Понедельник, 23.12.2024, 17:43
Clan Damnet ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Калькулятор · l2db.ru · Маммоны · L2.ru · TheAbyss Онлайн Алли Онлайн Клана ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зхыват КХ
DJAndry999Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:03 | Сообщение # 1

dry Гуд сходили... правда против таких кланов небыло шансов... но все же, я например, увидел по настоящему бигг замесы, и даже 30 сек прожил в них.... из этого я позволю вынести несколько уточнений..
во первых как вы знаете в пати должно быть мин 3 а лучше и самое непобедимое 4 !! бафера хилера.

второе - надо научиться быстро собирать пати и сразу же увадить егов стороно чтобы было понятно кто еще не в пати.

третье - наконец то надо (мне кажеться )вести не просто набор в клан, а вести тока набор ЕЕ , СЕ, ПП, ВК... кто там еще ))

четвертое - на сайте надо отписывать где сбор чтобы не флудились сообщения каждый 10 сек а куда ТП .... она бесит если чесно.

пятое - КЛ я не ожидал как и все.. но он не пришел.. возможно он ен смог и у него были какие то проблемы всякое веь бывает (свет пропал, комп сгорел, ну и еще ченить) не будем на этом сильно акцентировать внимание, я думаю это произошло по каким то изряда вон обстоятельствам. Все мы в конечном итоге люди а не боты.

шестое - я думаю и для дальнейшего развития надо желать.. это - в опред день собираемся в колизее в несколько патей.. и учимся работать по ассисту, хилу, быстрому бафу. без этого мы неикогда никого не убьем, сегодняшний пример был достаточно нагляден... когда мы всей патей вальнули ток 1 чела.

седьмое - я думаю нада назначить старших, которые будут собирать пати и их заменщиков на случай овердрайва. так нам будет легче все будут знать (те кто сайт посещают) к кому обращаться за патей.. в случае РБ, ВАРА, др замеса. (суда не входит кач.хотя это тож можно люди к друг другу будут сплоченней, знать тактику своего напарника)

восьмое - наша перепалка с Крабом... чесно не я первый начал кто был очевидцем подтвердят. мое мнение человек ни разу ниприходил ко мне ник к ому на помощь, а втихую качался со своей 3профной СЕ которая потом мне тож угрожала )), смешно но так и было. никогда не питал к нему чувств.. собственно как и к Гендальфу если вы помние Его перс некр называл наш клан "говном" и сливал меня в ПК в ФОД.. его тагда парамон еще запкашол... я просто не видел его заявки поэтому сразу не сказал.
а сути забыл.. если вы щитаете меня виноватым... я готов понести нказание... но думаю найдутся люди которые за меня заступяться..... (эт было лерическое отступление )) для расслабления мозга)

девятое - нам надо найти мощьный Алли.. и это реально нужная вешь без которой мы никогда не хватанем КХ... советую поднять свои предложения реальных алли , будем с ними обсуждать.. в конечном итоге давайте воссоздадим Дрим тим !

и десятое- выскажите свои мнения и давайте займемся делом.. иначе мы замрем в своем развитии. лень все читать так что сори за ошибки ))) вот уже почти залил файлик с видео жалко чат и ники смотреть нельзя.. но всеравно прикольно.. я напимер своих уззнаю=) фаил в архиве надо извлеч поместит в папке с игрой есть паgка Replay или создать ее.. туда поместить разархевированнй файл смотреть из окна клиента там есть кнопка видео(сначала ток настройки на мах поставте)

http://www.rapidshare.ru/721860 вот прямая ссылка на скачивание

Сообщение отредактировал DJAndry999 - Пятница, 04.07.2008, 23:04

GUBITELДата: Суббота, 05.07.2008, 01:20 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
блин а по кароче написать незя было ?)))))

AlisaДата: Суббота, 05.07.2008, 03:03 | Сообщение # 3
Подполковник
Quote (DJAndry999)
и десятое- выскажите свои мнения и давайте займемся делом..

ну мое мнение...ко всему что ты написал надо еще нам конечно подобирать варка, овера, Свс, ЕЕ и тд, ну не катит сабом это брать, так как нас мало. Вот еще я заметила что дохну с 1го удара с драка... biggrin надо нам приодетсо biggrin чтоб такое придумать реальное где денег заработать? я блина не профи в этом деле))))
Про краба ваще не поняла чё вы поругались виила тока как ты андрей его в пк слил biggrin уже када он ушол)))) так ему и надо нагло ходил вокруг нас и ржал! Я сеня даже Честа видела в кетре с которым мы ругались он мне слова плохого не сказал поздоровался даже а Краб противный когда нажрется и СЕ его подпевалка...куда он туда и СЕ что мнения своего нету??? Либо они вобще одно лицо!

DJAndry999Дата: Суббота, 05.07.2008, 09:56 | Сообщение # 4

Как вы уже довно подозреваете.. СЕ и он 1 лицо.... я видел кагда он качаеться СЕ окном за ним бегает....самое интересное что он получил бан и буквально через 5 мин.. мне уже писала вида ... то же самое что и он... ихмо твинк, но не будем об этом.

Насчет баферов я сказал нада вести набор сукубо бафф звена. пока одевать дамагов . тогда бафам будут пати. дамаги будут рулить...если каждый будет бегать маленькой патькой из 3-4 чел.. никакй вар нас не убьет.

