Ultwe
|
|
Ultwe | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:59 | Сообщение # 1 |
| 1. лвл, nickname и профа вашего перса? 65, Ultwe сх (есть пп 58, есть се 59 в бане якобы за ботоводство (разбираюсь), есть бд, есть спойл, короче насоздавал чтоб легче жилось ) 2. средний онлайн в игре. вечерами часов по 5, выходными часов по 8 3. скорость вашего интернета! 128 килобит 4. стаж игры в линейку.? год 5. откуда узнали про наш клан? шаут в гиране, встречал в игре 6. ваша экиперовка на данный момент. авадонсет, хома +7, бо бижа 7. есть у вас знакомый(ые) из нашего клана? кто из нашего клана может за ВАС поручиться? никто не может поручиться... но не беда увидите что я адекватный чел когда не накуренный 8) 8. были ли вы в другом клане? если "да" то почему ушли? былв Гоа (раздела), был в свободе (клан покинул алли и развалился), был в ореоне (кл перестал играть) 9. если что то еще хотите от себя добавить, то пожалуйсто. чем больше мы будем знать о вас тем лучше.!!! Мне 27 годов, работаю, женат, увлечен игрой, люблю покурить, злой ленивый барбос! 8))))) Неделю назад ушел с клана так как земляки позвали в свой клан но играть там не возможно так как онлайн очень мал. Если нет вожражений у вас я был бы рад вернуться обратно.
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:03 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| Я думаю основное решение тут примет КЛ!!! Остальным просьба написать....может кто успел пообщаться с Ultwe и может поручится!!!
|
|
| |
danars | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| честно говоря не знаю, думаю можно принять снова с очередным исп. сроком Добавлено (07.05.2008, 19:37) --------------------------------------------- вообще вместе бегали, проблем не было, при условии наличия желания остаться надолго я за
Krya ^^
Сообщение отредактировал danars - Среда, 07.05.2008, 19:36 |
|
| |
Titan | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:01 | Сообщение # 4 |
ЛИДЕР КЛАНА
| Макс скажу вкратце....... Если есть желание вернутся в клан я впринципе непротив,НО я и многие другие относятся несовсем положительно к прыжкам из клана в клан.... Ты был у нас в клане моё мнение о тебе положительное т.к относился к происходящему вполне трезвым мышлением). Если есть желание остатся в клане надолга ещё раз оцени то: тебе это надо- укрепится в клане не на 1 или 2 дня, а на долгий непрерывный срок). Жду ответа если да- то примем с надеждой то что ты небудеш прыгать туда сюда из клана в клан. Если нет- то ничего страшного в этом нет), то что человек склонен менять места обитания (кланы) Во как я задвинул) Решай, от тебя зависит всё.
я не один проклятый.....нас многа.
|
|
| |
DJAndry999 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:08 | Сообщение # 5 |
| Я за, бывают у людей всякие ... и друзья зовут.. и родственники.. а играть там нереально(( Давайте возмем, но чтобы такого больш е небыло ------------------------------------------------------- Почти моего лвла.. может побегаем ?
Сообщение отредактировал DJAndry999 - Четверг, 08.05.2008, 12:10 |
|
| |
Ultwe | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:15 | Сообщение # 6 |
| Хочу обратно и мне самому неприятна эта ситуация. Беготни больше не будет.
|
|
| |
DJAndry999 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:00 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ultwe) Хочу обратно и мне самому неприятна эта ситуация. Беготни больше не будет. ЗА
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:04 | Сообщение # 8 |
Полковник
| ПРивет
http://gladihagnutvsex.ucoz.ru :cat: :cat: :cat: :cat: :cat:
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:21 | Сообщение # 9 |