ВНИМАНИЕ ОСАДЫ!!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!! ОТВЕЧАТЬ ВСЕМ!!!!!
|
|
Titan | Дата: Среда, 13.08.2008, 00:10 | Сообщение # 1 |
ЛИДЕР КЛАНА
Статус: Offline
| Осада Годдарта: Суббота (2008/8/16) в 22:00 мы записаны на осаду!!! Всех прошу явится в 20:30...... если будут какие нить изменения то отпишу тут сразу. Осада Адена: Воскресенье (2008/8/17) в 18:00 мы записаны на осаду!!! Всех прошу явится в 16:30.... если будут какие нить изменения то отпишу тут сразу. Напалм пригласил нас поучаствовать в осаде..... заодно проверим скока народу будет на осаде (наших), кому нужен ещё клан тот думаю придёт), или отпишет что неможе..... Если онлайн будет мал то думаю нестоит суватся на осаду! надеюсь 3-4 фулки будет в онлайне), те кто ниже 65+ осада не касается.... Если будут какие нибуть изменения то сразу отпишу! в Клан чате не флудить!!! все мысли и т.д тут выкладывать, и тем кто будет отсутствовать на осаде.... да чуть незабыл кто сможет купить купите свитки сое в города Адена и Годдарта за Дименшион диамонд (дают по окончанию 1 и 2 профы)
я не один проклятый.....нас многа.
|
|
| |
MorderWar | Дата: Среда, 13.08.2008, 00:57 | Сообщение # 2 |
Майор
| Буду но помоему лучше было записаться на Руну
Nick cs\hl Morder_war Admin #17 css.theabyss.ru:27028 проши в гости ))
|
|
| |
demonex13 | Дата: Среда, 13.08.2008, 09:05 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| ну вопервых мы на защите или на осаде насчет годарда незнаю смогу или нет но на аден прийду ну вообщето на осаду чат все тих и глух надо таймспик или вентрило делать а писать смысла нет тк как я понел руст у тя комп не ахти следовательно будут лаги жуткие каждые 10 сек картинка двигается насчет лвлов тож нето масс бафа у нас нету следовательно полноценую фулку собрать не сможем и следовательно надо у напалма попросить их варка или дк (У НАС ХОТЯБ ОВЕР ЕСТЬ но им не отбафаешь по нормальному) рас будет несколько фулок (если наберется) то надо по класам распределить (пачка лукарей и тп) и подобрать соответствующих сапортов ПЛ каждой фулки не должен тупить эт рас тк ккаждый ПЛ должен зарегестрировать у владельца замка свою фулку (иначе нас прост побьют и свои и левые вроде как ) и слушать команды которые отдает владелец замка (ЭТ самое важное) войны ближнего боя служат виде МЯСА(ток без обид тк стоят они не настенах а на проходе ) для сдерживания толпы врага и маги стоят на лестницах всем желательно как и обычно закупится ЦП банками свитками реса банками хаста вв ХП МП и СР эликсирами ( с откатом 5 мин ) и от ДП свитками вот вроде все ( все эт взято из опыта на осаде которой я бывал) мб еще ченить и дополню
"Дурак тот, кто осмелится встать на моем пути. Ты действительно думаешь, что сможешь выдержать мою атаку, имея такое слабое, жалкое тело и ничтожный металлический обрезок?"
|
|
| |
Jokerro | Дата: Среда, 13.08.2008, 09:49 | Сообщение # 4 |
ЛедИ
| у меня на осадах очень сильно лагает... так что меня не будет
@}-}---
|
|
| |
rus86 | Дата: Среда, 13.08.2008, 09:58 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| если бухать не буду ,то приду обязательно
|
|
| |
Dem | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:03 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Осада гуд надо тренироваться ... интересно многоли слить придется?... и что мы будем иметь с этого? Если гулянки не будет то приду
|
|
| |
Titan | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:45 | Сообщение # 7 |
ЛИДЕР КЛАНА
| будет нападение а не защита...... Добавлено (13.08.2008, 11:45) ---------------------------------------------
Quote у меня на осадах очень сильно лагает... так что меня не будет всёже надо попробовать сходить У мну тож лагает но терпимо
|
|
| |
demonex13 | Дата: Среда, 13.08.2008, 12:02 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Dem) интересно многоли слить придется? чтоб не слится есть свитки для осад чтоб % нетерять Quote (Dem) и что мы будем иметь с этого? смотря какой исход будет если положительный то должны дать хотяб пару точек
"Дурак тот, кто осмелится встать на моем пути. Ты действительно думаешь, что сможешь выдержать мою атаку, имея такое слабое, жалкое тело и ничтожный металлический обрезок?"
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:00 | Сообщение # 9 |
Admin
| 16 у меня день рождения....боюсь что два дня буду за городом......если возможность будет, то в 17 буду обязательно!
|
|
| |
GUBITEL | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:25 | Сообщение # 10 |
Полковник
| 17го скока будет длиться осада ? Добавлено (13.08.2008, 13:25) --------------------------------------------- что за свитки для осад поподробней )))
|
|
| |
demonex13 | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:32 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| все осады длятся 2 часа Quote (GUBITEL) что за свитки для осад поподробней ))) хз че за свитки видел в адене продавали по 1кк за штуку ( А грейд) ток проверить работоспособность так и не удалось
|
|
| |
MorderWar | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:58 | Сообщение # 12 |
Майор
| В суботу с 6 до 21 света будет вырублена по всему городу .... бляди
|
|
| |
tronik | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:14 | Сообщение # 13 |
| буду пофиг на слив,хоть посмотрю
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 13.08.2008, 17:20 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Я не знаю буду или нет...
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:01 | Сообщение # 15 |
Admin
| РЕбят, поактивней, ищем варианты...млин, на моей памяти, по моему, мы еще не разу не были на осадах ЗАМКА ( по крайне мере когда я играл), есть реальный шанс как проявить себя, так и попробывать!!!! Я даже в днюху обязательно буду, если не уеду...уж первый час времени точно постараюсь уделить! )))!!!!
|
|
| |
danars | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:18 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Буду и там и там
Krya ^^
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:51 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (LordOfMistic) мы еще не разу не были на осадах ЗАМКА там нечего делать с плохим инетом/компом=) разьве что создавать другим лаги=) я вас котом побафаю=)
http://gladihagnutvsex.ucoz.ru :cat: :cat: :cat: :cat: :cat:
|
|
| |
GUBITEL | Дата: Четверг, 14.08.2008, 08:14 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (MorderWar) В суботу с 6 до 21 света будет вырублена по всему городу Какая света будет вырублена ?))))Добавлено (14.08.2008, 08:14) --------------------------------------------- пришли фотки на это надо посмотреть =))))
|
|
| |
FESS78 | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:04 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Желание есть огромное, ради чего собственно играем, но в субботу буду за городом - небольшое мероприятие, в воскресенье если успею вернуться к оговоренному времени, обязательно буду. P.S. Подключил ТС, заодно и проверю)
|
|
| |
i1off | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:42 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Буду, пох на лаги... они у всех есть... так что съезжать на это бред...
|
|
| |
Titan | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:34 | Сообщение # 21 |
ЛИДЕР КЛАНА
| Срочно!!! По стечению обстоятельств я срочно уезжяю за город на 2-4 дня срываюсь из дома(( поэтому меня небудет на осадах(((( но ладно это всё реал его неотменить! Снайп, Даня соберите патьки на осаду без меня....покрайней мере сходите на осаду и повоюете будет хоть какойто + Даня свяжись с Напалмом и скажи пусть тебе инфу сливают чё да как.....обьясни то что я уехал срочно.... Всё надеюсь на лучшее!!! срываюсь срочно всем Удачи!!!
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:19 | Сообщение # 22 |
Казначей клана
| Удачи Руст. Вобщем буду.
|
|
| |
danars | Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:32 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| есть таарищ начальник!
Krya ^^
|
|
| |
offlex | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:14 | Сообщение # 24 |
| БУДУДУДУДУДУДУДУ)))))
|
|
| |
danars | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 01:08 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| По итогам первой осады ясно что ходить на них весело и интересно (имхо) Народу маловато пришло, 5-7 человек, но фана было навалом плюс наконец увидели политику основных кланов на данный момент. На будущее чтобы все знали расклад такой - в коалиции Напалма DogyStyle, ForsMajeur, DontSteam, MagicStrike (у них точно вар с Ерго), FreeWanderers, что удивительно Ceteros (с алей Slayers) Противоположная сторона - Bhod, MindControl, 404, Camelot. Вот такие пироги. Надеюсь что сегодня на осаду Адена придёт наших побольше, лично я собираюсь снова идти. Сбор думаю в 16.00 уже с разбивкой по патям чтобы суматохи не было как сегодня. Сама осада в 18.00. Мысли/предложения пишем тут.
