|
|
|
Понедельник, 23.12.2024, 17:53 |
Clan Damnet |
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Конст патька
| |
Titan | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:39 | Сообщение # 1 |
ЛИДЕР КЛАНА
Статус: Offline
| Нужны люди определённых проф на создание конст патек, следующие: 1. Патя луков - 3 лука, СВС, БД , кот, варк, Биш, ЕЕ Remrod (лук), TurboX (лук), Remozo (лук), Melkei (БД), Natan (Варк), остальные вакансии свободны, ждём предложения 2. Маг патя - LordOfMystic (виз), Gubitel (виз), Остальные вакансии свободны Это был эскиз того что нам предстоит зделать, будут и другие пати толька надо чтоб народ отписался. Пример: Scoraia - 73 Биш предпочитаю лук патю, но от маг патьке тож неоткажусь) это был пример. По вашим заявкам будем вписывать людей в патьки, патьки будут переформировыватся по обстаятельству в первую неделю конст пати. А в дальнейшем их уже небудем менять, если толька дополнять на осады и т.д если кто либо из группы несмог зайти в онлайн. ЖДУ ВАШИ ЗАЯВКИ! НЕ ФЛУДИТЬ
я не один проклятый.....нас многа.
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:13 | Сообщение # 2 |
Полковник
| SnowWhite - кот 79. хочу в пати к лукам. спэлсингер 65 в пати магов могу по обстоятельствам.
http://gladihagnutvsex.ucoz.ru :cat: :cat: :cat: :cat: :cat:
|
|
| |
snipermen | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:33 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Возьму любой саб, не могу быть котоводом, коневодом, ЕЕ. Есть- Лук 77, Маг- 62 ( мага могу отменить, если надо и взять тот саб, которого не будет хатать).
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:34 | Сообщение # 4 |
Полковник
| DOCTOR13 Некр 75 предпочитаю маг пачку, а от пати луков тож не откажусь) (аналог примера))))
^^Never Die^^ СКАЙП : doctor1386 аська: 473939133
|
|
| |
paramoshik | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:13 | Сообщение # 5 |
Сержант
| С моими сабами впихивайте куда угодно менять не буду))
ПАРАМОШИК СЦУКА БАРЫГА)
|
|
| |
EXTRIMATOR | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:36 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Основа Некр-75лвл. Взял саб на Дестра( пока 41лвл). Пати любые. Всё равно. Твинк Варк 79лвл. Могу пати с кем угодно есть ЧоВ и Магнус.
|
|
| |
TurboX | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:38 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (EXTRIMATOR) Твинк Варк 79лвл а можешь пересесть на него как за основу?
|
|
| |
LanMorfey | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:50 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Все понятно про цонц пати хочу в пати Гладом в конц пати но т.к глады некатят для конц пати буду Луком в конц пати... И еще и речи быть неможет о конц пати без ТС ОБЕЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ТС
|
|
| |
snipermen | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:32 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Морф отжег, столько раз написал конц пати!!!! Сори за флуд.
|
|
| |
natan | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:55 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Мроф прав без тс нет мобильности
Улыбнись ты и мир улыбнётся тебе )))
|
|
| |
REMOZO | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:34 | Сообщение # 11 |
Сержант
| У меня такое предложение, собирать пати нетолько по принципу проф и желания находиться в той или иной пати, а ещё и по принципу использования ТСа (как минимум на прослушке), счетаю, что это должно быть одним из условий нахождения в конст пати! Нахождение хотябы одного мембера пати не в ТСе, снижает эффективность, мобильность и сплочонность всей пати в РАЗЫ!
Цени того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 08:01 | Сообщение # 12 |
Казначей клана
| Буду у пате луков ток надо докачаться, кстате почему дагеров обидели и никто не берет на сабы думаю патька дагеров даже не фул, когда то показала, что они действительно могут раздуплять и причем некисло (Все вспомнили ИТ). Добавлено (26.01.2009, 08:01) --------------------------------------------- От Жорика Когда все таки выкачаю ТХ буду брать Хавка. А так хачу мега патю Дагеров:)
|
|
| |
TurboX | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:03 | Сообщение # 13 |
Сержант
| народ конст пати должно основываться на полном доверии среди членов пати! внутри пати существует полный аккаунт шаринг т.е если кого то нет онлайн, то его должен кто то из пати подгрузить... чтоб в пати всегда был фул баф. члены клана из др консты ( хотя они члена клана, наши друзья и тд) НЕДОЛЖНЫ быть в одной пати! вообщем перейти на конст пати не так просто) и формировать их надо исходя из сапорта! при констах полнустью отсутствует КВХ, клан крафт, пати мутиться сами ( кстати это гораздо и эфективнее чем клан крафт). Дроп с РБ, эпик РБ делиться между патями. использование ТС это вообще самое главное условии. особые требования к хилерам к-е будут играть в нашей пати: -опыт игры ( не менее года за хилера) -играть с настроением я лучший хилер, я тащу и неипет, пати некогда неумирает , пати всегда живет!! -стрессоустойчивость
Сообщение отредактировал TurboX - Понедельник, 26.01.2009, 10:20 |
|
| |
natan | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:52 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| я варк в пати луков
|
|
| |
Liarija | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:20 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| БД пока 74, но собираюсь качать до упора. в какую пати не принципиально На саб собираюсь взять мага
|
|
| |
TurboX | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:10 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Quote (paramoshik) моими сабами впихивайте куда угодно менять не буду)) Парам предлагаю тебе отменить саб на варка и взять на свс к нам в пати, если канешно есть желание. раскачаем в ближайшие сроки
Сообщение отредактировал TurboX - Понедельник, 26.01.2009, 14:11 |
|
| |
Astennu | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:37 | Сообщение # 17 |
Майор
| Хм... Надеюсь, не флужу - тир в конст пати на ганк\осаду нифига не вписывается... Хотя если до саба доживу - возьму СВС скорее всего, так как их у нас вроде не осталось щас...
Arma In Armatos Jura Sinunt Закон позволяет применить оружие против вооружённых (др. Рим) Grand Khavatari.... Sub changer... Nooobbb....
|
|
| |
Prod | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:29 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Глад 75 хавк 40) Буду там куда определите)
Я подберу свои дуалы И чувствую, что рвутся в бой... И слышу как живут трибуны - Апплодисменты, крики, смех. Берись за дело, гладиатор - Вновь за себя и против всех...
|
|
| |
theMrWoo | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:32 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Сорк 76 в магопачку
|
|
| |
TurboX | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:42 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (Prod) лад 75 хавк 40) Буду там куда определите) если парам откажет на свс сидеть, то гоу к нам ты на свс)
|
|
| |
Astennu | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:55 | Сообщение # 21 |
Майор
| Короче пока я ещё без саба, то мне в принципе всё равно, куда припишите, там и буду тирантить ) Когда саб возьму - тогда пересмотрим моё место в КП...
Arma In Armatos Jura Sinunt Закон позволяет применить оружие против вооружённых (др. Рим) Grand Khavatari.... Sub changer... Nooobbb....
|
|
| |
CHEX | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:07 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Овер 73 пойдет в конс пати магов Саб буду брать лука, но нажимать буду овера (уж очень хочется качнуть до 79го)
Трофеи достаются победителям Барзук-шкай! ”Я воин, а не убийца” "Я Орк. Я сын Паагрио. Я - Пламя его."
|
|
| |
Prod | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:01 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote (TurboX) если парам откажет на свс сидеть, то гоу к нам ты на свс) не люблю саппорт классы та и свс для мя профа не интересная к тому же у меня нет не пухи не шмота для него
Я подберу свои дуалы И чувствую, что рвутся в бой... И слышу как живут трибуны - Апплодисменты, крики, смех. Берись за дело, гладиатор - Вновь за себя и против всех...
|
|
| |
TurboX | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:15 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Quote (Prod) меня нет не пухи не шмота для него это ваще непроблема если сядишь за него гамить!
|
|
| |
GUBITEL | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:17 | Сообщение # 25 |
Полковник
| CHEX лутше качайся до 80го ))) будет символ неуязвимости )) Добавлено (26.01.2009, 21:17) --------------------------------------------- СВС может бегать хоть голый ))) петь ему это не помешает))))
|
|
| |
LanMorfey | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:35 | Сообщение # 26 |
Полковник
| А такой вопрос в конц патьке недолжны ли быть самозаменяющиеся классы?? т.е 1 игрок мейн лук саб свс 2 игрок мейн биш саб лук т.е когда надоедает играть дамагерам чтоб за сапортов играли и наоборот или такова небывает?
|
|
| |
Prod | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:42 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Quote (TurboX) это ваще непроблема если сядишь за него гамить! ну тада иду менять саб на свса
|
|
| |
xArchimondx | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:15 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| нобл кардинал76/хавк73 (скоро буду 76+) для конст.пати однозначно не подхожу, т.к. онлайн невечерний почти всегда будет желание у ПЛов, смогу подменить кого-то и свалить без вопросов, когда подменяемый зайдет - это всё
Сообщение отредактировал xArchimondx - Вторник, 27.01.2009, 01:23 |
|
| |
Crab-Karatel | Дата: Вторник, 27.01.2009, 06:39 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| некр 78 лук 73 магу и туда и туда
Брат брату-твой в жизни и смерти Помни о том что ты прах ММ 76-Некр78-Хавк74 БХ 61 Крафтер 40 БД 43
Сообщение отредактировал Crab-Karatel - Вторник, 27.01.2009, 06:40 |
|
| |
agresssor | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:43 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Я думал брать саб на биша ,но потом подумал что кто его будет качать видь нужна будет постоянная патька.Поетому может брать саб на мага:СХ,Некр что скажите?
|
|
| |
natan | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:16 | Сообщение # 31 |
Подполковник
| биш очень нужен с норм онлайном и инетом
|
|
| |
TurboX | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:28 | Сообщение # 32 |
Сержант
| в клане нет не одного ЕЕ, кто будет саб брать рассмотрите как вариант
|
|
| |
CHEX | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:33 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Quote (GUBITEL) CHEX лутше качайся до 80го ))) будет символ неуязвимости )) Я бы с радостью, но не факт что скилы на 80м работают=)
Трофеи достаются победителям Барзук-шкай! ”Я воин, а не убийца” "Я Орк. Я сын Паагрио. Я - Пламя его."
|
|
| |
Remrod | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:56 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| На х10бете сосед юзал Сорку скилл..вулкан кажется...Норм работает .. про результат все уши прожужжал..
|
|
| |
Crab-Karatel | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:18 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| я буду брать саб третий на ЕЕ. щас вот только луку ешо 1 лвл валью и у вас буит живая ЕЕ
Брат брату-твой в жизни и смерти Помни о том что ты прах ММ 76-Некр78-Хавк74 БХ 61 Крафтер 40 БД 43
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:03 | Сообщение # 36 |
Полковник
| я тоге ЕЕ хотел третим сабом
http://gladihagnutvsex.ucoz.ru :cat: :cat: :cat: :cat: :cat:
|
|
| |
xArchimondx | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:57 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Quote (CHEX) Quote (qnGUBITEL/qn)uzqCHEX лутше качайся до 80го ))) будет символ неуязвимости ))/uzq/uzquote Я бы с радостью, но не факт что скилы на 80м работают=) 1. аллинеуязвимость работает 2. 99 к 1, что зная это, ты все равно не качнешься
|
|
| |
CHEX | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:48 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Quote (xArchimondx) 1. аллинеуязвимость работает 2. 99 к 1, что зная это, ты все равно не качнешься о_О 2 причины по которым я не смогу качнутся до 80: а) онлайн б) пати 99 к 1 что даже если и качнусь то это будет хз знает когда ЗЫ. Меня сильно тронули твои слова, прям до глубины души, а я мля такой что пипец..., ждем неуязвимости.... ( в соло некатит)
|
|
| |
LanMorfey | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:02 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Я на тетий саб хочу взять СВС И народ как обстоят дела с ТСом ?? В ТСе тока сидят T1taH,NataN,Melkei,LordOfMistic,Remozo,CHEX,TurboX,Paramoshik..... ГДЕ Все остальные??? Неужели трудно купить наушники с микрафоном или просто микрафон? Может трудно настроить ТС??????? Для тех каму трудно выкладываю: Сама прога - http://files.theabyss.ru/programs/ts2_client_rc2_2032.exe Описание: После установки программы жмем Quick Connect где вводим Server Adres - ts.theabyss.ru NickName - Ваш ник Ligin Name - нечево непишем оставляем пустой Password - нечево непишем оставляем пустой затем жеме кнопку Connect В появившемся окошке слева ишем канал LastHope вда раза кликаем на нем вводим пароль - последний (при русской раскладке клавиатуры маленькими буквами) ВСЕ ДЕЛАЕМ ДЕЛАЕМ НЕТУПИМ..... Иначе какая конц пати.......
Сообщение отредактировал LanMorfey - Среда, 28.01.2009, 20:11 |
|
| |
Crab-Karatel | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:47 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| блин савсем из башки вылетело про тс. завтра его установлю но покачто есть трабла с микрафоном...ну больше канечноже не с ним. но всёравно буду всех слышать..и енто временно скоро всё буит норм
|
|
| |
LanMorfey | Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:22 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Давай Саня давно пора...
|
|
| |
Crab-Karatel | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:52 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| ес сэр
|
|
| |
Prod | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:54 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Помогите пустить тс через прокси серверы )) такие проги как FreeCap/Proxifier не помогают (
|
|
| |
Remrod | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:29 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Ты забанен у абуса чтоль ?
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:37 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Блин почему в сутках только 24 часа... ? так бы и в ТС посидел и в линягу побегал норм(((
^^Never Die^^ СКАЙП : doctor1386 аська: 473939133
|
|
| |
agresssor | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:48 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| не могу найти канал
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:40 | Сообщение # 47 |
Admin
| I. Роли, зависящие от класса: 1) Танк Главная обязанность танка состоит в том, чтобы отвлекать мобов на себя, и не давать им наносить вред другим сопартийцам. К танковым классам относят Dark Avenger, Paladin, Temple Knight, Shilen Knight. Танками их делает наличие двух линеек умений: • Умения, предназначенные для захвата внимания монстров и «натравливания» их на себя. В этой линейке 2 умения: • Hate – Умение, увеличивающее желание одного монстра атаковать именно вас. В основном предназначено для критических ситуаций, когда монстр переключается на саппорта или ДД. Иногда достаточно 1 применения, но иногда этого бывает мало. • Hate Aura – Умение, действующее аналогично Hate, но направленное не на отдельного моба, а на всех мобов в радиусе действия. Это умение следует применять очень осторожно, так как помимо тех монстров, которых вы хотите натравить на себя, оно может сработать на близких мобов. • Умения, предназначенные на увеличение защиты: • Heavy armor mastery – умение, повышающее защиту при ношении тяжелой брони. Это умение необходимо танку, но не является определяющим т.к. имеется не только у танк классов. • Shield mastery – Умение, повышающее шанс блока атаки щитом (при удачном блоке П.Деф (P.Def , Защита от физических атак) щита прибавляется к общему П.Деф игрока). • Ultimate Defense – умение, прибавляющее огромное количество защиты, как физической, так и магической, и обездвиживающее игрока. Действует 30 секунд. • Прочие умения, повышающие магическую защиту и защиту против разных типов монстров (Magic resistance, Holy Armor etc) Главный танк (примо танк) в основном выбирается по показателю физической защиты. Это очень ответственная роль, так как примо танк должен следить за всеми монстрами в зоне битвы. Именно примо танк выбирает монстра (или монстров), которых в данный момент будет уничтожать группа. Обычно примо танк является командиром в партии. Примо танку постоянно приходится следить не только за монстрами вокруг, но и за состоянием других членов группы. Рекомендации: -При выборе цели рассчитывайте на шаг вперёд, чтобы между атаками на монстров не было пауз или они были минимальными, поэтому, добивая одного моба, следует выбрать следующего. - Выбор цели: Рекомендуется выбирать одиночных мобов, а не агрить (натравлять) несколько сразу. В случае атаки множества мобов рекомендуется не распалять атаку, а атаковать мобов по очереди. Если в партии есть другие танки, то их называют вторичными. Их роль бить выбранного монстра и подстраховывать примо танка. В некоторых ситуациях (например, когда у примо танка остаётся мало ХП, а у хилера нет манны на лечение) вторичный танк (или самый защищённый из вторичных, если их несколько) временно берёт на себя обязанности примо танка. Рекомендация: Не надо самодеятельности, все действия по договору с командиром 2) Саппорты. К этой группе относятся такие классы, как Bishop, Prophet, Elven Elder, Shilen Elder, Warcryer, Overlord. А также Blade Dancer и Sword Singer (классы, которые можно назвать гибридными) Обычно разделяют Бафферов и Хилеров, то есть тех, кто накладывает на группу баффы (buff ) и тех, кто восполняет запас здоровья и манны сопартийцам. • Хилер – второй (а иногда и первый) командир группы. На нём лежит ответственность за жизни всех членов группы. Основные умения хилера- Heal и его модификации(Battle heal, Group Heal ) и resurrection -воскрешение погибшего сопартийца. При «штатном» уничтожении мобов приходится лечить, только примо танка. При ЧП хилеру необходимо оперативно лечить сопартийцев. Рекомендации: -Использовать Heal стоит осторожно, так как его применение повышает желание мобов атаковать вас. Обычно именно хилер объявляет перерыв на отдых, если таковой необходим. -Если в партии только один хилер, то ему не рекомендуется участвовать в битве с мобами, так как лучше сидеть и восстанавливать Ману. -Не лечите с «запасом» - это лишняя трата маны. • Баффер – его отличает наличие большого количества баффов. Эти заклинания усиливают группу и делают процесс истребления монстров продуктивнее. Рекомендации: -При наложении баффов (баффаньи) следует накладывать их на себя первым, так как вы первый и заметите, что их действие прекращается. -При баффе или ребаффе следует остановить сражение, так как использование баффов очень хорошо агрит мобов (Примечание в С1 песни Sword Singer и танцы Blade Dancer , а также баффы Warcryer и Overlord обладают эффектом, посильнее Hate Aura) -НИ в коем случае не баффайте каждого члена группы всем, что есть. Многие баффы, полезные одному классу бесполезны другому (например, Concentration весьма полезен магам, но не приносит пользы классам-бойцам, или бафф Holy Weapon следует использовать только тогда, когда выбранные мобы относятся к классу undead (зомби, скелеты и иже с ними)) -Стра***те хилера, вы ведь тоже умете лечить) • ДД . К этой группе относят множество классов, способных наносить большое количество повреждений в промежуток времени. К ДД относят Treasure Hunter, Plains Walker, Abyss Walker, Tyrant, Gladiator, Warlord, Hawkeye, Silver ranger, Phantom Ranger, Sorcerer, Spell Singer, Spelhowler и т. д. Их роль – уничтожение моба, которого выбирает танк, ведь у них самая высокая атака) Рекомендации: - Не нападайте на монстра первым, дождитесь, пока танк заагрит моба на себя. - В случае, когда атакуют несколько мобов – не распаляйте атаку. Только мёртвый моб не наносит повреждений. II. Роли, не очень зависящие от класса: • Дебаффер – это игрок, обладающий заклинаниями, ослабляющими противника. Эту роль могут выполнять любой член партии, имеющий дебаффы и обладающий достаточным запасом манны. Рекомендации: -Так как, в основном, роль дебаффера является вторичной, следует не забывать свою главную роль и осторожно выделять Ману. 2) Пулер – это член группы, который из группы мобов выманивает цели по одному. В этой роли может выступать любой класс, имеющий дальнюю атаку Рекомендации: -Делайте своё дело осторожно, чтобы не собрать паровоз, если всё-таки собрали, то лучше отбежать от других скоплений мобов и начать бегать кругами, чтобы сопартийцы могли этот незапланированный паровоз спустить с рельс Если же вы танк, то можно встать и начать сражаться - товарищи вас отвоюют и вылечат) 3) Дотер. . Доты (DoT - Damage at Time ) это линейка умений, которые кастуются на врага и наносят урон в течении определённого промежутка времени (например яд). Рекомендации: - Так как, в основном, роль дотера является вторичной, следует не забывать свою главную роль и осторожно выделять Ману. Также следует помнить, что дот неплохо агрит мобов на вас. Рекомендации для всей группы: - Перед тем, как начать охоту, четко уясните вашу роль в группе, кто примо танк и т.п. Непонимание своего места может крепко подставить всю группу; - Держитесь максимально компактно; - Следуйте за ведущим, не цепляя по пути агрессивных монстров; - НИКОГДА не начинайте атаку сами, если вы, не ведущий танк или не "пулер"; - Не убегайте от партии. - Не болтайте попусту. - Внимательно следите за тем, что говорят соратники – особенно лидер партии, ведущий танк и саппорты; - Прикрывайте саппортов даже ценой собственной жизни. Существует устойчивое мнение о том, что партия живет ровно столько сколько хилер. Грамотный хилер может восстановить всю партию – без него потери будут невосполнимыми ВЗЯТО С L2DB
|
|
| |
Astennu | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:08 | Сообщение # 48 |
Майор
| Quote (LordOfMistic) • ДД . К этой группе относят множество классов, способных наносить большое количество повреждений в промежуток времени. К ДД относят Treasure Hunter, Plains Walker, Abyss Walker, Tyrant, Gladiator, Warlord, Hawkeye, Silver ranger, Phantom Ranger, Sorcerer, Spell Singer, Spelhowler и т. д. А где Destroyer??? ))) На L2DB походу дестров вообще за класс не считают ))
|
|
| |
xArchimondx | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:37 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| дестроер - это "и т.д." - как раз место для него
|
|
| |
natan | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:07 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| всё верно рулит танк и хилер ))))Quote (LordOfMistic) Прикрывайте саппортов даже ценой собственной жизни. Существует устойчивое мнение о том, что партия живет ровно столько сколько хилер. Грамотный хилер может восстановить всю партию – без него потери будут невосполнимыми :D да да да учитесь защищать нас))))
Сообщение отредактировал natan - Вторник, 03.02.2009, 17:10 |
|
| |
|
| |