Гуд сходили... правда против таких кланов небыло шансов... но все же, я например, увидел по настоящему бигг замесы, и даже 30 сек прожил в них.... из этого я позволю вынести несколько уточнений..
во первых как вы знаете в пати должно быть мин 3 а лучше и самое непобедимое 4 !! бафера хилера. второе - надо научиться быстро собирать пати и сразу же увадить егов стороно чтобы было понятно кто еще не в пати.
третье - наконец то надо (мне кажеться )вести не просто набор в клан, а вести тока набор ЕЕ , СЕ, ПП, ВК... кто там еще ))
четвертое - на сайте надо отписывать где сбор чтобы не флудились сообщения каждый 10 сек а куда ТП .... она бесит если чесно.
пятое - КЛ я не ожидал как и все.. но он не пришел.. возможно он ен смог и у него были какие то проблемы всякое веь бывает (свет пропал, комп сгорел, ну и еще ченить) не будем на этом сильно акцентировать внимание, я думаю это произошло по каким то изряда вон обстоятельствам. Все мы в конечном итоге люди а не боты.
шестое - я думаю и для дальнейшего развития надо желать.. это - в опред день собираемся в колизее в несколько патей.. и учимся работать по ассисту, хилу, быстрому бафу. без этого мы неикогда никого не убьем, сегодняшний пример был достаточно нагляден... когда мы всей патей вальнули ток 1 чела.
седьмое - я думаю нада назначить старших, которые будут собирать пати и их заменщиков на случай овердрайва. так нам будет легче все будут знать (те кто сайт посещают) к кому обращаться за патей.. в случае РБ, ВАРА, др замеса. (суда не входит кач.хотя это тож можно люди к друг другу будут сплоченней, знать тактику своего напарника)
восьмое - наша перепалка с Крабом... чесно не я первый начал кто был очевидцем подтвердят. мое мнение человек ни разу ниприходил ко мне ник к ому на помощь, а втихую качался со своей 3профной СЕ которая потом мне тож угрожала )), смешно но так и было. никогда не питал к нему чувств.. собственно как и к Гендальфу если вы помние Его перс некр называл наш клан "говном" и сливал меня в ПК в ФОД.. его тагда парамон еще запкашол... я просто не видел его заявки поэтому сразу не сказал.
а сути забыл.. если вы щитаете меня виноватым... я готов понести нказание... но думаю найдутся люди которые за меня заступяться..... (эт было лерическое отступление )) для расслабления мозга)
девятое - нам надо найти мощьный Алли.. и это реально нужная вешь без которой мы никогда не хватанем КХ... советую поднять свои предложения реальных алли , будем с ними обсуждать.. в конечном итоге давайте воссоздадим Дрим тим !
и десятое- выскажите свои мнения и давайте займемся делом.. иначе мы замрем в своем развитии. лень все читать так что сори за ошибки ))) вот уже почти залил файлик с видео жалко чат и ники смотреть нельзя.. но всеравно прикольно.. я напимер своих уззнаю=) фаил в архиве надо извлеч поместит в папке с игрой есть паgка Replay или создать ее.. туда поместить разархевированнй файл смотреть из окна клиента там есть кнопка видео(сначала ток настройки на мах поставте)
http://www.rapidshare.ru/721860 вот прямая ссылка на скачивание