Я ухожу!!!!
|
|
LordOfMistic | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Всем огромное спасибо за игру, за компанию, за фан, за помощь! У нас мощный клан который развивается и в скором времени добьется высот АБИСА!!! К сожалению, в связи с жизненной необходимостью, я ухожу из клана и из игры! Сорри если что то было не так с мой стороны. Весь свой шмот и ресы я сдал, так что я чист пред Вами! В то же время теперь появился ряд вопросов и вам нужно сделать выбор: 1) Кто будет собирать налоги (этому человеку я дам права модератора на сайте и он продолжит мое дело); 2) На счет сайта - тут не партесь, закрывать я его не буду и оставляю его за собой - мне не сложно администрировать его по всем вопросам касающимся сайта писать в теме To LordOfMistic...
|
|
| |
rus86 | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:38 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Серег мы будем надеятся что ты вернешься,на кого ж ты нас оставил :плач рев всхлипывание......шутка вообщем удачи тебе,мы ждем возвращение блудного некроманта
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:38 | Сообщение # 3 |
Полковник
| будем ждать чуда ), линейку еще никто не бросал : ), а кто бросал -все возвращались! Ждем !)
http://gladihagnutvsex.ucoz.ru :cat: :cat: :cat: :cat: :cat:
|
|
| |
danars | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:34 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Cерж, вернись, мы всё простим! прям заранее даже на год вперёд... Про налоги - пока решили Саню/Бармалейко заставить бегать за неплательщиками... Рад что сайт буит в надёжных руках Тебе удачи во всём, если вернёшься будем конечно крайне рады! Ждём ВСЕ Добавлено (30.04.2008, 18:34) --------------------------------------------- ЗЫ Шмот твой берегу, вернёшься - будет ждать
Krya ^^
|
|
| |
Chester | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:42 | Сообщение # 5 |
| удачи,ждемс)
|
|
| |
tronik | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:43 | Сообщение # 6 |
| Мы тебя ждём!!!!!
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:13 | Сообщение # 7 |
Admin
| Спасибо ребят! Очень приятно!!!! БУдем стараться
|
|
| |
DJAndry999 | Дата: Четверг, 01.05.2008, 08:57 | Сообщение # 8 |
| Сергей, будем ждать возвращения. Будь здоров не болей!
|
|
| |
snipermen | Дата: Четверг, 01.05.2008, 10:29 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Решай свои жизненные проблемы и возвращайся. Со временем у тебя появится возможность заходить в Л2 хотя бы на пару часов в день. Когда появится такая возможность у тебя, я думаю, что у клана уже будет КХ и может быть будем таки участвовать в осадах. Вообщем ждем.
|
|
| |
OFlex | Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:57 | Сообщение # 10 |
| (( Добавлено (01.05.2008, 17:57) --------------------------------------------- ((
|
|
| |
Titan | Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:35 | Сообщение # 11 |
ЛИДЕР КЛАНА
| Серёг скажу тебе следуещее:) Мы развивались почти вместе, когда ты вступил в клан ты сразу влился в коллектив. Никогда у тебя небыло левых и неаправданных действий) Всегда помогал мне в развитии клана и прокачке чара),приподносил всегда новые идеи....... Можно много чего перечислить но думаю все знают что ты приносил клану только позитив!) Жалко что ты ушел из Л2, но думаю многие реально мыслящие поймут что от реала никуда не дется:)...... будем надеятся что ты решиш все свои проблемы и неотложные дела в реале, и вернёшся назад таким же жизнерадостным как в былые времена:)
я не один проклятый.....нас многа.
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 02.05.2008, 02:28 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Жаль когда кто-то уходит пусть даже почти незнакомый (я то у вас недавно) но все равно...у меня тоже так много друзей с линейки поуходило, в том числе сестра,теперь она мне в реале надоедает
|
|
| |
GUBITEL | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:16 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Л2 такая штука что рано или позно все в неё возвращяются =)
|
|
| |
bodjachok | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:12 | Сообщение # 14 |
| Пишу может с опозданиям но всёже. Жылаю удачи в реале.
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:31 | Сообщение # 15 |
Admin
| Ой спасибки, оооОчень приятно слышать комплименты, но не забываем.....в чем то я все же с вами = САЙТ НАПРИМЕР !) Так чтОоо....скажите мне плиз, на сайте будет продолжаться вестись учет сдачи ресурсов или нет и вообще нужен этот учет на сайте?! Если ДА , то напишите мне того, кто это будет делать и я дам ему определенные права в раздел КАЗНЫ! Если нет, то тогда просто можно удалить ненужный раздел!
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:01 | Сообщение # 16 |
Казначей клана
| Серег я его буду вести.
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:06 | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (Barmaleus) Серег я его буду вести. Окэ! Ты мне скажи, тебе как, удобно просто новое сообщение создавать, или все таки тебе расширить права, что бы ты мог редактировать самое первое сообщение (как это делал я) ?!
|
|
| |
DJAndry999 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 09:22 | Сообщение # 18 |
| Quote (GUBITEL) Л2 такая штука что рано или позно все в неё возвращяются =) +1 =)) Добавлено (05.05.2008, 09:22) ---------------------------------------------
Quote (LordOfMistic) Окэ! Ты мне скажи, тебе как, удобно просто новое сообщение создавать, или все таки тебе расширить права, что бы ты мог редактировать самое первое сообщение (как это делал я) ?! что бы небыло 400 сообщений.. пусть редактирует как ты..
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:18 | Сообщение # 19 |
Казначей клана
| Да Сереж лудше было бы конечно редактировать. И еще вопрос нельзя ли как то зделать табличку на казну. Чтобы сразу можно было бы открывать единый реестр по типу: | Дата | Дата | Дата | Ресурсы | Аденка | Ресурсы | Аденка | Ресурсы | Аденка| Ник Ник Ник Мне удобней было бы так вносить, да и просматривать кто не здал, тож удобней, сразу все видно. Если да, то я могу зделать таблицу в Экселе чтоб тебе не набирать.
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:20 | Сообщение # 20 |
Admin
| Хм...а что, неплохая идея...я попробую вечерком че нить такое придумать! На счет Экселя не парься, тут он врядли прокатит...вобщем я отпишуь по результатам
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:29 | Сообщение # 21 |
Казначей клана
| Ой пробелы послетали:) Добавлено (05.05.2008, 14:29) --------------------------------------------- Ок. Спс.
|
|
| |