решала все проблемы с психу с дуру)) Я тоже завел себе спойлера правда он в НГ и 17 лвл но думаю когданить я его качну.. и тоже буду спойлить.(правд и щас спойлю под дионом) В отличии от мага его качать куда сложнее.. чтобы быстро убивать надо СЕ за спиной свою таскать и одевать в топ по лвлу. На саб почему все берут боевые классы... просто большенство любят бить и калечить всех))))
|
|
| |
tronik | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:55 | Сообщение # 23 |
| за
|
|
| |
DJAndry999 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 09:15 | Сообщение # 24 |
| КЛ молчит Добавлено (27.06.2008, 09:15) --------------------------------------------- Мне долго еще нонклан бегать??
|
|
| |
Titan | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:39 | Сообщение # 25 |
ЛИДЕР КЛАНА
| Примем тебя с исп сроком в 20 дней..... Надеюсь ты изменился и стал как раньше...... Ты знаеш кто может тебя принять в клан отпиши им по онлайну или мне в пм.
я не один проклятый.....нас многа.
|
|
| |
DJAndry999 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:15 | Сообщение # 26 |
| Ок ) блин а я уж думал в 2 страницы уложиться(((( А налог на испыт сроке надо платить?
|
|
| |
Crab-karatel | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:41 | Сообщение # 27 |
| а твинка свого к нам вакадемию тащи на поинты нуно )
|
|
| |
chezter | Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:47 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| cesna govorja protiv...no ne tak sto" NET NET NET! KOTIGOICESKIE I RECHI NEMOZET BIT'! ...skorej vsevo ja evo ploho znaju,no licna so storoni neponravilsa tovarish....odno nitje i nedovolstvija,no mozet u nevo problemi bili i eto vremeno..h3,kak uze skazal NEMNOZKO PROTIV Добавлено (28.06.2008, 00:47) --------------------------------------------- i avatar u teba stremnij
|
|
| |
DJAndry999 | Дата: Суббота, 28.06.2008, 07:06 | Сообщение # 29 |
| М.... на щет академии пока рано думать нада тарбар купить норм.. вчера бегал искал хочу на +8 и больше чтоб мобов убивала гномка быстро.... чет ее тяжко качать.))) Добавлено (28.06.2008, 07:06) --------------------------------------------- chezter, Мы знакомы :D?
Сообщение отредактировал DJAndry999 - Суббота, 28.06.2008, 07:06 |
|
| |
Crab-karatel | Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:16 | Сообщение # 30 |
| та тебе какая разница ноу кланом гномом бегать или в академию вступиш и постепенно получив 2ую профу даш клану очки
|
|
| |
|
| |