Добавлено (05.07.2008, 09:56)
---------------------------------------------

Quote (Alisa)
Вот еще я заметила что дохну с 1го удара с драка... biggrin надо нам приодетсо biggrin чтоб такое придумать реальное где денег заработать? я блина не профи в этом деле))))

это под КОВ и СВСом они... по мне грейт эльф 5к стукнул с драка... надо 3 профных сапортов.так сказать любителей сапотов, которымь не нравяться ДД и они ток сапотами занимаються, с таким и в замес не страшно лесть.. он знает свое дело.

tronikДата: Суббота, 05.07.2008, 16:57 | Сообщение # 5

Краб и Вида это 2 брата Костя и Саша я с ними общалась с обоими в тс.Краб косячит очень часто по пьяни но мы то все трезвые были,нужно было просто не обращать внимания.Я и не пыталась утихомирить Краба знаю когда он пьяный это безполезно,ну ты то Андрей я ж тебе писала не обращай внимания,и так у нас организация хромает так ещё и чат перебранкой загадили.Нужно было слушать что говорит Снайп т.к. он один знает что делать ,а вместо этого в чате флуд ппц.Как дети малые.Нужно что бы в чате был только тот кто раздаёт команды,а вместо этого Снайп полчаса орёт кто ни в пати со мной Джокеро и с ним пишите + и ответа нет ,либо откликаются те кто в пати и переходят в другое.
В конце концов когда уже вроде все в пати крик в чате мне пати ники писать не буду сами знаете про кого пишу.Во первых нужно научиться молчать и слушать ,а то мы слышим всё только с 10 раза,а я сижу и листаю чат что бы найти что же Снайп отписал.Дурдом короче или детский сад тормозок,определение выбирайте сами. Вели себя конечно отвратительно все,кстати я про это уже писала коли пришли оставайтесь доконца,либо не идите вообще.
А уж про сапортов я вообще молчу Рома стабильно в каску качается,Эд тоже на сабе сидит так как его кач никто не хочет,я ее качаю потому что в клане все облизывают свои сабы а нам кач не с кем,о каком наборе ты говоришь?Кто их будет качать?Короче всё пошла на ЕЕ.

BarmaleusДата: Суббота, 05.07.2008, 19:32 | Сообщение # 6
Казначей клана
С Крабом думаю всем и так все понятно да и с осадой тож единственное что могу добавить так это нереальные лаги на осаде, в этом виню скорость своего инета.

Сообщение отредактировал Barmaleus - Суббота, 05.07.2008, 20:01

PerchikДата: Суббота, 05.07.2008, 21:44 | Сообщение # 7
Сержант
Да норм все было на осаде с нашей стороны. Там всегда хромает организация и мучают лаги. Вот по-этому рулят одиночные пати нагибателей. А КХ захватить не реал, т.к. эквип и лвлы не позволяют соперничать с топ кланами. Нужно ходить на РБ и делать квесты на Ы рецепты... У нас все впереди smile

KenegBuferДата: Воскресенье, 06.07.2008, 03:48 | Сообщение # 8
Рядовой
Надо сапортов в клан, реально если так посмотреть то в клане 3-4 сапорта( я не считал:) на 50 человек. И ещё надо Алли, без али можно даже и не думать о захвате кх, так как при каком либо захвате побеждает количесто, а не прямые руки smile

З.Ы если кто не знает, ето парнишка tongue

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды разрешены

DJAndry999Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 07:19 | Сообщение # 9

Незнаю, сапортов мне лично мала.. единственнй кто со мной ходит это Тиут... Вика на сабе постоянно, а кто еще? Чеза блин, был бы у меня саб глада тоскал бы его с собой постоянно, как возму этим и буду заниматься, если он конечно не против.. а сапотов мало... все сидят с своими окнами в катах.. или еще где, конечно сапорты будут уходить от нас.

На щет кланхола... мы не можем захватить его, давайте купим......?

Добавлено (06.07.2008, 07:19)
---------------------------------------------
Вон даня (позабавимся) потоянно качаеться соло в ВОА на 71*3 мобх на селфах...с валькой... это же ппц!!! Нет я считаю что сапортов мало... а пати нету потому что народ не хочет делиться дропом.. а собирать все на своих окнах. sad это мое ихмо.

Crab-karatelДата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:17 | Сообщение # 10

Кароче ДЖ. во первых лирик ты епанный за слова ты ответиш что я никогда неприходил никаму на помосчь. все кто был все вкурсе я часто и постоянно прихожу на разборы. в любое время и пох куда.
Во вторых....я и СЕ это два разных чела чтоб ты знал. то что я Использую СЕ окном так это только тогда когда Костяныч уезжает в командтировки и то я сразу об этом всех предупреждаю. так что свой поганй рот закрой и ниписти. а сливать я тебя при встрече как обещал буду. да и Костян тоже суппортом тебя сольёт.

danarsДата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:26 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Краб напиши пм пообщаемся. Макс +1)
ДЖ купить кх стоит 2ккк. Многовато.

Krya ^^

GUBITELДата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:53 | Сообщение # 12
Полковник
КХ стоит 3-4ккк у меня знакомые в гире КХ держут.

DJAndry999Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:17 | Сообщение # 13

Короче, сокланы решат кто прав кто виноват. biggrin но ты лол)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня были: