|
|
|
Понедельник, 23.12.2024, 18:29 |
Clan Damnet |
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Я ухожу, просто ухожу...............
| |
DOCTOR | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:52 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Я ухожу и небуду здесь обьяснять почему, всеравно всем похрен, я вам ненужен и я теперь в етом уверен на 100%! Насчет моей РОТЫ могу сказать одно спасибо таким людям как CHEX ето единственный человек который действительно был заинтерисован в создании такого подразделения, хотя и имел плохой онлайн, он очень часто писал мне в аську спрашывал, помогал или просто здоровался... Хочу извенится перед Рустом так как я обещал ему что не покину клан, и перед теми кто вдруг возможно возлагал на меня какие-либо надежды! Хочу выразить свою благодарность Вовке zOltron за поддержку, CHEXy за отзывчивость, VSG за то что приятно зайти на форум, мелкому за ресс), Нате за "понимание" проблем клана и их "решение"! Жаль что многие так и непоняли что соклан для клана, а не клан для соклана! Всем удачи...
^^Never Die^^ СКАЙП : doctor1386 аська: 473939133
|
|
| |
natan | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:04 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Quote (DOCTOR) Хочу извенится перед Рустом так как я обещал ему что не покину клан, и перед теми кто вдруг возможно возлагал на меня какие-либо надежды! я возлагала на тебя оч большие надежды и никак не думала что ты уйдёшь вот так трусливо и молча из тс и из клана так же как и твой друг
Улыбнись ты и мир улыбнётся тебе )))
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:06 | Сообщение # 3 |
Казначей клана
| Мдаа быстро же ты здался.
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:31 | Сообщение # 4 |
Полковник
| был бы я трусом ты бы не возлагала на меня большые надежды, я нехочу с тобой спорить Нат о чем либо, потому что пока ты не останешся одна ты не начнешь прислушиватся к мнению других,не перестанешь спорить неочем, и начнеш просто давать те теплые слова людям которым ето не хватает, от тебя я получаю никакого позитива... и мне надоело притворятся что мне ето нравится, пусть даже я буду для тебя трусом... если ето успокоит тебя! Спасибо за потраченое время! Добавлено (27.02.2009, 15:29) --------------------------------------------- Нат смотри сюда, зачем я вам в клане нужен, если я чтото делаю, а ето никому ненужно, никто ето не поддерживает, в клане самое главное ето связь, связь приводит к доверию, к дружности, В ТС загнать людей воопще невозможно, отмазка воопще малолетния - лень, если уже на то пошло, нужно хотябы чтоб у всех была друг друга аська, Ты заходишь в ла2 и незнаешь чем занятся, у меня же в бившем клане когда люди только онлайн им сразу летит пати. ВСЕ ЕТО ДОЛЖНО ДЕЛАТСЯ ПО ИНЕЦИАТИВЕ КЛА, ДЕМОКРАТИЯ В КЛАНЕ НИКОМУ НАХРЕН НЕНУЖНА ОНА ПРИВОДИТ К ХАОСУ В КЛАНЕ, НУЖЕН ПРОСТО ОДИН ЧЕСНЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ УМНЫЙ КЛ КОТОРОГО БУДУТ ВСЕ УВОЖАТЬ И ЦЕНИТЬ ЗА ЕГО КАЧЕСТВА!!! Добавлено (27.02.2009, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (Barmaleus) Мдаа быстро же ты здался. А ты кто такой воопще? что ты из себя представляешь??? только и можешь что оставлять глупые никому ненужные коменты в 1 строчку на большее интелекта не хватает?
^^Never Die^^ СКАЙП : doctor1386 аська: 473939133
Сообщение отредактировал DOCTOR - Пятница, 27.02.2009, 15:11 |
|
| |
CHEX | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:32 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Док мне с тобой было интерестно:) желаю те удачи
Трофеи достаются победителям Барзук-шкай! ”Я воин, а не убийца” "Я Орк. Я сын Паагрио. Я - Пламя его."
|
|
| |
EXTRIMATOR | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:25 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Удачи док. Надеюсь найдёш подходящий клан. Сори- если было что не так.
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:26 | Сообщение # 7 |
Казначей клана
| Quote (DOCTOR) А ты кто такой воопще? что ты из себя представляешь??? только и можешь что оставлять глупые никому ненужные коменты в 1 строчку на большее интелекта не хватает? /Поверь у мну интелекта аж из ушей выпираеть, Ооо а кто это такая, Ааа это же МОЗК. Могу и не в одну строчку, только я тебе жизть облегчаю, дабы ты свою интелекту не напрягал и не вспоминал знакомые букАвки.:) PS: Мог бы и ненапрягаться с ответом просто написал бы пока, да и зачем оправдываться то??? Удачи в Л2. Quote (DOCTOR) был бы я трусом ты бы не возлагала на меня большые надежды, я нехочу с тобой спорить Нат о чем либо, потому что пока ты не останешся одна ты не начнешь прислушиватся к мнению других,не перестанешь спорить неочем, и начнеш просто давать те теплые слова людям которым ето не хватает, от тебя я получаю никакого позитива... и мне надоело притворятся что мне ето нравится, пусть даже я буду для тебя трусом... если ето успокоит тебя! Спасибо за потраченое время!Добавлено (27.02.2009, 15:29)---------------------------------------------Нат смотри сюда, зачем я вам в клане нужен, если я чтото делаю, а ето никому ненужно, никто ето не поддерживает, в клане самое главное ето связь, связь приводит к доверию, к дружности, В ТС загнать людей воопще невозможно, отмазка воопще малолетния - лень, если уже на то пошло, нужно хотябы чтоб у всех была друг друга аська, Ты заходишь в ла2 и незнаешь чем занятся, у меня же в бившем клане когда люди только онлайн им сразу летит пати. ВСЕ ЕТО ДОЛЖНО ДЕЛАТСЯ ПО ИНЕЦИАТИВЕ КЛА, ДЕМОКРАТИЯ В КЛАНЕ НИКОМУ НАХРЕН НЕНУЖНА ОНА ПРИВОДИТ К ХАОСУ В КЛАНЕ, НУЖЕН ПРОСТО ОДИН ЧЕСНЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ УМНЫЙ КЛ КОТОРОГО БУДУТ ВСЕ УВОЖАТЬ И ЦЕНИТЬ ЗА ЕГО КАЧЕСТВА!!!Добавлено (27.02.2009, 15:31)---------------------------------------------uzquoteQuote (qnBarmaleus/qn)uzqМдаа быстро же ты здался./uzq/uzquote А ты кто такой воопще? что ты из себя представляешь??? только и можешь что оставлять глупые никому ненужные коменты в 1 строчку на большее интелекта не хватает?
|
|
| |
GUBITEL | Дата: Суббота, 28.02.2009, 03:11 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Удачи и успехов
|
|
| |
|
| |