Хочу в клан (не ради наживы, так по приколу)))))j[jnf hfpyjp
|
|
DeadLiner | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:41 | Сообщение # 1 |
| 1. лвл, nickname и профа вашего перса-некромант 52лвл xxDeadLinerxx 2. средний онлайн в игре- 2-4 часа 4-7 дней в неделю 3. скорость вашего интернета у меня авангард на днях повысят скорость будет почти 1 мегабит=) а вообще норм лагает ток в гиране))) 4. стаж игры в линейку-2 года 5. откуда узнали про наш клан-встретил одного из вашего клана он все расказал 6. ваша экиперовка на данный момент-Пуха-Homa Acumen;Шмот-Karmian set +3+3+3;Бижа люксор 7. есть у вас знакомый(ые) из нашего клана-Вроде да ник Tiut)) 8. были ли вы в другом клане? если "да" то почему ушли?-был в другом клане, там были слегка неадекватные люди, клан больше обычную пати напоминал)) 9. если что то еще хотите от себя добавить, то пожалуйсто. чем больше мы будем знать о вас тем лучше-Один раз у меня удаляли перса тож некра, поэтому за 2 года игры ток за некров, неплохо за них играю, живу В Питере учусь в ИНЖЭКОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
danars | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну что, у мну впечатления позитивные от заявочки, есть два вопроса - имеются ли твинки и как относишься к варам?
Krya ^^
|
|
| |
PeJIukT | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:10 | Сообщение # 3 |
| Если примите его, то думаю мона самной в пати кач кач =) А что, нармуль, лвл такой же как у мну, пп в офф пати + у мну на бд танцульки для мага ;)
|
|
| |
DeadLiner | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:10 | Сообщение # 4 |
| У меня тоже два вопроса че за твинки и вары я просто не очень привык к этой лексике скок играю не могу запомнить)))))
|
|
| |
danars | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:15 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Твинки - неосновные персонажи (вторые там, третьи и тд), вар - война с другим кланом
Krya ^^
|
|
| |
TRITON | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:41 | Сообщение # 6 |
Полковник
| маг-быстро качнется. приготовьтесь тода сокланы на Б шмот сбрасываться0 парень то на 52 в кармиане)) но если Тиут может тебя рекомендовать то я за прием. Тиутушечка)) норм чел?))
You top clan? Yeh...you realy TOP clan =)
|
|
| |
DeadLiner | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:29 | Сообщение # 7 |
| На авадон тело и может даже перчи у меня хватит если кариан продам))) не основные персоонажи есть, к войне с другими кланами...не вижу огромного смысла, если конечно не жеткая необходимость а так ябольше за альянсы)))))Из пожеланий хотелось бы поднатоскатся в пвп, а то туплю.....))))
|
|
| |
Titan | Дата: Среда, 12.03.2008, 01:53 | Сообщение # 8 |
ЛИДЕР КЛАНА
| хы)....полная откровенность заявка норм.....в ближайшие дни рассмотрим заявку.
я не один проклятый.....нас многа.
|
|
| |
DeadLiner | Дата: Среда, 12.03.2008, 07:15 | Сообщение # 9 |
| =)
|
|
| |
TRITON | Дата: Среда, 12.03.2008, 08:25 | Сообщение # 10 |
Полковник
| за
You top clan? Yeh...you realy TOP clan =)
|
|
| |
DeadLiner | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:52 | Сообщение # 11 |
| Вношу поправку к заявке некр теперь 53лвл=)
|
|
| |
Titan | Дата: Четверг, 13.03.2008, 01:30 | Сообщение # 12 |
ЛИДЕР КЛАНА
| Принят тема закрыта!!!
я не один проклятый.....нас многа.
|
|
| |