1. лвл, nickname и профа вашего перса? (если много персонажей то опишите их всех.) 66 CHeZMiff Профетушка..естb ворлок 61...чето мне подсказивает что первый вариант вам больше по душе..[интересно почему] 2. средний онлайн в игре. (час, 3, 6, до опупения)) и т.д) вариант 4! но только если будит пати...один я бегать несобераюсь ибо везде твинки и я не в моде..
3. скорость вашего интернета! (можно протестить тут: http://speed.yoip.ru ) o_O нелагало и нелагает если неошибаюсь то 1024кб или гдето так...вобшем нет проблем
4. стаж игры в линейку.? с той поры когда люди гадали что значит желтая полоска над хиепие
5. откуда узнали про наш клан? кричали в жиране
6. ваша экиперовка на данный момент. (шмот,вэпон,бижа) раздел полностью овера 40+....нг/д/ц хлам,бв летхер армор и 33кк
7. есть у вас знакомый(ые) из нашего клана? кто из нашего клана может за ВАС поручиться? ниет ;((((((((((((((((((((((((((((((((
8. были ли вы в другом клане? если "да" то почему ушли? был во многих...из предпоследнево вишел ибо посмеялись грубо когда взял дуалы а етово мы [профеты] нетерпим...а из последнево вышел [Естаге] ибо когда попросил пати услышал от героя каковото [а у нас уже ест пп..акуеный ответ соклану] вобшем клан ето не токо синий чат..
9. если что то еще хотите от себя добавить, то пожалуйсто. чем больше мы будем знать о вас тем лучше.!!! ОЧЕНь хочеца подружица с кл и обчистить КВХ <3 мне 19,заканчиваю коледж,сам из Риги [Латвия] емм...да,люблю печенья с чаем,[тока некому неговорите],,,гхм ну спрашивайте если че интереснынько... а да...зовут Едгар..просто Ед =) [букву еее ненащел на клаве] превик к транслиту,щас отучаюсь,говорят кириллица в моде =) kstati vse chari na 1 acc..tak sto nebespokojtes na temy sto ja tvink