Понедельник, 23.12.2024, 17:39
Clan Damnet ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Калькулятор · l2db.ru · Маммоны · L2.ru · TheAbyss Онлайн Алли Онлайн Клана ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПВП на арене и не только
TRITONДата: Суббота, 16.02.2008, 00:02 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Наш клан уже вышел из ряда кланов однодневок и поэтому нужно как следует задуматься о масс пвп. Нам в дальнейшем РБ будут очень нужны (так как с них дропаются айтемы для изучения клан скилов и за убийство некоторых рб дают клановые очки. А клановые очки это еще и еще больше клан скилов и повышение лвла клана).
Умение пвпешиться пригодиться не только на рб). ПВП это часть игры и от него не отмахнуться.
Так как КЛ назначил меня ИНСТРУКТОРОМ по боевой подготовке biggrin то я начинаю):
Предлагаю следующие меры по увеличению нашего опыта:
1.Раз или два в неделю проводить массовые пвп в коллизее. Будем пробовать возможности своих персов.
2.НА зов соклана: "мну кил") бежать тут же и помогать. (практика лучше теории). Но мы и так бежим по первому зову соклана. так что продолжаем в том же духе)
3.Как хотите, но все должны знать как работать по ассисту.(спрашуйте друг у друга. лезьте в инет, что хотите делайте, НО ВЫ должны уметь пользоваться ассистом.
4.Знание скилов противника. Как Сорку бороться с Лукарем или как СХ килл глада и т.п. Думаю отработаем на арене.
5. Волнение в пвп. Пвп под музон круче) лучше че нить потяжелее - типа Зыкиной biggrin . Сегодня живой пример волнения. Валили рб и набежали Дестры с ноблесом. так вот меня свой же соклан бил (не будем называть имен). просто парень редко на пвп бывает и от волнения растерялся. это вполне нормально. лечиться со временем. НО и смотреть в системные сообщения тоже не повредит.
6.Всегда носить с собой 100+ пвп банок. если нет средств на их покупку то обращайтесь ко мне в пм - помогу. Если меня не будет в онлайне то Мистику в пм или Титану. они богатые biggrin
7.Если кто то не хочет ждать очередной практики - то может написать мне в пм (если я в игре) и приглосить на дружественную беседу biggrin в коллизей (или МДТ. там тоже есть арена и тп туда бесплатный из любого города)

Клановое пвп в коллизее предлагаю проводить в выходные. (больше нас). пробное клановое пвп: суббота 21,00 (по московскому времени). место проведения Коллизей.
обсуждаем - дополняем. кто и что на счет этого думает?

You top clan? Yeh...you realy TOP clan =)

LordOfMisticДата: Суббота, 16.02.2008, 01:42 | Сообщение # 2
Admin
Quote (TRITON)
так вот меня свой же соклан бил

Quote (TRITON)
то Мистику в пм или Титану. они богатые

отжог...порадовал меня))) ыыы...

rus86Дата: Суббота, 16.02.2008, 03:30 | Сообщение # 3
Подполковник
локи по-моему -это у тебя эмоции вылезли,ты не кл вообще-то ,сказал что готовьтесь щас будем бить их,не бафнушись,я был без пати,выделил тебя и нажал кнопочку ассист,я ж в начале стрелял по дестру,я хз почему он на тебя первел цель,может ты себя выделил,но по-моему должен рещать кл когда начинать,а не так решил ты и все поенеслась,и заметь кроме меня по тому дестру кроме меня никто не стрелял-это говорит о том ,что вообще никто не знает что такое ассист или как им пользоваться,и не надо говорить что волнене и парень на пвп редко бывает(было время) -какое волнение -это ж игра,и поверь есть практика масс замесов,все я сказал и на будущее, по тебе ассист болше не буду,я не считаю себя виноватым,а твой поступок-пробежал шилкой всех реснул меня проигнорировал-обиделся что-ли?так не делается по-моему,я те объяснил почему тя убил