Krya ^^
Сообщение отредактировал danars - Воскресенье, 17.08.2008, 18:07 |
|
| |
i1off | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 08:04 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Ходить-то весело... но я бежал до первой стрелы... потом уже лежал... Чтобы что-то получилось - нужна более серьёзная организация... ТС желателен... А так все увидели, что есть куда рости... продолжать ходить на осады необходимо... ну и кол-во... нужно кол-во...
|
|
| |
demonex13 | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 10:49 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (danars) что удивительно Ceteros (с алей Slayers) ни че удивительного яж говарил что ходил на осады Quote (i1off) Ходить-то весело... но я бежал до первой стрелы... потом уже лежал... судя по скринам вы вообще без бафа были нормального
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 10:49 | Сообщение # 28 |
Казначей клана
| Какая нафик серьезная организация собралось 4 - 5 калек без бафа хила незнама, что и как делать: РЕСПЕКТ тем кто был, а остальным ПОЗОР над % трясетесь!!! Тряситесь дальше - думаю в жизни вы как в игре ссы....ны. Да и кстате недалеко от замка нужно ставить самонера ибо Дименшенов не вагон да и у многих вообще нет их. А так все гуд было, жаль только долго разбирались кто есть кто:( Реплей выложу сегодня как до работы доберусь. Да и кстате лаги местами (многими) были просто жуть, но показаться все таки нужно было ибо подобные мероприятия тем более с топ кланами не каждый день происходят.
|
|
| |
GUBITEL | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 10:50 | Сообщение # 29 |
Полковник
| сорь ребят я несмогу прийти на осаду, изменились планы =( ( на работе умру если не высплюсь сегодня)
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 11:11 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (demonex13) судя по скринам вы вообще без бафа были нормального КАКОЙ БАФ ЕСЛИ У НАС НЕ ВАРКА НЕ ПП!!! Не говоря о овере 70+... Делайте выводы! Я лично никуда не пойду сеня....фигня это все так ходить тока умирать...
|
|
| |
danars | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 11:42 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Про Цетерос я удивился потому что ожидал их на другой стороне увидеть По поводу идти/не идти решает каждый сам, никого не тяну. По поводу бафа и кол-ва - читаем внимательно тему РЕКЛАМА КЛАНА, причём читаем все! А то скоро уже тока мат останется из слов, если ещё раз услышу про кол-во народа и тп... Если НЕ заниматься рекламой у нас не тока бафа а вообще ничего не будет. Жду всех кто хочет в 16.00 в Адене.
Krya ^^
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:03 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Quote (danars) По поводу бафа и кол-ва - читаем внимательно тему РЕКЛАМА КЛАНА, причём читаем все! Да я вчера агитировала СЕ он к нам идти даже не захотел когда спросил какой ща онлайн а я говорю 5 человек - ну что я врать буду? с таким онлайном нам не светят сапорты...
|
|
| |
danars | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:12 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| По итогам второй осады всё ещё ясно что ходить на них весело и интересно (имхо) Народу пришло уже 8 человек, что меня лично радует (есть прогресс), фана было снова навалом плюс уточнили политику основных кланов на данный момент. Расклад такой - в коалиции Напалма DogyStyle, ForsMajeur, DontSteam, MagicStrike (у них точно вар с Ерго), FreeWanderers (кстати туда влилась часть клана Армагеддон), Ceteros (с алей Slayers). На этот раз наша сторона победила, замок достался клану ForsMajeur. Так что ходили не зря Противоположная сторона - Bhod, MindControl, 404, Camelot, Ancients (бее-бее), наши вары (аля Guera Nova). По итогам могу сказать что мы заняли явно верную сторону, уже были намёки на коалицию с ДогиСтайл и Слеерс, получили опыт осад, фан и кучу впечатлений Всем большое спасибо кто пришёл, тем кто болел тоже
Krya ^^
Сообщение отредактировал danars - Воскресенье, 17.08.2008, 18:13 |
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:04 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Quote (danars) пришло уже 8 человек ПИПЕЦ... онлайн у нас не блещет...у тех же *бе-бе* как ты выразился было более 60 человек онлайн из 85 Где же все?
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:47 | Сообщение # 35 |
Полковник
| идти на осаду надо тогда, когда от этого будет смысл=) хочется грамотную пати, а не гавно непонятное, поэтому в нашей ситуации смысла ходить на нее нету
http://gladihagnutvsex.ucoz.ru :cat: :cat: :cat: :cat: :cat:
|
|
| |
danars | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 08:58 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Ну вот + барашкам как раз думаю в том что они свои осады г..ном не считают и на них ходят всем онлайном... Все Алиск то ли на югах то ли хз где, вопрос не по адресу... Лично мне слить на осаде 5-10%, поучаствовать в мегазамесе не жалко, мне очень там понравилось и я лично ходить буду. К вопросу про пати, онлайн и тд вернёмся, я пожалуй темку создам или апну старую по поводу развития клана
Krya ^^
|
|
| |
MorderWar | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:03 | Сообщение # 37 |
Майор
| ДААААААААА ОСОДЫ РУЛЯТ!!!!))) правда лагаю ппц )) но прикольно )) слил 12% откачал за 5 бафов. и куля было так трястись , я хз Такое не часто бывает ))) КУУУУЛ )
|
|
| |