|
|
|
Понедельник, 23.12.2024, 17:29 |
Clan Damnet |
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
РОТА 1
| |
DOCTOR | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:45 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Итак, Добро пожаловать в доблесную ПЕРВУЮ РОТУ, я конечно не хохол но всетаки. Сразу предупреждаю, я буду трепать вам нервы, и наматывать кишки не лебедку. Мои основные правила и правила соответственно тех кто хочет быть членом моего пати: 1. пи.... пи.... пожалуйста заходите ТС чтоб я не матерился!!!(совет ТС можно поставить для удобства в автозагрузку виндовс) 2. Когда я говорю все молчат!!! 3. Если я сказал сбор моего пати значит все все кинули и пришли(исключения могут быть: противоречия с КЛ либо другими членами клана выше меня по рангу)(примечание: я могу делать сборы просто так для поддержание тонуса моей РОТЫ(надеюсь большая будет), или восновном ето будет истребление варов, чаще кач) 4. Самый важный пункт: Члены моей РОТЫ обязаны НЕ МОЛЧАТЬ В ТС!!! 5. Не спать 6. Не пить 7. Не курить 8. По бабам не гулять (пункты 5,6,7,8 ШУТКА, но за 5,6,7 пункты буду увожать и ценить) С ПРАВИЛАМИ ПОКА ВСЕ БУДУ ПОХОДУ ДЕЛА ДОПОЛНЯТЬ.... Прошу отписывать для меня лично(так как мне влом капатся по вашым заявкам)по порядку: Ник в игре(навсякий случай): Профа: ЛВЛ: Какое время числитесь в клане(можно примерно или посмотрите дату регистрации на форуме): Какой стаж игры в ЛА2 и отдельно на етом серве: Время в которое вы точно есть ОНЛАЙН(по МОСКВЕ ясен пень я сам с Винницы Украина): Что умеете лутше всего, что больше всего нравится(скилы, розведка, асист, кач(можно места), осады, выживание ): Какие есть притензии, вопросы или предложения ко мне: Просьба не флудить своими коментами насчет выше написаного, все по сути!!! Насколько я понял есть 2 основных варианта создания маг пати ето: 1. 2 ЕЕ 1 БИШ 1 ОВЕР 1 СОРК 1 СХ 1 СПС 1 БД 1 СВС 2. 1 ЕЕ 1 БИШ 1 СВС 1 БД 1 НЕКР 1 СОРК 1 СХ 1 СПС 1 ОВЕР Но я щитаю что сейчас можно привлекать по возможности всех магов-ДД, а вот с сапортами луче конечно определятся сразу.
^^Never Die^^ СКАЙП : doctor1386 аська: 473939133
Сообщение отредактировал DOCTOR - Воскресенье, 15.02.2009, 20:49 |
|
| |
Astennu | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:50 | Сообщение # 2 |
Майор
| Док, я готов вступить в роту ))) Буду сабом брать коневода, можно будет магопачку сделать полноценную ) Короче как саб доделаю, вернусь в клан и всё обсудим ))
Arma In Armatos Jura Sinunt Закон позволяет применить оружие против вооружённых (др. Рим) Grand Khavatari.... Sub changer... Nooobbb....
Сообщение отредактировал Astennu - Воскресенье, 15.02.2009, 14:51 |
|
| |
Barmaleus | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:39 | Сообщение # 3 |
Казначей клана
| Ты бы лудше написал какие классы конкретно нужны. В пример возьми тему про конст патьку.
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:23 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (DOCTOR) выше меня по рангу - мм..а кокой у тебя ранг? Quote (DOCTOR) обязаны НЕ МОЛЧАТЬ В ТС - бедняга...боюсь тогда тебя прост слушать не будут Quote (DOCTOR) мне влом капатся по вашым заявкам - мда.....т.е. ты хочешь стоять, а народ к тебе сам будет прыгать в пати согласно твоим требованияМ ? Врядли получится.. З.Ы. без обыд, это не наезд, просто критика)
|
|
| |
VSG | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:26 | Сообщение # 5 |
Duelist/Cardinal/Hawkeye
| выше него стоит тока морф и ната.
|
|
| |
LanMorfey | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:03 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (DOCTOR) 5. Не спать 6. Не пить 7. Не курить 8. По бабам не гулять Лано 5 пункт еше можно...... Но друге пункты ваше жесть армия прям :))) 8 пунк ЗА ЗА ЗА :)) Док молодчага
|
|
| |
EXTRIMATOR | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:28 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Жестковатые правила Док. А вообще если собрать пачку магов то будеть куль. Могу предложить для такой пачки Варка с магнусом. И нужен ещё минимум ЕЕ.
|
|
| |
theMrWoo | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:18 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Ник в игре(навсякий случай):theMrWoo Профа:Archmage ЛВЛ:76 Какое время числитесь в клане(можно примерно или посмотрите дату регистрации на форуме):давно Какой стаж игры в ЛА2 и отдельно на етом серве:год Время в которое вы точно есть ОНЛАЙН(по МОСКВЕ ясен пень я сам с Винницы Украина):11,00-15,00 Что умеете лутше всего, что больше всего нравится(скилы, розведка, асист, кач(можно места), осады, выживание ):на осадах люблю мочить тех кто в таргет попадёт,качаюсь в бсе(не люблю кач) Какие есть притензии, вопросы или предложения ко мне: о себе скажу не так часто играю как хотелось бы (незадрот)
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:43 | Сообщение # 9 |
Полковник
| LordOfMistic, На твою критику даже отвечать не буду все я правильно написал и оправдыватся не собираюсь! С ВАШЫХ ОТВЕТОВ ВИДНО МНОГОЕ, ТО ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ НИКОМУ ИЗ ВАС НАХЕР НЕНУЖНА В КЛАНЕ КОНСТ ПАТИ МАГОВ, ТАК КАК НИКТО ИЗ ВАС НЕ ЗАПОЛНИЛ ТЕ ПУНКТЫ ЧТО Я НАПИСАЛ ВЫШЕ! Quote (EXTRIMATOR) Жестковатые правила Док. А вообще если собрать пачку магов то будеть куль. Могу предложить для такой пачки Варка с магнусом. И нужен ещё минимум ЕЕ. СОГЛАСЕН МОИ ПРАВИЛА ЖОСТКИЕ НО ЕСЛИ Я ЗА ЧТОТО БЕРУСЬ Я ЕТО ДЕЛАЮ ИДЕАЛЬНО, ИГРАЛ БЫ СЕЙЧАС СО МНОЙ ХОТЬ ОДИН ЧЛЕН МОЕГО БЫВШЕГО КЛАНА ОН БЫ ВАМ ВСЕ ОБЬЯСНИЛ! ДОБАВЛЯЮ ЕЩЕ ОДИН ПУНКТ ПРАВИЛ: 9. На мне и членах моего пати всегда должен висеть фулл баф мага(ето меня бесит больше всего когда тянут мобов или начинают замесы, пвп, осады а бафа нормального даже кинуть немогут, или тупо втыкают или вопще посрать на других игроков....) Добавлено (16.02.2009, 11:29) --------------------------------------------- я пока редактировал свой комент написал theMrWoo, так что его ето не касается! кстати вуу ненравится мне время твоего онлайна Quote (theMrWoo) 11,00-15,00 вопще никуда не годится, а сколько числишся в клане мог бы и посмотреть у себя в профиле Добавлено (16.02.2009, 11:32) --------------------------------------------- Quote (LordOfMistic) - мда.....т.е. ты хочешь стоять, а народ к тебе сам будет прыгать в пати согласно твоим требованияМ ? Врядли получится.. Нет всетаки мистик я не удержался прокоментирую тремя словами "по твоему я стою на месте???" знаеш есть поговорка "Будь попроще и к тебе люди потянутся" я не хвастаюсь но ето про меня) Добавлено (16.02.2009, 11:32) --------------------------------------------- Все остальное коментировать небуду и так понятно! Добавлено (16.02.2009, 11:43) --------------------------------------------- Quote (VSG) выше него стоит тока морф и ната. Несовсем согласен, я считаю и мистика выше меня по рангу, сканию и турбо икс и всг и арчимонд, денвед и снов вайт!!! Просто сейчас мало кто убежден в моем авторитете и невидел мой потенциал, так как я тихонько сидел в клане и делал только по мелочам. Даже сейчас я незнаю где ограничиваются мои возможности, Ната например так на етот вопрос мне и не ответила, когда я был АЛом я знал что я могу все, а здесь мне нужно быть осторожным чтоб не нарушыть атмосферу клана к которой вы привыкли, вопщем я делаю просто набираю роту я так понял ето 10 человек и там уже с ними как КЛ) Кстати Ната набирать я уже могу сам? и воопще как их набирать я капался в настройках клана не нашол, или они должны выйти с клана а потом зайти в РОТУ? Было бы неплохо создать иерархию клана и росписать ее на форуме
Сообщение отредактировал DOCTOR - Понедельник, 16.02.2009, 13:58 |
|
| |
Remrod | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:53 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Для норм конст пати нужен онлайн 10+ часов..
|
|
| |
theMrWoo | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:27 | Сообщение # 11 |
Сержант
| я вобще из владивостока поэтому такое время в 3 ночи ради роты вставать не собираюсь есть пп 55 и се 78 (это про баф)
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:51 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Пока что я подметил в мою роту таких людей: 1. CHEX овер 2. SnowWhite 3. Extrimator некр 4. LordofMistik некр 5. GUBITEL СХ 6. theMrWoo сорк 7. Extrimator некр 8. Liarija bd 9. Chiara bd 10. Melkei БИШ(но мне его не дадут гады:)) 11. Scania (!!!биш!!! или некр) я пока что пишу всех кого подметил, ненужно мне говорить что у меня плохо с математикой и т.д. мне срочно нужен ЕЕ, и биш, думаю нужно начать не просто кричать о наборе, а сложно кричать о наборе) вот снов незнаю нужен мне нет? и сапорты нужны ппц как! Прошу высказывать свои мнения!
Сообщение отредактировал DOCTOR - Понедельник, 16.02.2009, 13:54 |
|
| |
natan | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:34 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Молодец док поддерживаю и помогу чем смогу))) есть ее 75 лвл и се 78 и 2 кардинала Титан и натан если будет нужно любым прийду,но у кардинала Титана нет пухи оч надо мутить арку и у сагитариуса тоже нет лука,бижа тт на нём моя и дк роба тоже.Полномочия в плане набора пати у тебя любые,принимать в роту можно только через выход из клана и принимая сразу приглашать именно в конкретное подразделение,так же как в академию принимаем.
Улыбнись ты и мир улыбнётся тебе )))
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:21 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Отлично, тогда я жду пока отпишутся те кто перечислены в списке, думаю будет луче еси сначало мы определимся кто точно идет в мою роту, а потом я напишу список тех кто выходит с клана и заходит ко мне в роту!
Сообщение отредактировал DOCTOR - Понедельник, 16.02.2009, 15:21 |
|
| |
Astennu | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:08 | Сообщение # 15 |
Майор
| Хм... Мне оно походу не светит )) Саб возьму только через неделю, так как сегодня не успел тряпку сделать к Баюму ((. Сабом буду брать ЕС-а (коневода), так что смотрите сами, нужен он или нет в магопачке (лошадка которая регенит ману только с 56 лвл-а появится). Так как пока других заявок на создание пати магов нету, то тут отпишитесь, если нужен буду коневодом )) Если не отпишитесь - возьму сабом первое что в голову придёт ))
Arma In Armatos Jura Sinunt Закон позволяет применить оружие против вооружённых (др. Рим) Grand Khavatari.... Sub changer... Nooobbb....
|
|
| |
CHEX | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:34 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Кароче Док яя готов вступить в твою РОТУ вот ток с онлайном моим проблемки... а так я за =) На выходных все поподробнее расскожуДобавлено (16.02.2009, 17:34) --------------------------------------------- Мой стандартный онлайн по Москве 17.00 - 20.00 +/- 1 час Нынешний онлайн предположительно по выходным, могу подстроить под вечерний проблем не составит к примеру 18.00 - 21.00 +/- 1 час В ближайшие две недели онлайн будет по выходным, если и буду играть по будням то только вечером где-то около 20.00 и то 1 - 1,30
Трофеи достаются победителям Барзук-шкай! ”Я воин, а не убийца” "Я Орк. Я сын Паагрио. Я - Пламя его."
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:37 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (Astennu) Хм... Мне оно походу не светит )) Саб возьму только через неделю, так как сегодня не успел тряпку сделать к Баюму ((. Сабом буду брать ЕС-а (коневода), так что смотрите сами, нужен он или нет в магопачке (лошадка которая регенит ману только с 56 лвл-а появится). Так как пока других заявок на создание пати магов нету, то тут отпишитесь, если нужен буду коневодом )) Если не отпишитесь - возьму сабом первое что в голову придёт )) Ты мне нужен и даже очень!!! Конь ето было бы супер!
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:47 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (DOCTOR) 1 ЕЕ 1 БИШ 1 СВС 1 БД 1 НЕКР 1 СОРК 1 СХ 1 СПС 1 ОВЕР коневод куда важней одного мага. один маг лишний. нужен ЕМп... он у овера на... 79?) Снех думаю через годик-два подымет =) варов пинать я всегда рад) такой пати особенно! но насчет кача ... хз хз))) насчет меня... хотелось бы к лукарям в пати котом. Спелсингер еще мал,72лвл ну разьве что детей пугать... поэтому я в пати к магам не пойду.
http://gladihagnutvsex.ucoz.ru :cat: :cat: :cat: :cat: :cat:
|
|
| |
Arei | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:47 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| СПС и СОРК в одной пати это жёско)))
_|___|___|___|___ |_Биться сюда__|_ __|___|___|___|__
|
|
| |
Astennu | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:00 | Сообщение # 20 |
Майор
| Тогда жду следующих выходных, надеюсь не запкшат на Баюме )
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:19 | Сообщение # 21 |
Admin
| ну я же просил. без обид. Это круто то что ты делаешь. Предлагаю попробывать собраться вечерком. Посмотреть что да как
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:57 | Сообщение # 22 |
Казначей клана
| Угу, за чашечкой пифка:)
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Среда, 18.02.2009, 06:44 | Сообщение # 23 |
Полковник
| 1. CHEX овер +- 2. SnowWhite + 3. Extrimator некр +- 4. LordofMistik некр +- 5. GUBITEL СХ +- 6. theMrWoo сорк + 7. Liarija bd 8. Chiara bd 9. Melkei БИШ(но мне его не дадут гады:)) 10. Scania (!!!биш!!! или некр) Я отметил тех из списка с которыми я более мение разобрался, хотя всеравно есть много нюансов которые хотелось бы уточнить, остальных прошу отписатся, и тех у кого +- дополнить инфу по пунктам росписаным в начале темы!
|
|
| |
TurboX | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:01 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Quote (DOCTOR) SnowWhite + он котом к тебе идет?)
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:00 | Сообщение # 25 |
Полковник
| неидет воопще, я написал тех с кем я определился! От некоторых воопще ни слуху ни духу!
|
|
| |
theMrWoo | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:39 | Сообщение # 26 |
Сержант
| я готов вступить в роту
|
|
| |
CHEX | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:33 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Ник в игре: CHEX Профа: Overlord ЛВЛ: 74 Какое время числитесь в клане: Суббота, 29.11.2008, 18:35 Какой стаж игры в ЛА2 и отдельно на етом серве: всего около 2х лет, на серве абисса х3 около 1 года с перерывами и с банами Время в которое вы точно есть ОНЛАЙН(по МОСКВЕ ясен пень я сам с Винницы Украина): 17,30 - 20,30 в такое время я должен быть Что умеете лутше всего, что больше всего нравится(скилы, розведка, асист, кач(можно места), осады, выживание ): люблю кач в кетре, ВОА, ХС, ИТ, каты..., люблю побывать на осадах, люблю играть саппортами... Какие есть притензии, вопросы или предложения ко мне: не имею
Трофеи достаются победителям Барзук-шкай! ”Я воин, а не убийца” "Я Орк. Я сын Паагрио. Я - Пламя его."
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:17 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Уже сейчас готов принять в роту и согласны: 1. CHEX овер 2. theMrWoo сорк 3. Astennu Конь Жду ответа от: 1. Extrimator некр 2. LordofMistik некр 3. GUBITEL СХ 4. Liarija bd 5. Chiara bd 6. Scania (!!!биш!!! или некр) Добавлено (19.02.2009, 19:17) --------------------------------------------- На даный момент мне нужно собрать: 1 ЕЕ(КОНЬ) 1 БИШ 1 СВС 1 БД 1 НЕКР 1 СОРК(СПС) 1 СХ 1 СЕ 1 ОВЕР Те кто мне нужен для норм пати: 1. CHEX овер 2. theMrWoo сорк 3. Astennu Конь 4. GUBITEL СХ 5. Liarija bd (Chiara bd) 6. Scania биш 7. Prodigy1992 (T1taH) СВС 8. пока нет ЕЕ 9. DOCTOR13 некр
Сообщение отредактировал DOCTOR - Четверг, 19.02.2009, 19:20 |
|
| |
Melkei | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:14 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Эм....док саветаю найти тебе постоянного биша тк у меня онлайн уж больно кривой на осадыто я в обез ходить буду а вот ганги токо в 12-20-21 МСК падминить смагу и СД и биша хотя на 3 саб планирую мага(сврка или сх пака не определился) а 4 лука (ну тут только хавк) чтоб споейно падминять лубого в пати магов/луков на осадах и ганга PS сори за ошибки пишу в опу пъяный)
Мы все разные по своему уникальные, но в конце всех ждет одно и это СМЕРТЬ.:)
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:43 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Ап темы все не отписались! Добавлено (24.02.2009, 18:43) --------------------------------------------- Что делать будем пока апать тему и подождем немного...
|
|
| |
VSG | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:34 | Сообщение # 31 |
Duelist/Cardinal/Hawkeye
| чего ждать? чего именно ждешь ты?
|
|
| |
EXTRIMATOR | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:16 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Ник в игре: Extrimator Профа: Некр-саб дестр. ЛВЛ: Некр 75, Дестр 50 Какое время числитесь в клане: 5 месяцев Время которое вы точно есь в он лайне: 19.00 - 22.00 (В это время чаще всего) Что умеете лучше всего: Предпочтений нет. Могу всё. Притензий не имею
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Среда, 25.02.2009, 08:05 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (VSG) чего ждать? чего именно ждешь ты? Есть предложения или критика пожалуйста пишы буду думать?!
|
|
| |
VSG | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:22 | Сообщение # 34 |
Duelist/Cardinal/Hawkeye
| нет ну ты говоришь "или подождем немного". вот и интересно - а чего ты ждешь? ты как пл магов?
|
|
| |
|
| |