TRITONДата: Суббота, 16.02.2008, 10:44 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (rus86)
локи по-моему -это у тебя эмоции вылезли,ты не кл вообще-то

эмоции бурлят это да. просто я парень нетерпеливый. немогу подолгу ждать чего то. полюбому я не КЛ.
Quote (rus86)
сказал что готовьтесь щас будем бить их,не бафнушись,я был без пати,выделил тебя и нажал кнопочку ассист,я ж в начале стрелял по дестру,я хз почему он на тебя первел цель,может ты себя выделил

ыыыыыы. хз мож и себя потом выделил. свой бафф концентрацию делал или просто когда наводил на цель - насебя мышкой кликнул нечаяно.
Quote (rus86)
но по-моему должен рещать кл когда начинать,а не так решил ты и все поенеслась,и заметь кроме меня по тому дестру кроме меня никто не стрелял-это говорит о том ,что вообще никто не знает что такое ассист или как им пользоваться

да он должен решать. надо как нить с ним поговорить на счет этого. нафига так долго тянуть то я непонимаю. я раз 500 ходил на рб и редко когда больше 15 минут готовились его кил. и то же на счет замесов, всегда бафались и потом любой говорил "сначало ***** потом ассист по мне" - зачастую даже и в общем чате никто ниче не говорил.
может они по другому ассист делали?
Quote (rus86)
и не надо говорить что волнене и парень на пвп редко бывает(было время) -какое волнение -это ж игра,и поверь есть практика масс замесов

значит я ошибся. прости дурака такого)) давай не будем ссориться. из-за ерунды
Quote (rus86)
а твой поступок-пробежал шилкой всех реснул меня проигнорировал-обиделся что-ли?так не делается по-моему

не реснул тебя своей шилкой потому что я смотрел на пати. кто мертв и так далее. переключал окно на шилку - наводил на трупа и потом свиток воскрешения или скил воскрешения. шилка бежала к трупу и ресала. пока она бежала я уже переключился на сорка и продолжал умирать^^ на землю просто не смотрел. кто лежит а кто нет. и в два окна как то тяжеловато и ресать и биться.

давай оставим личное и перейдем на глобальное. оО
речь то о том что надо клану практиковаться в пвп. можно все оставить как есть и со временем все само собой устроется. А можно раз или два в неделю встречаться всем на арене и проводить пвп. весело и пригодиться на будущее.

TitanДата: Суббота, 16.02.2008, 21:51 | Сообщение # 5
ЛИДЕР КЛАНА
Короче замечание Соркам:).....против войнов контакников Соркам надо не стрелять сначало а кидать кенсел и замедление,затем можно яд кинуть когда замедление подействует !а там всё само сабой:)

я не один проклятый.....нас многа.

TRITONДата: Суббота, 16.02.2008, 23:24 | Сообщение # 6
Полковник
я кидал) честно.ыыы
короче первый сбор в коллизее нормально прошол. пришло 6 челов. думаю многим понравилось.
надеюсь повторим)

TitanДата: Суббота, 16.02.2008, 23:49 | Сообщение # 7
ЛИДЕР КЛАНА
biggrin

я не один проклятый.....нас многа.

LordOfMisticДата: Понедельник, 18.02.2008, 10:30 | Сообщение # 8
Admin
Quote (TRITON)
надеюсь повторим)

КонЭшна повторим! Сори что в субботу не был..срочные дела были! Моно кста не тока в субботу собераться, а смотреть по он-лайну.... я вас познакомлю со своими глумом, фиэром, анхором и сайленсом)) ыы...

TRITONДата: Вторник, 19.02.2008, 00:28 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (LordOfMistic)
я вас познакомлю со своими глумом, фиэром, анхором и сайленсом)) ыы...

