Смена КЛ-а
|
|
Cholya | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:57 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Всем привет, хочу обсудить с вами тему смену кл-а. Как вы все знаете есть много мнений что клан умирает\рассыпается. Движком клана должен быть как КЛ(сдружить клан, уметь командовать). Как вариант я предлагаю сменить кл-а. Предлагаю кандидатуру Doctor(Игорь), т.к у него больше всех инициативы добиться большего для клана.
|
|
| |
CHEX | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:41 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Хм... Смена КЛа Как я помню мы решили что КЛ будет НАТА разве не так? О_о А вообще ИМХО пусть нынешний КЛ и решает кто придет ему на смену... А НАТУ я знаю очень хорошо и уверен что она справится со своими обязаностями, вот только надо дать ей время что бы она полностью проявила свои способности
Трофеи достаются победителям Барзук-шкай! ”Я воин, а не убийца” "Я Орк. Я сын Паагрио. Я - Пламя его."
|
|
| |
theMrWoo | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:54 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Бунт в клане свержение Кла =) по теме: у клана есть кл НатаН
Сообщение отредактировал theMrWoo - Четверг, 26.02.2009, 13:57 |
|
| |
Astennu | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:04 | Сообщение # 4 |
Майор
| По теме - если будем щас начинать дебаты на тему КЛ-ства и прочего - клану точно конец настанет. ЗЫ Этак можно довести до смены КЛ-ства каждые 2 недели по очереди ))) ЗЗЫ Тему предлагаю закрыть во избежание флуда и перепалок между сокланами...
Arma In Armatos Jura Sinunt Закон позволяет применить оружие против вооружённых (др. Рим) Grand Khavatari.... Sub changer... Nooobbb....
|
|
| |
VSG | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:36 | Сообщение # 5 |
Duelist/Cardinal/Hawkeye
| да пусть будет открытая. мож кто чего скажет стоящее
|
|
| |
theMrWoo | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:55 | Сообщение # 6 |
Сержант
| есиб я натой был мну бы эта тема обидела
|
|
| |
Cholya | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:11 | Сообщение # 7 |
Сержант
| свобода слова , сказано не в обиду Нате, а для того чтоб узнать ваше мнение. Это ваше мнение, свое мнение я уже оставил, т.к был в алли с Игорем. Справлялись неплохо. ИМХО.
Сообщение отредактировал Cholya - Четверг, 26.02.2009, 18:11 |
|
| |
TRITON | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:44 | Сообщение # 8 |
Полковник
| походу кто то хочет наблюдать со стороны на развитие клана.... А слабо по нескольку раз в день в течении месяцев 6-8 (непомню точно) кричать о наборе в клан, как это Данил делал? А слабо набивать муншарды в БС, а потом продавать их, чтоб выучить клан скилы и набрать академиков в клан, как это делал данила? А слабо в брендетах спойлить порошок и сопы для крафта всем сокланам, как это делал Руста?... и это только 5% всех примеров, если расписовать сколько Руста наспойлил то ппц))) (если бы он не давал это сокланам, а продавал - хз когда бегал в Ы шмоте и эпик бижой) И вот нема Русты.. ушел.. и некому вам сопли подтирать=) Это адресовано не всем Проклятым, а только нытикам=)
You top clan? Yeh...you realy TOP clan =)
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:15 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Astennu) если будем щас начинать дебаты на тему КЛ-ства и прочего - клану точно конец настанет. для меня конец уже давно наступил, как Руст ушел+еще некоторые.Добавлено (26.02.2009, 23:15) --------------------------------------------- мне стало не интересно играть с теми, кто остался
http://gladihagnutvsex.ucoz.ru :cat: :cat: :cat: :cat: :cat:
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:03 | Сообщение # 10 |
Казначей клана
| SnowWhite +1 А давайте каждый день КЛов менять:) Да и кстате КЛ не избираемая должность пока КЛ сам не сложет полномочия и то в случае полного ухода в реал.
|
|
| |
Titan | Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:47 | Сообщение # 11 |
ЛИДЕР КЛАНА
| Дану бросайте эту тему насчёт клан умер! Надо пля нынешнего КЛа поддерживать всячиски как меня поддерживали с начала развития клана тот же Витёк, Серёга, Ната перечислять долго) так что харе ныть! лучше помогите чем либо в развитии клана!!! вот Даня да ппц он незаменимый помоему по его инициативе набора большинство были сагитированы в клан) так что ищите пути и ненад отпускать руки!) Надеюсь клан будет развиватся... Ната если нужна помощ то пиши в личку, отвечу на все вопросы).
я не один проклятый.....нас многа.
|
|
| |
xArchimondx | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:29 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (TRITON) И вот нема Русты.. ушел.. и некому вам сопли подтирать=) Это адресовано не всем Проклятым, а только нытикам=) Quote (Titan) так что харе ныть! Ваще прибесило, называйте тогда плять конкретные имена тех, кто ноет и пускает сопли.
|
|
| |
Astennu | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:34 | Сообщение # 13 |
Майор
| Мда... Все форумы в мире одинаковы... ))
Arma In Armatos Jura Sinunt Закон позволяет применить оружие против вооружённых (др. Рим) Grand Khavatari.... Sub changer... Nooobbb....
|
|
| |
Melkei | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:40 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Так извеняю но ты черт я тебя сам парву за кла и за клан так что ты мне тут не пипи что она качаеться на окнах высушу
Мы все разные по своему уникальные, но в конце всех ждет одно и это СМЕРТЬ.:)
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:55 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Ненужно уже никого менять пусть луче ето будет називатся крысы бегут с коробля!
^^Never Die^^ СКАЙП : doctor1386 аська: 473939133
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:11 | Сообщение # 16 |
Казначей клана
| Ппц Доктор на тебя такие надежды возлогали, а ты действитно оказался крысой, зачем тогда затеивать было эту роту, не ответственный ты человек, понимаеш ли. Думаю в реале ты точн такой.:(
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:34 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Твое мнения для меня пустой звук, зачем говориш если ты меня незнаешь??
^^Never Die^^ СКАЙП : doctor1386 аська: 473939133
|
|
| |