1. лвл, nickname и профа вашего перса? (если много персонажей то опишите их всех.)
2. средний онлайн в игре. (час, 3, 6, до опупения)) и т.д)
3. скорость вашего интернета! (можно протестить тут: http://speed.yoip.ru )
4. стаж игры в линейку.?
5. откуда узнали про наш клан?
6. ваша экиперовка на данный момент. (шмот,вэпон,бижа)
7. есть у вас знакомый(ые) из нашего клана? кто из нашего клана может за ВАС поручиться?
8. были ли вы в другом клане? если "да" то почему ушли?
9. если что то еще хотите от себя добавить, то пожалуйсто. чем больше мы будем знать о вас тем лучше!
------------------------------------------------------------------------------- 1. Лвл - 52, ник - PeJIukT, профа - БД ( имеется твинк ПП 52 лвл )
2. Время игры - с 06.00 утра до 07.00 утра, далее поездка на работу и сама работа ), по приходу с нее, с 19.30 вечера до 01.00 ночи. Выходные дни весь день ( в зависимости если нет дел ).
3. Выделинка ( оптика ) сама скорость хз, но не лагает даже в три окна.
4. Стаж игры около двух лет.
5. Увидил обьявление в Гиране.
6. Армор - БВ хеви сет, Пушка - С бест дуалы+4 ( поправка, уже Пуха- Б-топ дуалы+5 ), бижа С-топ на +5 вся.
7. Знакомых к сожалению нету :(
8. Пока в клане нивкаком не был, усиленно качалсО до 52-ого ;)
9. Напишу немного о себе.
Зовут меня Алексей, 23 года. Живу и работаю в Москве. Увлечений у меня много, в том числе и старая добрая линейка :) Наверно у Вас возникнит вопрос почему именно к Вам ? ;) Отвечу по простому, хочу найти понастоящему дружный клан, не богатый вещами и ресурсами ( хоть пусть все соклановци в Д бегают, не в этом дело ), повторюсь, понастоящему дружный и отзывчивый клан, что бы люди в нем понимали друг друга и помогали друг другу, будит уважение, доверие и взаимовыручка, будит сильный клан, а все остальное дело наживное ;)