у тю тю. напугал. пока у тя силенс сработает то ты уже трупом будешь лежать на арене))

занятие для нас новое и не будем подгонять события)
а колизей еще прикольней тем, что вносит хоть какое то разнообразие в игру)

DJAndry999Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:39 | Сообщение # 10

+1 всем)
на МДТ нереал т.к. там такие хайлвлы... ппц.. когда в меня стреляли 2 чела из дракоников... а я пвпшился с челом...
надо гденить кланогм... по группам.. и го .. предлагаю арену глудио.. там всегда тихо и лагов почти нет..
еще один момент... набираем людей 55+ думаю пора 60+ а то с 55 пвп сами понимаете..
еще... по возможности тренировки проводить позже.. т.к. 21ч лаги с мобилы ппц покрайней мере у меня.. я даже не знаю где искать норм. связь.. с оператора на оператора прыгаю.. надоело.. коплю на скайлинк там неет 1мб/с.. )
кто пвп хочет я с удовольствием... пм.. когда не занят..
где колизей не знаю..

LordOfMisticДата: Среда, 20.02.2008, 14:18 | Сообщение # 11
Admin
Quote (DJAndry999)
где колизей не знаю..

ТП из Адена!!!

TRITONДата: Среда, 20.02.2008, 15:27 | Сообщение # 12
Полковник
коллизей выбран в основном по двум причинам:
1) большая площадь арены
2) почти всегда много народу тусуються. есть большой шанс устроить масс пвп

LordOfMisticДата: Среда, 20.02.2008, 16:18 | Сообщение # 13
Admin
Quote (TRITON)
коллизей выбран в основном по двум причинам:
1) большая площадь арены
2) почти всегда много народу тусуються. есть большой шанс устроить масс пвп

+ там после смерти респишся в колзее...моно за бабки восстанвоить МП сразу!!!!

TRITONДата: Пятница, 22.02.2008, 20:24 | Сообщение # 14
Полковник
такс народ. время проведения пвп кланом буду сообщать в разделе "Объявления" а тут обсуждение.....

LLlaJIyHДата: Понедельник, 03.03.2008, 12:29 | Сообщение # 15

можно просто практикоать захват и удержание арены(мдт) клан патеи или несколькими патями... ну например собралась клан пати идти куданить и перед походом все дружненько слетали на мдт пар спустили и кул можно дальше фармить и задротствовать... (просто ворваться не слово не говоря и вырезать всех, потом не пускать на арену и все... получаются учения приближенные к боевым..

GoldmanДата: Вторник, 04.03.2008, 16:51 | Сообщение # 16

Надо собираться в колизей когда онлайн большой а непорасписанию... Потому что надо незабывать что мы живем в разных часовых поясах. Предлагаю всем идти в колизей когда онлайн 10+; надо что бы за этим строго следили,а именно КЛ и xLoKEx...

Относитесь к этому как к повышению своей игровой квалиффикации... prof

TRITONДата: Понедельник, 17.03.2008, 16:38 | Сообщение # 17
Полковник
интересная ситуация с масс пвп в коллизее.
3-4 человека только хотят идти, когда спрашуешь. остальные молчат в чате.
в чем проблема? Может в обязательном порядке сделать посещение коллизея?)

не важен лвл и профа. главное собраться всем кланом и повеселиться. если вы потратите час в коллизее он только поможет развеяться от нудного кача и т.п. однообразия.

BarmaleusДата: Вторник, 18.03.2008, 01:30 | Сообщение # 18
Казначей клана
Я 100% ЗА но время нужно поточнее выбрать чтоб все реально смогли. Нужна статистика за неделю, две, три и не обязательно в колизей на выходных идти главное чтоб народу норм. было.

TRITONДата: Вторник, 18.03.2008, 14:28 | Сообщение # 19
Полковник
вообщем сделал опрос на главной странице сайта. голосуем. исходя из этого опроса и личных наблюдений будем назначать время пвп на арене!

DJAndry999Дата: Среда, 02.04.2008, 07:30 | Сообщение # 20

+1 шалун так и нада делать.. а настроение будет как на осаду идешь)))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня были: