Воскресенье, 26.01.2025, 23:59
Clan Damnet ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Калькулятор · l2db.ru · Маммоны · L2.ru · TheAbyss Онлайн Алли Онлайн Клана ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: natan  
pp
chezterДата: Среда, 28.05.2008, 00:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. лвл, nickname и профа вашего перса? (если много персонажей то опишите их всех.) 66 CHeZMiff Профетушка..естb ворлок 61...чето мне подсказивает что первый вариант вам больше по душе..[интересно почему]

2. средний онлайн в игре. (час, 3, 6, до опупения)) и т.д) вариант 4! но только если будит пати...один я бегать несобераюсь ибо везде твинки и я не в моде..

3. скорость вашего интернета! (можно протестить тут: http://speed.yoip.ru ) o_O нелагало и нелагает если неошибаюсь то 1024кб или гдето так...вобшем нет проблем

4. стаж игры в линейку.? с той поры когда люди гадали что значит желтая полоска над хиепие

5. откуда узнали про наш клан? кричали в жиране

6. ваша экиперовка на данный момент. (шмот,вэпон,бижа) раздел полностью овера 40+....нг/д/ц хлам,бв летхер армор и 33кк

7. есть у вас знакомый(ые) из нашего клана? кто из нашего клана может за ВАС поручиться? ниет ;((((((((((((((((((((((((((((((((

8. были ли вы в другом клане? если "да" то почему ушли? был во многих...из предпоследнево вишел ибо посмеялись грубо когда взял дуалы а етово мы [профеты] нетерпим...а из последнево вышел [Естаге] ибо когда попросил пати услышал от героя каковото [а у нас уже ест пп..акуеный ответ соклану] вобшем клан ето не токо синий чат..

9. если что то еще хотите от себя добавить, то пожалуйсто. чем больше мы будем знать о вас тем лучше.!!! ОЧЕНь хочеца подружица с кл и обчистить КВХ <3 мне 19,заканчиваю коледж,сам из Риги [Латвия] емм...да,люблю печенья с чаем,[тока некому неговорите],,,гхм ну спрашивайте если че интереснынько... а да...зовут Едгар..просто Ед =) [букву еее ненащел на клаве] превик к транслиту,щас отучаюсь,говорят кириллица в моде =) kstati vse chari na 1 acc..tak sto nebespokojtes na temy sto ja tvink

Сообщение отредактировал chezter - Среда, 28.05.2008, 00:54

BarmaleusДата: Среда, 28.05.2008, 01:26 | Сообщение # 2
Казначей клана
Если про онлайн написал правду тогда ЗА руками и ногами biggrin

chezterДата: Среда, 28.05.2008, 01:32 | Сообщение # 3
Рядовой
профеты неврут,сплюнь

Добавлено (28.05.2008, 01:32)
---------------------------------------------
профеты неврут,сплюнь

BarmaleusДата: Среда, 28.05.2008, 01:34 | Сообщение # 4
Казначей клана
Тьфу тьфу тьфу smile

TitanДата: Среда, 28.05.2008, 01:56 | Сообщение # 5
ЛИДЕР КЛАНА
если онлайн норм то гуд я ЗА!

я не один проклятый.....нас многа.

paramoshikДата: Среда, 28.05.2008, 02:00 | Сообщение # 6
Сержант
пропет нам в тему надо брать

Добавлено (28.05.2008, 02:00)
А насчет обчистить квх у тя не получиться я барыга еще тот но у мну не получилось))(шутка)

ПАРАМОШИК СЦУКА БАРЫГА)

chezterДата: Среда, 28.05.2008, 02:14 | Сообщение # 7
Рядовой
да что вы о онлайн волнуйтесь то,я с февраля неиграл,тепер нада догонять..я вот лична боюсь стоб небыла так что в клане все на трейде сидеть будут,качаца сами с собой [типа у нас своя компания.свой друг пп и нам нах некто ненужен,других берем чтоб вары выыгрывать] нераз сталкивался,ибо етим и галим абис сто все супорти [ДАЖЕ БД и тд] не как задумана на расхват идут а во вторых окнах..я все висказал,аж легче стало =)

Добавлено (28.05.2008, 02:14)
вобшем мужчинки я шас спать иду,завтра екзамен а вы там пощущукайтесь,вешей мне ненада главна кач и норм компания...не ну если неустраивает я могу подписаца чтоб в носик целовали каждый день,вешами задаривали,на руках носили и говорили какой я хороший

AlisaДата: Среда, 28.05.2008, 02:16 | Сообщение # 8
Подполковник
я за...ибо когда у нас макс (который ПАРНИШКА) играл еще ППхой я его по возможности с собой всегда брала...да щас часто с оркой хожу вдвоем но ненавижу в 2 окна играть...

danarsДата: Среда, 28.05.2008, 07:47 | Сообщение # 9
Генерал-майор
ЗА, живой ПП это гууд biggrin

Krya ^^

SnowWhiteДата: Среда, 28.05.2008, 13:11 | Сообщение # 10
Полковник
Давайте возьмем и посмотрим на каком лвл Едгар сделает ПП окном biggrin Правда, я просто не верю в живых ПП smile

А вдруг я оказываюсь неправ и Едгар ЖИВОЙ !)!))

Надо проверить! Я ставлю +++++++!

Пати всегда найдется, но ты главное кричи, что надо пати, а не сиди молча в ожидании.

http://gladihagnutvsex.ucoz.ru
:cat: :cat: :cat: :cat: :cat:

ChesterДата: Среда, 28.05.2008, 13:20 | Сообщение # 11

за

chezterДата: Среда, 28.05.2008, 15:28 | Сообщение # 12
Рядовой
SnowWhite штоб тебе зайчиг было легче поверить я несобераюсь на попе сидеть а по возможности рана или позно но преобрету чем подкавиревать мобов,щас в игру захажу,напищите свои ники или сами найдите воть..уже сижу в жыране и ищу пати..точнее нада щас со щмотом разобратцо [кстате дуал дамаскус и зубей очен елегантно смотрицо на мну..ето так..цель когда буду бахатым]

Добавлено (28.05.2008, 15:28)
kstati elsi mi podryzhimsa sab gotov na kavo ugodna zdelat,chista dlja klana [krome se, PP! i bisha]

TitanДата: Среда, 28.05.2008, 21:46 | Сообщение # 13
ЛИДЕР КЛАНА
принят!

я не один проклятый.....нас многа.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня были: