реклама клана
|
|
TRITON | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:34 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| ребят - давайте определимся с текстами рекламы о приеме в клан. я макрос за макросом делаю и опять переделую.(( и стоит ли рекламировать "вступление в альянс"?? вот мой аннонс на вступление в клан Проводится набор в клан Damnet (5lvl) Персов 50+ с хорошим онлайном Заявки на форуме damnet.clan.su рекламу алли еще не орал) Это важно на самом деле. если нам нужны люди то пусть каждый сделает подобный макросик и кричит переодически в городах и в локациях. текст альянса пусть КЛ напишет. все таки важно). И в разделе на форуме "Альянс" создать правило подачи заявки и все такое. если так и будем вяло относиться к количеству онлайна в клане то не видать нам высот Абуса (как сказал Рустем гдето)) МЛЯ!! давайте определяться!!
You top clan? Yeh...you realy TOP clan =)
|
|
| |
Titan | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:30 | Сообщение # 2 |
ЛИДЕР КЛАНА
| насчёт АЛИ решается вопрос.....у наших союзников пока 3лвл клана....но я думаю они скоро пройдут на 4-5лвл,т.к у них много персов 60+ !
я не один проклятый.....нас многа.
|
|
| |
danars | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:02 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| По поводу рекламы - уже в районе 3-х недель кричу в разных городах, народ к нам пошёл, предлагал давно всем и снова предлагаю - в любое свободное время он-лайн все кричим в чат! чем больше кричим тем больше нас будет, тем мощней клан! Тритон, респект и уважуха за тему, действительно крайне важно Да, я кстати кричу что набираем все профы 47+ и 35+ в академию, по-моему, вполне норм Добавлено (08.02.2008, 22:02) --------------------------------------------- Про макросы - мегатема, оценил удобство)) Про алли предлагаю до факта объединения не кричать, обманывать нехорошо
Krya ^^
|
|
| |
TRITON | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:15 | Сообщение # 4 |
Полковник
| я кричу о приеме в клан. на счет академии не. так как спросят: "скока платите академикам?". а им платить нечем.(( пока нечем) представье если каждый из нас будет давать рекламу клану. мы заполоним абус. и будет кул)
|
|
| |
danars | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:19 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| я и говорю, кричать нуно всем и постоянно, я вот лично хочу клан человек в 100 с онлайном хотя бы две фуллпати регулярно
Krya ^^
|
|
| |
TRITON | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:55 | Сообщение # 6 |
Полковник
| угу. топ кланы обасруться от зависти)
|
|
| |
Titan | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:16 | Сообщение # 7 |
ЛИДЕР КЛАНА
| ёпрст вы тут беседуете на одном ладу.......может мне тож присоединится)) я уже давно кричал,кричу и буду кричать ! макросы с рождения клана уже были тока коректирую их всегда) приходится
|
|
| |
TRITON | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:59 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Руста. 5 мест есть (и Данарс об этом уже говорил и все знают) надо набирать с умом терь. Говори кого нам набирать. (профы,лвлы) ЕЕ,Варкраер??? ну короче слушаем)
|
|
| |
TRITON | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:02 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Ну че начинать кричать ЕЕ Биша и дестров 55+?
|
|
| |
danars | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:42 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Вместо лука имхо как раз варкраер или овер, дестров, ее и биша полностью поддерживаю, 55+ тоже
Krya ^^
|
|
| |
TRITON | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:19 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Короче орем ЕЕ,Дестров,Биша,Варкраера 55+
|
|
| |
LLlaJIyH | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:21 | Сообщение # 12 |
| местечко оставьте для Варки он 50 вроде пока как 55+ будет я его выведу на КЛ для решения вопроса о приеме (это милое животное мои дружбан в реале)
|
|
| |
danars | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:51 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Есть 4 места, предлагаю дальше искать Биша, 2 дестров и взять Хавка Шалуна, кто как считает?
Krya ^^
|
|
| |
TRITON | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:45 | Сообщение # 14 |
Полковник
| ща намутим Устав и я дам объяву на форум аббиса
|
|
| |
danars | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:55 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| вот это клёва, глобальная реклама - мощное оружие, полностью ЗА Добавлено (07.04.2008, 22:55) --------------------------------------------- Радостное событие - вчера наконец максимальное количество мест в наших рядах увеличилось до 80, УРА, товарищи! (бурные аплодисменты, переходящие в несмолкающую овацию... =) Так что есть предложение, точнее, пожелание, всем кто может и хочет помочь в продолжении набора в клан - начинаем кричать о наборе регулярно и в любом месте! Пока кричим о наборе всех проф 65+, что-нибудь вроде "Набор в активный дружный клан 6 лвл всех проф 65+ заявки damnet.clan.su". Активно используем макросы, всем кому интересно говорим кидать заявки на сайт. Пока всё. Спасибо за внимание ЗЫ. Как только появится таблица и решим кого набирать в первую очередь, поменяем общий текст. Пока желательно кричать о наборе ВСЕХ ПРОФ. Пусть пишут письма, там разберёмся
Krya ^^
|
|
| |
GUBITEL | Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:23 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Обьясните нубу как создать макрос
|
|
| |
TRITON | Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:50 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (GUBITEL) Обьясните нубу как создать макрос во первых ты не там помощи просишь. тебе бы лучше в разделе "информеры" (к примеру)темку создать о макросах во вторых как создашь тему я и другие попробуют тебе объяснить в третьих обязательно опиши какой макрос тебе нужен (что ты от него хочешь) во))
|
|
| |
Titan | Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:01 | Сообщение # 18 |
ЛИДЕР КЛАНА
| Quote во первых ты не там помощи просишь. тебе бы лучше в разделе "информеры" (к примеру)темку создать о макросах во вторых как создашь тему я и другие попробуют тебе объяснить в третьих обязательно опиши какой макрос тебе нужен (что ты от него хочешь) во)) впринципе правильно говориш) но зачем ставить во 1-2-3?)?) умник млин))
|
|
| |
TRITON | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:51 | Сообщение # 19 |
Полковник
| надо_мутить_рекламу_на_форум_абиса. есть_предложения_текста_у_кого_нить? з.ы.пишу_с_работы._Тут_на_компе_пробел_не_пашет._ППЦ)))ыы Добавлено (16.04.2008, 10:51) --------------------------------------------- не стал ждать и темку на абусс кинул. Первый ответ и сразу оскарбление в мою сторону))ыы. че за люди))
|
|
| |
bodjachok | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:55 | Сообщение # 20 |
| я уже видел твою реуламку на форуме ебиса. http://forum.theabyss.ru/?showtopic=102333 вот силочка
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:58 | Сообщение # 21 |
Казначей клана
| Это просто Серв лежит и им энергию свою девать некуда. Просто не отвечай и они перестанут флудить. А темку в верх поднимем UP ами. Народ все заходим и поднимаем нашу темку.
|
|
| |
TRITON | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:21 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (Barmaleus) Народ все заходим и поднимаем нашу темку. неееееееееееееетттттттттттттт почитайте правила раздела(я про правила с апами на форуме абиса)Добавлено (16.04.2008, 15:21) --------------------------------------------- Barmaleus, ну ты и вопрос там задал?)) не надо пока апать...
|
|
| |
danars | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:34 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Робятки, в связи с моим отсутствием с 30-го апреля по 20 мая просьба ко всем опять же по поводу рекламы. Я инфу о клане кидаю всегда и везде (и многие сокланы тоже), в любых местах при наличии возможности, большая просьба ко всем (особенно к тем кто ещё не начал) делать то же и по возможности чаще. У нас почти 40 свободных мест, так что есть огромный потенциал продолжения развития клана и появления новых интересных и адекватных людей. Особенно касается тех кто вечно пишет об отсутствии пати. Хотим патю - орём рекламу! Голосуй, а то проиграешь. ЫЫ Добавлено (25.04.2008, 19:34) --------------------------------------------- да, ещё важный пункт - желательно единый текст сделать всем "кадровикам". Предлагаю такой, в 3 строки, чтоб не напрягать чат !Набор в акт. дружный клан 6 лвл !(али Dream Team) всех проф 65+ !все заявки Damnet.clan.su Вот 3 готовых макроса, как их вообще писать - подробно описано в теме "как сделать макрос (кричалку)". Прошу к такому важному вопросу отнестись посурьёзней. А то всех в угол поставлю ЫЫ
Krya ^^
Сообщение отредактировал danars - Пятница, 25.04.2008, 19:47 |
|
| |
deivel | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:42 | Сообщение # 24 |
| Даня я постараюсь в этом помочь ток отпишите кого и какие лвл кричать)))
|
|
| |
danars | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:48 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Выше 3 строчки, начинающиеся с "!" - 3 уже готовых макроса, забиваем их себе в макросы и кричим везде и почаще, все вместе быстро наберём клан до фулки
Krya ^^
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:32 | Сообщение # 26 |
Казначей клана
| АГУ ОРЕМ НА КАЖДОМ УГЛУ!!! Чтоб пока Данила приехал у нас уже фулка была:)))
|
|
| |
danars | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:21 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Во-во, и я о том же Да, ещё по поводу приёма - если у кого вдруг есть твинки, которых вы иногда качаете, есть предложение загнать их всех в академию если есть шанс что когда-нить у них будет профа... Клан-очки нам тоже нужны! Добавлено (27.05.2008, 23:21) --------------------------------------------- Робятки, снова напоминаю про рекламу и набор - чем больше первого тем лучше со вторым, тем мощней клан, так что не ленимся, кричим по возможности чаще и в разных локациях... Отдельная просьба к новичкам - если вам у нас понравилось и хотите дальнейшего развития и процветания клана, просьба приложить к рекламе максимум сил и времени
Krya ^^
|
|
| |
Titan | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:27 | Сообщение # 28 |
ЛИДЕР КЛАНА
| Так теперь всех озадачу) помимо набора в клан надо чтоб ещё кричали о наборе в Академию за нал! Надо дальше поднимать клан) Нал определять будем на месте с Академиком.
|
|
| |
Crab-karatel | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:54 | Сообщение # 29 |
| Готов и поорать. тока вот с академиками нуно сразу сумму определить ибо их щас разбирають очень быстро и платють очень много
|
|
| |
danars | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:29 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| академикам топ - кланы платят 5-6кк, например Бходы 6, я предлагаю не больше 5-ти давать иначе разоримся быстро) Вот мой последний вариант макроса на приём: !Набор в акт. дружный Клан 6 лвл !всех проф с 65+ и Академию !заявки ПМ, damnet.clan.su =) Коротко и ясно, 3 строки
Krya ^^
|
|
| |
Crab-karatel | Дата: Пятница, 30.05.2008, 01:07 | Сообщение # 31 |
| Прокатит
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Суббота, 31.05.2008, 03:54 | Сообщение # 32 |
Казначей клана
| Ребят у кого есть опыт работы с ботами отпишитесь плз.
|
|
| |
Crab-karatel | Дата: Суббота, 31.05.2008, 08:18 | Сообщение # 33 |
| ой я давно уже с ними занимался и то не на ентом серваке. так что особо вспомнить наверное неудастца.
|
|
| |
Titan | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:04 | Сообщение # 34 |
ЛИДЕР КЛАНА
| ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кричать о наборе в клан и в академию!!! Набор в клан чуток корректируем с 68+ Нужны ЕЕ,СЕ,СВС,Варк и впрочем все нужны) Набор в академию проводится!!! награда не более 5кк! от вас зависит как договоритесь с академиком)
|
|
| |
LanMorfey | Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:55 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Незабываем апать нашу тему http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=102333
|
|
| |
danars | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 11:43 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Ещё раз напоминаю про рекламу клана. Вот мой последний вариант макроса на приём: !Набор в акт. дружный Клан 6 лвл !всех проф с 65+ и Академию !заявки ПМ, damnet.clan.su =) Просьба ко всем, особенно новичкам, отнеститсь к данной теме серьёзно. Забить макросы дело 2-х минут, а продолжать набор нужно постоянно. Добавлено (17.08.2008, 11:43) --------------------------------------------- Ап темы. Читаем ВСЕ и ВНИМАТЕЛЬНО.
Krya ^^
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:06 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Отпишусь еще тут...смысл кричать если узнавая какой у нас ща онлайн люди сомневаются идти ли к нам?
|
|
| |
danars | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:24 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| кто не сомневается к нам идёт и вполне нормально играет и общается... Причина малого онлайна как раз в отсутствии нормально поставленной рекламы, если будет постоянный набор будет и постоянный нормальный онлайн... Скоро 7 лвл, там народ будет охотнее приходить, рекламу НУЖНО кричать иначе о нас мало что и кому известно.
Krya ^^
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:50 | Сообщение # 39 |
Полковник
| причина лоу онлайна в том, что играть стало не интересно. надо заинтересовать людей =)
http://gladihagnutvsex.ucoz.ru :cat: :cat: :cat: :cat: :cat:
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:10 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Quote (SnowWhite) надо заинтересовать людей =) я уже и осадами соблазняла, и чем угодно и все равно СЕ ушол к берсекам...
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:00 | Сообщение # 41 |
Полковник
| осада в нашей ситуации не интересна. тупой слив. все. может она и была интересна людям, которые были на ней первый раз, но это только из-за любопытства Думаете, что центр клана Рекруты? ага , щас ! надо заинтересовать не рекрутов, а старых дядек и тетек), которым нужно доказать, что именно в этом клане они будут счастливы=) отсюда будет и онлай ,и порядок, и мероприятия,и сдача налога, и 7 лвл, и клан скилы,............................ , и рекруты ................ и все что угодно нужно придать клану новую жизнь, более динамичную!! живую!! а как это сделать?)))
http://gladihagnutvsex.ucoz.ru :cat: :cat: :cat: :cat: :cat:
|
|
| |
MorderWar | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 05:01 | Сообщение # 42 |
Майор
| Как как, не хадить на РБ, не хадить на варов, не собирать норм пати. не ходить в рифт. Ваше нече не делать кланом!!! всех привлечем!!!
Nick cs\hl Morder_war Admin #17 css.theabyss.ru:27028 проши в гости ))
|
|
| |
demonex13 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 08:19 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| большенство людей хотят просто конст пати и преобретения новых друзей
"Дурак тот, кто осмелится встать на моем пути. Ты действительно думаешь, что сможешь выдержать мою атаку, имея такое слабое, жалкое тело и ничтожный металлический обрезок?"
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:00 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Абсолютно все первый вопрос задают *какой у вас онлайн* потому что люди хотят общения, пати, мероприятий. Может осенью набор лучше пойдет...
|
|
| |
danars | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:11 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Ещё раз напоминаю про рекламу клана. Вот мой последний вариант макроса на приём: !Набор в акт. дружный Клан 7 лвл !всех проф с 70+ и Академию !заявки ПМ, damnet.clan.su =) Просьба ко всем, особенно новичкам, отнеститсь к данной теме серьёзно. Забить макросы дело 2-х минут, а продолжать набор нужно постоянно. Добавлено (05.11.2008, 22:11) --------------------------------------------- !Набор в акт. дружный Клан 7 лвл !всех проф с 70+, Академию 5кк !заявки ПМ, damnet.clan.su =) Ап темы
Krya ^^
|
|
| |
LanMorfey | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:02 | Сообщение # 46 |
Полковник
| Все гуд но я предлагаю завести клан бота т.е для продажи покупки по потребностям клана + крик о наборе в клан стоит он 5$ помоему каждый может сбросится по 1кк и купим за сертификаты бота думаю это непроблема что скажитеи ? По поводу таво кто его будет садить и.д это уже второй вопрос.....
|
|
| |
danars | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:31 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Про бота гуд идея, Витёк я так понял добавил пост про нас в свой бот в Гире, но я считаю что всё же эффективнее кричать самим почаще и отвечать на вопросы народа, так как многие не любят кидать заявки так как считают это потерей времени... А при наличии живого соклана онлайн новичку можно всё в прямом эфире описать, заинтересовать и тп... Если решим завести своего бота предлагаю обсудить как это лучше организовать Добавлено (15.11.2008, 20:11) --------------------------------------------- Ещё раз напоминаю про рекламу клана. Вот мой последний вариант макроса на приём: !Набор в акт. дружный Клан 7 лвл !Damnet ( альянс Imperium ) !всех проф с 70+, Академию 5кк !заявки ПМ, damnet.clan.su =) Добавлено (25.11.2008, 18:29) --------------------------------------------- Ещё раз напоминаю про рекламу клана. Вот мой последний вариант макроса на приём: !Набор в акт. дружный Клан 7 лвл !Damnet ( альянс Imperium ) !всех проф с 70+, Академию 5кк !заявки ПМ, damnet.clan.su =) Буду апать тему пока не прекратится нытьё про онлайн. Будет продолжаться - буду апать каждый день. Чтоб не расслаблялись Добавлено (30.11.2008, 18:31) --------------------------------------------- !Набор в акт. дружный Клан 7 лвл !всех проф с 70+, Академию 5кк !заявки ПМ, damnet.clan.su =) Ап темы
Krya ^^
|
|
| |
TRITON | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:56 | Сообщение # 48 |
Полковник
| походу единицы кричат о наборе. ап еще раз теме) . типо помог ЖВ
|
|
| |
GUBITEL | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:44 | Сообщение # 49 |
Полковник
| ппц 5кк дорого, а там еще 6кк ппросят ахренеть Добавлено (30.11.2008, 22:44) --------------------------------------------- я в гире кричу с гномки которая на трейде)))
|
|
| |
fenix14 | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:03 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Quote (danars) Набор в акт. дружный Клан 7 лвл !всех проф с 70+, Академию 5кк !заявки ПМ, damnet.clan.su =) no problem мой друг приидет он зделает макрос рускими буквами в ПМ мне - я не уверен если што я дам ник соклана в онлайне
игровой ник: manipulator некр - го пвп...порву ( ) ) овер - ты в пвп с трупом ходишь? некр - ага! овер. - а я с кланом...
Сообщение отредактировал fenix14 - Вторник, 02.12.2008, 09:08 |
|
| |