1. лвл, nickname и профа вашего перса? (если много персонажей то опишите их всех.) ник Igorok, HellKnight 77+/Nekromancer52+ (есть куча твинкоффф для облегчения своей игры) 2. средний онлайн в игре. (час, 3, 6, до опупения)) и т.д) ммммм...... где-то примерно 5-6 часов
3. скорость вашего интернета! (можно протестить тут: http://speed.yoip.ru ) 5мб/сек
4. стаж игры в линейку.? хм.... адин год
5. откуда узнали про наш клан? от друга, ник bodja4ok
6. ваша экиперовка на данный момент. (шмот,вэпон,бижа) дум сет + 16, ТТ сет, Елизиум +3 СА/ава сет, БО +3, хома +11(не всегда могу её использовать)
7. есть у вас знакомый(ые) из нашего клана? кто из нашего клана может за ВАС поручиться? сокурсник, друг и собутыльник (шютка xD) bodja4ok.
8. были ли вы в другом клане? если "да" то почему ушли? был в клане sleepingforest (мы друг друга не поняли), lostINmind (клан созданый с другом для простоты общения, там все твинки, просто надоело быть психом-одиночкой, хочу хоть какого-нибудь фана)
9. если что то еще хотите от себя добавить, то пожалуйсто. чем больше мы будем знать о вас тем лучше.!!! такс.... я всегда приду на помощь соклану, если ето действительно нужно, хочу качать танка до ППЦ ППЦ хай лвла и проточить кошку на +10 (ну ет как бы мечта).