Заявка на вступление в клан lvl
|
|
snipermen | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:28 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. 52, snipermen, Phantom Summoner. 2. 6 и более, но не всегда так. 3. 128 кбит/с. 4. 1 год. 5. Побывал в академии. 6. Кармина сет, С бижи сет, хомка на конверсию (отстой, буду менять). 7. Нет. 8. Нет. 9. У меня перчень вопросов перед тем как будет рассматриваться заявка: 1. Есть ли вары у клана? 2. Лвл игроков в клане?(От и до) 3. Есть ли нублы? 4. Есть ли КХ? 5. Есть ли замок? После этих ответов на вопросы можно думать стоит ли идти в клан. ПРИНЯТ!
|
|
| |
TRITON | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:36 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Саммонер это круто. отвечаю на вопросы: 1. нет (но были 2 вара. с тех кланов до сих пор враги остались)) 2. 42-71 3. нет 4. нет 5. нет Если ты ищешь уже развившийся клан то это не к нам. мы молоденькие, но стремительно развивающиеся))
You top clan? Yeh...you realy TOP clan =)
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:46 | Сообщение # 3 |
Admin
| НУблов пока нет, но в ближ время будут! ) Я не против принятия)
|
|
| |
Titan | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:23 | Сообщение # 4 |
ЛИДЕР КЛАНА
| Академию ты помоему у нас прошел если мне память неизменяет
я не один проклятый.....нас многа.
|
|
| |
TRITON | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:49 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (snipermen) 3. Есть ли нублы? ппц. первый раз понял что ты о нубах спрашуешь). хоть бы "нублесс" сказал
|
|
| |
snipermen | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:18 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Ок, завтра скорей всего в клан вступлю, но вначале нужне ник того, кто примет. Академию ты помоему у нас прошел если мне память неизменяет Да, так и есть. ппц. первый раз понял что ты о нубах спрашуешь). хоть бы "нублесс" сказал Американский стиль, все сокращать глубоко в нас проник. ;) НУблов пока нет, но в ближ время будут! ) Я не против принятия) Верно, может я им и буду раньше других. :) Если ты ищешь уже развившийся клан то это не к нам. мы молоденькие, но стремительно развивающиеся)) Клан развившийся не так важен, важно, чтобы норм челы в клане были.
|
|
| |
DJAndry999 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 07:04 | Сообщение # 7 |
| Я против! против! против! 1 человек мнит о себе много сам из себя пока ничего не представляя 2 вступает скорее из за шмота.. 3 заявка сделана плоха(лень скопировать вопросы было чтоль????) (я на 51 лвле бегал еще в демоне и с демон фангсом... и не позволял себе игроков ниже себя лвлом называт "нубами")
|
|
| |
snipermen | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:34 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Я против! против! против! 1 человек мнит о себе много сам из себя пока ничего не представляя 2 вступает скорее из за шмота.. 3 заявка сделана плоха(лень скопировать вопросы было чтоль????) (я на 51 лвле бегал еще в демоне и с демон фангсом... и не позволял себе игроков ниже себя лвлом называт "нубами") 1. Не вижу, чтобы я употребил слово нуб.) 2. Много мнит о себе, только то, что высказал мнение, что раньше буду нублом?))) 3. А по-поводу шмота... Шмот я себе и сам склепаю. Сейчас как раз еще 5 кк доделываю. Следующий шмот будет БВ лайт и уже накопил на БВ тело, так что не переживай, шмот не главное и кстати... Я уже упоминал, что главное, чтобы норм челы были... :)
|
|
| |
TRITON | Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:22 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Что для тебя норм челы? просто для каждого может быть по разному. у нас люди все нормальные, веселые и ваще ппц какие)). у нас ты не встретишь крыс, пкашников и врядле ты найдешь у нас паровозеров. надеюсь ты понял какие у нас люди. мож тебе клан нужен с другими людьми. твои вопросы о клане насторожили. замок, кх и т.п. а одеваться самому это гуд. НО у нас не так в клане. мы скидуемся регулярно ресами и крафтим всем в порядке очереди. "каждый для себя" такого нет. Вижу ты парень изберательный и продуманный)). с тобой как следует нужно обсудить заявку. подумай хорошенько, а стоит ли?)))
|
|
| |
snipermen | Дата: Вторник, 19.02.2008, 10:52 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| В ответ на последнее, одеваться кланом это гуд, скидываться ресами тоже ничего, а по-поводу норм людей я как раз имел ввиду, чтобы не было крыс. Обсудить заявку, ну что я могу сказать, можно обсуждать до бесконечности, времени у меня в достатке. Поясняю, что чел до этого, с ником djandry999, высказал мнение о том, что типа в клан входит чел из-за шмота, а поэтому я посчитал нужным упомянуть о том, что вещички в состоянии и сам склепать. Вижу ты парень изберательный и продуманный)). с тобой как следует нужно обсудить заявку. подумай хорошенько, а стоит ли?))) Если к каждом вступающему так относятся, то действительно надо 10 раз подумать и сказать для себя: "А стоит ли?" ;) __________________ Не все то золото, что ...
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:53 | Сообщение # 11 |
Admin
| хы..ребятки, во у вас тут дискуссия ) Мое мнение: Абсолютно норм чел, принимать можно! Поиграет, а там будет видно что да как, что к чему! Тем более если чел ищет норм общения и не заморочен на шмоте (изначально), то тогда вполне устраивает... главное что бы политику клана разделялл)
|
|
| |
TRITON | Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:57 | Сообщение # 12 |
Полковник
| ни к каждому. лично я узнал все что хотел. я ЗА! ждем мнения остальных. думаю седня вечером (когда у нас онлайн будет большой) решим с тобой всем кланом. Уважаю людей, которые могут себя одеть самостоятельно! Добавлено (19.02.2008, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (LordOfMistic) хы..ребятки, во у вас тут дискуссия ) Мое мнение: Абсолютно норм чел, принимать можно! Поиграет, а там будет видно что да как, что к чему! Тем более если чел ищет норм общения и не заморочен на шмоте (изначально), то тогда вполне устраивает... главное что бы политику клана разделялл) хехехе. в своем стиле. расставил все по местам) а мы тут парня чуть было в депресняк не вогнали)ыыы
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:48 | Сообщение # 13 |
Казначей клана
| http://shout.ucoz.ru/forum/ Может быть я и ошибаюсь?
|
|
| |
DJAndry999 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:23 | Сообщение # 14 |
| Quote (snipermen) 5. Есть ли замок? После этих ответов на вопросы можно думать стоит ли идти в клан. ;) Замок есть у каждого свой%) как нить объединимся и захватим замок Гирана)) Решайте, я свое мнение высказал.. К тебе лично нет претензий snipermen
|
|
| |
snipermen | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:26 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| http://shout.ucoz.ru/forum/ Может быть я и ошибаюсь? :) Ни в коем случае, все верно.) С шока 5 сюда перебрался и тут уже 11 дней.) Добавлено (19.02.2008, 20:26) --------------------------------------------- Barmaleus, а ты кто?) Добавлено (19.02.2008, 20:26) --------------------------------------------- Я не припоминаю чела с таким ником на 5 шоке....
|
|
| |
TRITON | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:27 | Сообщение # 16 |
Полковник
| лан. че тянуть то.? а то мы заговорились. свяжись с кем нить из наших в игре (ники в онлайн статусе. на главной странице сайта)
|
|
| |
DJAndry999 | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:24 | Сообщение # 17 |
| пусть кач.
|
|
| |
snipermen | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:35 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Не видел, что открылась 2-я страница.) Седня вечером обращусь к кому-то из клана.
|
|
| |
TRITON | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:37 | Сообщение # 19 |
Полковник
| В клане тема закрыта
|
|
| |