Алли KINGS
|
|
BloodyKnight | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую всех членов клана Damnet, личный привет вашему нынешнему главе клана Наталье. Предложение: Мое предложение заключается в том что я предлагаю вам вступить в нашь альянс "KINGS" главой которого я являюсь. Обстановка: Мы выступаем на сервере не как присоедененная к ТОПам сила, а как отдельно стоящая коалиция. Мы не входим в союз не с алли Вермилион не с алли Наснезабанят - считаю это не нужным потому что игроки теряют много прелестей игры которые могут ощутить, воевать на стороне сильного всегда проще чем противостоять ему, я выбрал сложный путь, но это отточит работу как клана так и алли так и коалиции альянсов - тем самым улучшая качество и мастерство игроков сближая людей между собой как в реале так и в игре. Что мы есть: На данный момент расклад таков: нашь клан восстановливается после 9 месячного перерыва в игре, не играли мы на сервере по не очень приятной ситуации, на сервере имеем много знакомых, сейчас клану будет скоро месяц как он восстановился. Средние лвл в клане 60 - 65. онлайн клана достигает в среднем 15 - 17 человек иногда он меньше в зависимости от времени или выходных или рабочих дней. в состав алли входит клан SkyWarriors там 25 человек средний лвл 78+ имеют сабы 65 - 70+ онлайн там в основном вечерний. Чего хотим достичь: Как и всем другим хочеться достичь многого, но всему свое время и место, я думаю не стоит торопиться в некоторых вещах нужно оценивать ситуацию реально, но иногда порой не реальные вещи кажуться вполне выполнимыми. на данный момент мы будем пытаться взять КХ девастейтед, так же постараться через некоторый период пойти на осаду Хейна, но из чисто той ситуации что бы заработать денег на маноре. Как мы живем: ну суть жизни клана и алли заключается не только побалтать в алли чате но и ходить на массовые мероприятия (кач,РБ,эпик,масспвп,и т.д. и т.п.) так же у клана есть место кланового сбора (хотел бы это внести и в альянс) как правило это место находиться подальше от чужих глаз и ушей, там мы можем поговорить посидеть и просто побалтать, там мы проводим сборы перед мероприятиями и т.п.
|
|
| |
VSG | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:56 | Сообщение # 2 |
Duelist/Cardinal/Hawkeye
| какие пачки у вас в алли?
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:00 | Сообщение # 3 |
Полковник
| А что делает в вашем алли клан SkyWarriors???
^^Never Die^^ СКАЙП : doctor1386 аська: 473939133
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:26 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (BloodyKnight) в состав алли входит клан SkyWarriors как я понял в али 1 клан и это вы(?). сайт клана напиши.
http://gladihagnutvsex.ucoz.ru :cat: :cat: :cat: :cat: :cat:
|
|
| |
VSG | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:55 | Сообщение # 5 |
Duelist/Cardinal/Hawkeye
| нет не правильно. есть клан бладинайтс это их кл. и лидер алли. в этом али есть еще один клан. скайвариоры.
|
|
| |
Remrod | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:17 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Надо в ступать....
|
|
| |
Scania | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:31 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Надо подумать
Погладь кота или умри ^^
|
|
| |
VSG | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:00 | Сообщение # 8 |
Duelist/Cardinal/Hawkeye
| второй клан походу мертвый... онлайна у них сегодня не вижу... Оо
|
|
| |
EXTRIMATOR | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:14 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Ни-за, ни-против. На усмотрение клана.
|
|
| |
VSG | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:05 | Сообщение # 10 |
Duelist/Cardinal/Hawkeye
| а не. не мертвый. вот сейчас только заметил что появился там народ. Добавлено (22.02.2009, 10:05) --------------------------------------------- http://forum.theabyss.ru/?showtopic=168936 ща была замечена темка
|
|
| |
CHEX | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:08 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| а почему бы и нет... Я ЗА
Трофеи достаются победителям Барзук-шкай! ”Я воин, а не убийца” "Я Орк. Я сын Паагрио. Я - Пламя его."
|
|
| |
Melkei | Дата: Среда, 25.02.2009, 07:38 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| против
Мы все разные по своему уникальные, но в конце всех ждет одно и это СМЕРТЬ.:)
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Среда, 25.02.2009, 08:06 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Скажем дружно - нафиг нужно!
^^Never Die^^ СКАЙП : doctor1386 аська: 473939133
|
|
| |
BloodyKnight | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:50 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| По поводу того что выложил VSG в своей теме, я переговарил со всеми участниками переполоха за исключением (Крейзилучкника) и переговорил с народом который был сведетелем этого, и могу заверить, что переполох и вылевать г..... на других начали далеко не мои сокланы (хотя они тоже были виноваты в этом, в том что вообще легко поввелись на провакацию со сторону ксате того кто выложил). конечно это не повышает их в глаза сокланов и других участников игры но все же думаю нужно смотреть в корень проблемы, виноваты все и наказания сокланы понесли и не малое. Попрошу отнестись к ситуации по взрослому, мы тут обсуждаем вопрос вступления в алли, а за скрины спасибо не выложили и не заметил бы. но проблемы клана есть проблемы клана и думаю все меня понимают в этом вопросе. PS: Всему Свое Время
Сообщение отредактировал BloodyKnight - Среда, 25.02.2009, 21:53 |
|
| |
natan | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:45 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| мда вполне понимаю и сама раз попадала на такой развод(( до сих пор стыдно увидеть свои маты на сайте абуса,но это раз и навсегда отучило меня писать маты в чате)))
Улыбнись ты и мир улыбнётся тебе )))
|
|
| |
VSG | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:56 | Сообщение # 16 |
Duelist/Cardinal/Hawkeye
| Quote По поводу того что выложил VSG в своей теме то не моя тема.. не я автор.
|
|
| |
BloodyKnight | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:39 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Я подразумевал, автора статьи на сайте абисса. Ну так вернемся к главному вопросу???
|
|
| |
CHEX | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:53 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Моя точка зрения такова: Что мы теряем?- НИЧЕГО Что приобретаем? - как минимум это значок:) Я за вступление в альянс, так как я считаю что мы ниче не терям! В конце концов надо развиваться- вступать в алли,ганкать и прочие прелести игры; !!!!БЫТЬ АКТИВИСТАМИ!!!!
Трофеи достаются победителям Барзук-шкай! ”Я воин, а не убийца” "Я Орк. Я сын Паагрио. Я - Пламя его."
|
|
| |
BloodyKnight | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:57 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| [quote=VSG]какие пачки у вас в алли?[/quote] По поводу пачек. Дело в том что придерживаюсь немного другой позиции касательно создания констр. пати - дело в том, что все по свойму хорошо но не нужно перегибать палку, многие считают что создание пачек избавит их от многих проблем - да нет это далеко не так даже еще и добавит много, дело в том (говорю исходя исключительно из своего 6 летнего опыта игры в ла2) что как правило сами пачки и являются побольшей части мясом на поле боя- Объясню. В констре как всем известно присутствуют разные классы включая саппортов и хилок, если выбить из любой констр пати 2 звена причем оч важных получается не пати а кучка мяса, при том что если пати качалось всегда только вместе то будет так же проблема сразу подстроиться другому человеку который придет на замену ондному или нескольким выбившим (ОЧЕНЬ ВАЖНО В УСЛОВИЯХ ОСАД) поэтому появляется некая несогласованность в действиях членом пати - итог в лучшем случае при шорошем полководце конечно победа в 70% случаях горькое поражение и обиды на других. я придерживаюсь варианта что какимы бы небыли прямые руки у человека без помощи он все равно не сможет, я стараюсь организовывать пати сам по своему усмотрению, народ должен постоянно контактировать друг с другом, а не как я его знаю а этого нет. Тогда зачем нужен клан, зачем тогда алли зачем создавать коалиции, ведь рулят пачки - ДА НЕТ ОНИ НЕ РУЛЯТ. констр пати например луков выстраивают тока для защиты замка или открытого пвп боя на равниние в других случаях собирают совсем иное пати, я смотрю все осады которые проходят на сервере и просто смеюсь и плачу чуть со стула не падаю. ЭТО НЕ ОСАДЫ КОГДА НА ЗАМОК НАПАДАЕТ 14 человек а обораняют 18 - это смех и позор товарищи. позор тем кто просто боиться выступить против мол они п..... как одеты и у них супер пати, да все это бред. нужно стремиться к чему то и что топ кланы они такие же люди как и все мы так же сидят и играют, там не машины сидят. Уж извените за грубость но я не люблю сидеть в углу и бояться кого либо рожей может не вышел для такого дела. по мне так лучше упасть там около замка но показать что вот мол я пришел и еще приду и хрен отвяжетесь. PS: Лучше смерть ради победы, Чем бегство ради поражения. PS: Всему Свое Время
|
|
| |
VSG | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:57 | Сообщение # 20 |
Duelist/Cardinal/Hawkeye
| шестилетний опыт игры говоришь...
|
|
| |
Astennu | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:13 | Сообщение # 21 |
Майор
| По этому поводу могу сказать - был пару раз на осадах, от топ кланов падали в течение минуты - полутора все кто пытался штурмовать. Не буду кричать что ППЦ шмот у них, но по почти фуллбафу ловить криты 15-17к - это нифига неприятно. Насчёт формирования конст пати - тут согласен что если пачка сыгралась на 100%, то при замене скажем хилера постоянного другим начинается неразбериха, он не знает кого, как и когда хилил лекарь основного состава, либо ДД класс, у каждого свои функции - один тыл смотрит, второй фланги, третий таргеты даёт и направление движения )
Arma In Armatos Jura Sinunt Закон позволяет применить оружие против вооружённых (др. Рим) Grand Khavatari.... Sub changer... Nooobbb....
|
|
| |
natan | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:35 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| короче особых возражений я не вижу так что будет али)))мы от этого ничего не теряем а приобрести можем многое))
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:23 | Сообщение # 23 |
Полковник
| посмотрим что даст нам это али...
http://gladihagnutvsex.ucoz.ru :cat: :cat: :cat: :cat: :cat:
|
|
| |
natan | Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:15 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| мда народ али не будет , с меня потребовали дать клятву верно служить али ))) я отказалась , не бросаю слова на ветер никогда , как я могу обещать служить али если я это али не знаю.
|
|
| |
Arei | Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:54 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| А что за али и причём тут клятва тогда пусть поклянутся помагать нам во всех наших варах и пвп тогда)
_|___|___|___|___ |_Биться сюда__|_ __|___|___|___|__
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:12 | Сообщение # 26 |
Казначей клана
|
|
|
| |
xArchimondx | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:40 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| кровью надо было подписаться? че еще за клятва, автор темы, можешь пояснить?
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:15 | Сообщение # 28 |
Казначей клана
| Мб им еще и нотариально заверить её
|
|
| |