Попытка одеть народ в S шмот
|
|
|
|
LanMorfey | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:11 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Для этого предлагаю создать пати для набивания итемов в кетре. И непосредственно в пати чтоб итемы шли только одному человеку, а у дригих квест на итемы отменен, это ускорит набитие итемов + позволит покачать наших клановских сапортов. И предлагаю покупать за итемы только ключевые части сета. Если у кавото есть иные методы одевания в S делимся ими. Что скажите по этому поводу? КЛ невключал в список т.к ключевая часть сета у него есть. p.s. Каво не внес в список для голосования без обид. Рано или поздно если все получится в него все попадут.
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:12 | Сообщение # 2 |
Admin
| Я хз..все они гамают как черти...люБОГО!!!!! p.s я не обижаюсь, я не обижаюсь, я не обижен.... просто увидимся в игре
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:23 | Сообщение # 3 |
Полковник
| МАГАМ НАХ АРКАНА СЕТ НЕ НУЖЕН!!!!! ОН ТОЛЬКО СДЕЛАЕТ ВАС ГоВНОМ!!! куском мясца с отвратным кастом! Но Вепон Арка обязателен!!! Насчет одевания в первую очередь ВОИНОВ!!! сособенно лукарей , Гладов, ТИров, дестров, дагеров! БД, свс и остальные супорты могут подождать! Так что я голосую за Дена Ему надо драконик броню! пусть нагибает, дальше Думаю Снайпу надо!А если Дена не будет долгое время Армор снайпу 100%:::::: Добавлено (30.12.2008, 13:23) --------------------------------------------- многих из этого списка надо исключить : напрмер, меня!
http://gladihagnutvsex.ucoz.ru :cat: :cat: :cat: :cat: :cat:
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:21 | Сообщение # 4 |
Admin
| Самокритично и как то агрессивно! Все таки мое предпочтение больше падает на снайпа...кого кого, а его я постоянно вижу в онлайне, да и воинов он качает как мега ГУРУ)
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:14 | Сообщение # 5 |
Полковник
| да !
http://gladihagnutvsex.ucoz.ru :cat: :cat: :cat: :cat: :cat:
|
|
| |
snipermen | Дата: Среда, 31.12.2008, 09:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Трудно сделать выбор, всех бы надо.
|
|
| |
MissPVP | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:01 | Сообщение # 7 |
МАТЕРШИННИК
| Я за НаТаШу(Natan),в первую очередь надо помочь девушке,т.к она всем помогает а спасибо ей тока я говорю) Одеваем Маму клана!даёшь шмот натусику!!!!!!!!!!
|
|
| |
theMrWoo | Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:20 | Сообщение # 8 |
Сержант
| НАТАН= хочу видеть её в ик=)
|
|
| |
RemontTufley | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:40 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Эхххххххххх мужик, был бы я пошлиб в кетру а так сори =( нету инэта на данный момент =(
|
|
| |
natan | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:13 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| мда спасибо под впечатлением,хотя долго не могла понять почему я а не Данила например который оч много делает для клана или Снайп,потом прочитала коментарии поняла почему. Я подумала и проголосовала за Данилу хотя как ему аркана нужна или нет я не знаю,говорят лучше дк короче я хз.А конкретно про себя скажу что ик сет мне не нужен совсем дестр ведь только для кача и рб на замесах он неочень,ахахаха хотя на этом лвл любой рб оборачивается замесом.Эх если бы не лаги (((( как я уже устала от них да кстати я согласна обоими руками за то что бы квест был тока у одного из пати если будет решено без сожаления отменю квест
Улыбнись ты и мир улыбнётся тебе )))
Сообщение отредактировал natan - Среда, 07.01.2009, 17:16 |
|
| |
LanMorfey | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:05 | Сообщение # 11 |
Полковник
| ну пока можно стоп теме пока нерешим что и как дальше p.s. ждем руста
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:30 | Сообщение # 12 |
Казначей клана
| Качу проголосовать за всех, а голос адын:( За Снайпа. Во и от себя: у кого есть книги по квесту ГК2 а именно Титаны прошу скинуться ибо нужен рец МЖ Ла.,
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:42 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Я за снайпа, норм чел, помогал мне когда я еще совсем нубом был)
^^Never Die^^ СКАЙП : doctor1386 аська: 473939133
|
|
| |
EXTRIMATOR | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:41 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Первому Снайпу. В принцыпе нужно одеть всех. "Старичков" в первую очередь.
|
|
| |