СУПЕРМЕГАВАЙП(советую почитать всем)
|
|
natan | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:27 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Прошу всех прочитать и отписаться в этой теме. 1 марта 2009г будет очень тщательная зачистка клана.Под зачистку попадут те кто не появляется на сайте и в игре более 2 недель и кто не отписался об отсутствии в специально созданной для этого теме.Очень советую всем подумать для чего вы играете в л2.Если для того что бы поодиночке с окнами фармить мобов то извините нам не по пути,за это тоже ВАЙП!!! За отсутствие ТСа ПАТИ БАЙКОТ и как следствие исключение из клана за одиночную игру.Может кто то уйдёт после того как прочитает это но у меня нет другого выбора.Надоело быть маленькими и слабыми хочу сильный клан и сильное пати.А уж из тех кто не струсит будем лепить что то стоящее.Я считаю если в клане останется даже 10 человек но из них выйдет норм пати будет уже неплохо.
Улыбнись ты и мир улыбнётся тебе )))
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:39 | Сообщение # 2 |
Admin
| +
|
|
| |
Melkei | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| +
Мы все разные по своему уникальные, но в конце всех ждет одно и это СМЕРТЬ.:)
|
|
| |
CHEX | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:49 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Наташ я тебя уважаю и уважаю твое мнения, одобрюя твои действия. Действуй... Рано или поздно приходится принимать жесткие меры!
Трофеи достаются победителям Барзук-шкай! ”Я воин, а не убийца” "Я Орк. Я сын Паагрио. Я - Пламя его."
|
|
| |
VSG | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:20 | Сообщение # 5 |
Duelist/Cardinal/Hawkeye
| ну если это правда суперпупурмегавайп будет то больше 15человек и не останется... имхо
|
|
| |
Astennu | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:25 | Сообщение # 6 |
Майор
| Поддерживаю инициативу КЛ и скромно надеюсь что меня не выгонят )))
Arma In Armatos Jura Sinunt Закон позволяет применить оружие против вооружённых (др. Рим) Grand Khavatari.... Sub changer... Nooobbb....
|
|
| |
Arei | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:52 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (natan) Под зачистку попадут те кто не появляется на сайте Хм я чтото вапще на данный момент невижу смысла в сайте ибо инфа давно не обновлялась
_|___|___|___|___ |_Биться сюда__|_ __|___|___|___|__
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:31 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Сильно сказано, поддерживаю!!!
^^Never Die^^ СКАЙП : doctor1386 аська: 473939133
|
|
| |
LanMorfey | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:35 | Сообщение # 9 |
Полковник
| За давно пытаюсь внедрить в ТС в наши ряды.... По поводу обновления сайта мы сами должны его обновлть а нетолько админы сайта и т.д
|
|
| |
Arei | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:59 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Например теже принятия али и вары сколько всего было а на сайте если взглянуть в эти разделы шиш увидеш
_|___|___|___|___ |_Биться сюда__|_ __|___|___|___|__
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:24 | Сообщение # 11 |
Admin
| потому что надо не флудить, а писать самому, самому создавать темы (интересные и интерисующие), а не ждать что ктото другой это сделает. Ссори за офтоп.
|
|
| |
EXTRIMATOR | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:01 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Давай Натаха! Я за.
|
|
| |
xxMAXONxx | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:35 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| По поводу чистки – я за! Думаю данные меры в бедующем оправдают себя. Но меня немного смущает тот факт, что на данный момент у меня нет возможности сидеть в ТСе хотя эт поправимо, мож теперь под угрозой получить пенка какнить дойду до магазина
|
|
| |
TurboX | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:50 | Сообщение # 14 |
Сержант
| гарнитура стоит 300 рублей, не попей пива купи микрофон и уши
|
|
| |
xxBekon56ruxx | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:55 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| я думаю что после чистки меня в клане небудет т.к. никто неверит в живых пп, но если уж останусь то тогда я за!!!!
|
|
| |
xxMAXONxx | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:01 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| лучше я куплю микрофон за 100 рублей а на остальное попью пива
|
|
| |
LanMorfey | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:31 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Андрюха прекращай ты "никто неверит в живых ПП" если ты незабросиш ПП всве гуд будет пп нужен...... + возмеш саб а там гляди с нормальным шмотом и пухами мона и на олимпе выступать ПП оч даже гуд класс на олимпе.....
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:45 | Сообщение # 18 |
Казначей клана
| Я пока кач соло, пока ПП не выкачаю, кто желает быть 3им милости прошу). PS: Жорик играет по ночам, днем нет возможности.
|
|
| |
TurboX | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:10 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (Barmaleus) Я пока кач соло, пока ПП не выкачаю был бы КЛом кикнул с клана сразу.... нахуя таким людям клан? я вообще непонимаю... ну прокачай себе весь саппорт , грузи по 5 окон.... только какой блять толк от этого? ла2 это колективная игра!!! колектив- это группа лиц объедененая общими интересами, целями и путями их достижения! соло в ла2 нечего недобьешь! я просто хотел чтобы все себе задали вопрос: для чего мне клан? и с какой целья я играю вообще?! сори за мат, немогу равнодушно проходить мимо таких постов
Сообщение отредактировал TurboX - Пятница, 13.02.2009, 17:33 |
|
| |
xxMAXONxx | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:31 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| ппц ты загнул!
|
|
| |
natan | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:57 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Quote (TurboX) ла2 это колективная игра!!! колектив- это группа лиц объедененая общими интересами, целями и путями их достижения! соло в ла2 нечего недобьешь! я просто хотел чтобы все себе задали вопрос: для чего мне клан? и с какой целья я играю вообще?! +++++
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:07 | Сообщение # 22 |
Казначей клана
| Quote (TurboX) был бы КЛом кикнул с клана сразу.... нахуя таким людям клан? я вообще непонимаю... ну прокачай себе весь саппорт , грузи по 5 окон.... только какой блять толк от этого? ла2 это колективная игра!!! колектив- это группа лиц объедененая общими интересами, целями и путями их достижения! соло в ла2 нечего недобьешь! я просто хотел чтобы все себе задали вопрос: для чего мне клан? и с какой целья я играю вообще?! сори за мат, немогу равнодушно проходить мимо таких постов Послушай если я это делаю значит так нужно, я не просил меня коментировать, тем более коментирует человек не так давно вступивший в клан. Ты многово не знаеш, ну да не в этом дело. Во первых в клане есть живая СЕ ПП с повом 3им вампом и пофом??? Нет, а у мну танк который без норм бафа мясо. Ой ну да впринципе ладно. СЕ 76, ПП 62, БД кач Жорик где то в раене 50+ ток начал. Кстате если все за норм кач патькой нахрена набирать фулку??? Чтоб мобов быстрей убивать там где их и так нехватает??? (Это был конкретный пример клан кача). Хватит я танка качал, помню мало кто тогда предлогал со мной покачаться))) А тех кто мну качал тогда я оч. карашо помню и им за это оОогГромное Спс. И не рычи в будущем на старичков, Оки)))
|
|
| |
VSG | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:24 | Сообщение # 23 |
Duelist/Cardinal/Hawkeye
| Оо ну прям дедовщина какая-то.. новички-старички... =/
|
|
| |
LanMorfey | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:00 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Паша прав 1 в поле не воин та пусть даже 10+ окон у тебя ты нече несделаеш, а 7 человек живых и правильно подобранных это сила....... К сожелению я тоже это понял недавно......
|
|
| |
natan | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:12 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Мда тяжёлый случай,ну да ладно дойдёт и до него когда нибудь как и до тебя дошло Андрей всему своё время,но только окна надо качать когда народа нет онлайн , а когда есть надо играть вместе.Я тоже качаю сапорт но не для того чтобы играть одной,а для того чтобы если в пати понадобится сапорт у меня он был и не окном))) я просто сажусь на него и играю.
|
|
| |
VSG | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 02:10 | Сообщение # 26 |
Duelist/Cardinal/Hawkeye
| Quote а 7 человек живых и правильно подобранных это сила..... 9 сегодня в этом убедились
|
|
| |
4EPYSHILO | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:25 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| выйду сам,так как неиграю
|
|
| |
VSG | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:27 | Сообщение # 28 |
Duelist/Cardinal/Hawkeye
| а чего тянуть то до 1 марта? кто хотел вышел. кто не появится ближ время - отписался.
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:21 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Ну уже до первого марта так до первого марта, надеюсь Нат ты тщательно следишь за онлайном в етот период...
^^Never Die^^ СКАЙП : doctor1386 аська: 473939133
|
|
| |
natan | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:24 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| обязательно Док и не только я и кикать я буду тогда когда большинство будет в тс я буду советоваться.
|
|
| |
VSG | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:15 | Сообщение # 31 |
Duelist/Cardinal/Hawkeye
| первое марта воскресенье... так что думаю многие будут онлайн... нужно время только обозначить..
|
|
| |
Cholya | Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:59 | Сообщение # 32 |
Сержант
| поддерживаю инициативу чистки Думаю после чистки можно будет обозначить некоторые пати, отталкиваясь от них набирать народ
|
|
| |