Понедельник, 23.12.2024, 17:33
Clan Damnet ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Калькулятор · l2db.ru · Маммоны · L2.ru · TheAbyss Онлайн Алли Онлайн Клана ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
РБ
snipermenДата: Среда, 25.06.2008, 15:52 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Этап первый.
Вопрос для всех:
Нужны ли походы на РБ?

Crab-karatelДата: Среда, 25.06.2008, 16:40 | Сообщение # 2

Судя по тому как мы на них ходим то моё мнение нет. сначала 1час30минут никуя неможем собраться...потом около часа бежим до рб...потом около 30минут пытаемся баффнуться и начать его фармить...и в оконцовке затупляемся настолько что или нас сливает рб или те кто пришёл его фармить. оперативности у нас 0. когда научимся оперативно собираться тогда .....и то я неуверен

AlisaДата: Среда, 25.06.2008, 16:58 | Сообщение # 3
Подполковник
с крабом согласная...
ну есть конечно второй вариант мы постепенно возможно натренируемся быстро собираться и быстро доходить.

Добавлено (25.06.2008, 16:58)
---------------------------------------------
П.с. вот к примеру как вчера было я ращитывала мы к приходу мужа с работы РБ положим, а он пришел а мы тока бафались, я попросила его подождать пока РБ убьем ( ну его кормить надо было) но когда это затянулося еще на более получаса он тихо сзади подошол и вырубил комп еще и надулся... sad

chezterДата: Среда, 25.06.2008, 17:07 | Сообщение # 4
Рядовой
PP 74 LFP

tronikДата: Среда, 25.06.2008, 17:35 | Сообщение # 5

РБ нужны но пока КЛ не начнёт этим заниматься вплотную,мы так и будет дарить кому нибудь РБ и проигрывать ПВП. Потому что когда КЛ хочет мы можем всё.Так получается. И ещё одно:когда идёте на замес и РБ большая просьба не ныть по поводу слива и т.п. Лучше уж вообще не идти чем прийти и потом свинтить,а коли пришли оставайтесь до конца.Потому что уходя вы подводите своих же сокланов.У меня тоже было один раз когда я ушла не справившись с эмоциями,сейчас я об этом жалею.

AlisaДата: Среда, 25.06.2008, 17:46 | Сообщение # 6
Подполковник
Да эти РБ уже ассоциируются только со сливом, (как от самого РБ, так и от претендующих на него левых патей). Мну впринципе не жалко % ресает но Ната, просто в чем тогда смысл? В дропе?

PerisveTДата: Среда, 25.06.2008, 18:24 | Сообщение # 7

Не ребят походы на РБ нужны полюбас, только вот вопрос кто этим будет занемаца основательно, а то получаеца неразбериха какая то. Впринцепи о той услуге которой просил меня Снайп..а именно: рассадить чаров по рб я могу папробвать. Если только найду их:)

GUBITELДата: Среда, 25.06.2008, 18:53 | Сообщение # 8
Полковник
Надо делать пожарные тревоги, например нистого нисего в один очень неудачный момент для всех взять и скомандовать собраться в одной точке и засечь время на след день это врямя улутшить, еще вариант назначить определенное время для РБ в которое все должны освободиться от всех дел и бежать сломя голову на РБ.

rus86Дата: Среда, 25.06.2008, 19:28 | Сообщение # 9
Подполковник
имхо , увидел как бходы ходят на рб-это пздц просто надо научимться так же,в 1 дестра+ саппорты все нужные-кот у нас нет ,те никаких професи,как будут тогда другое дело,а не так как у нас было,я помню посливался на рб-много убитого времени + слив-мне это не надо имхо

AlisaДата: Среда, 25.06.2008, 19:40 | Сообщение # 10
Подполковник
"+ саппорты все нужные-кот у нас нет" , ВОТ, НАДО ВАРКА И ОВЕРА И ЕЩЕ САПОРТОВ НАБРАТЬ, А ДЕ ИХ ВЗЯТЬ? sad

DJAndry999Дата: Среда, 25.06.2008, 20:33 | Сообщение # 11

На рб надо ходить изначально организовав эту процедуру на сайте, проблема в том что половина клана не посещает его.
Например возьмем день воскресенье у всех выходной, сознаем тему на сайте "например РБ" сбор в 7.45 к в 8.00 надо иметь уже локации с известными РБ (что надо подготовить заранее, и уже к 8.00 их проверить). По отпискам в теме (в теме создать даты с РБ "например 24.06.2008")и такую тему на каждую неделю. Вней народ отписываеться например 1 будет , второй будет.. если набираеться народ ток точно, то перд днем РБ в чате пишим РБ будет всем быть не забыть. Тем кто не может пусть пишет причину, те кто сказал буду, но не пришел, тем самым пати собралось но из за отсутствия например сапорта все срываеться... сначала замечание этому человеку..(под репутацией есть такая строка) при этом при следующем его я буду... даверие к его словам меньше.. и надо на подстраховку еще брать человека.
Ну наказания за регулярные прогулы и непосещение форума кик из клана.

SnowWhiteДата: Среда, 25.06.2008, 20:42 | Сообщение # 12
Полковник
Все сапорты есть!БД,ПП,ЕЕ,Шилен Сэинт,Кардинал! Варка нужно =>Ждем Ед с сабом wink

танк есть

Что дествительно нам нужно так это ХоРоШаЯ пати ДД! Так что, маленькие ДД, го кач скорей!

Кроме Снайпа, у нас еще есть(?) два дестра...

ПОка не начнем ходить на РБ, мы так и не научимся дествовать оперативно), так что походы на РБ нужны ) , пусть даже неудачные). на ошибка люди учаться )

http://gladihagnutvsex.ucoz.ru
:cat: :cat: :cat: :cat: :cat:

DJAndry999Дата: Среда, 25.06.2008, 21:41 | Сообщение # 13

чтоб не так сильно зависеть от Кардинала, нада КХ, это и 50% рес... почти весь баф, и магазин и Бсое 110к которое очень часто спасает жизнь не только при варах.... а 110к или 4 % опыта .... (2 % с КХ ) решать вам=))

AlisaДата: Среда, 25.06.2008, 22:36 | Сообщение # 14
Подполковник
Quote (SnowWhite)
Все сапорты есть!БД,ПП,ЕЕ,Шилен Сэинт,Кардинал! Варка нужно =>Ждем Ед с сабом
БД есть согласна, НО! По одному ПП,ЕЕ,СЕ, БИШ это мало!!! потому что не всегда они бывают одновременно онлайн! Варков тоже минимум 2 надо и тд...Но опять же мало кто качает сапорт как основу...

PerchikДата: Четверг, 26.06.2008, 00:17 | Сообщение # 15
Сержант
Прокачаться на рб можно тока если фармить их в 1 пати. В 2-3 пати ходят тока ради дропа или квеста и то, когда не удается собрать 1 норм рб-пати. Рб пати у нас есть...танк, 3 дестра, 2 хиллера, свс,бд,пп(4й дестр). Остальные профы там не нужны. А чтоб аццка фармить любых рб надо танка 78, дестров 76+ с баюм и ак, свс78, бд77, хиллеров 78, пп/варка 78.

snipermenДата: Четверг, 26.06.2008, 01:14 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Мнения разделились, я вижу только 2 чела основательно за РБ.
Делаю вывод, походы на РБ не нужны, значит ходим только на тех РБ, которые по квесту. Меня можете на РБ не звать.

Добавлено (26.06.2008, 01:14)
Ну и естесвенно, что не будет следующих этапов опроса, все остановилось на первом же вопросе.

GUBITELДата: Четверг, 26.06.2008, 03:20 | Сообщение # 17
Полковник
может составим расписание кто в какие часы бывает и исходя ихз этого определим оптимальное время когда у нас собирается норм патя на РБ

Добавлено (26.06.2008, 03:20)
недумаю сто следует закрывать эту темку =))

Crab-karatelДата: Четверг, 26.06.2008, 08:06 | Сообщение # 18

врядли с расписанием получитцо. не всегда все в одно и тоже время могут появляться. ведь есть реал а он непредсказуем. но чтото придумать нуно иначе мы никада так и неоденемся в Ы а нубо кланы перегонят нас за парц месяцев....или даже ноу кланы ОМГ

LanMorfeyДата: Четверг, 26.06.2008, 08:28 | Сообщение # 19
Полковник
Походы на РБ очень нужны... также еше необходимы походы в рифт.....

tronikДата: Четверг, 26.06.2008, 08:51 | Сообщение # 20

я за РБ хоть и зарекалась больше с кланом не ходить,но РБ очень нужны,мне например очень понравился предпоследний РБ,хоть нас там и складывали,в конце концов мы его убили ,фиг с ним что дроп никакой это просто удовольствие потягаться с сильным противником.Ведь в результате каждый понял своё место в пати и понял что ему делать поэтому мы его и убили.Побольше бы таких РБ и проблем с ними у нас не будет.У нас две проблемы сбор и содействие друг с другом.Если их решить проблем с ПВП и с РБ у нас не будет.Сокланы кто нибудь возьмите на саб биша,проблем с качем биша мелкого я думаю не будет,потому что сейчас в основном все качают сабы,а живому хилеру все рады))))Зря ты так Снайп РБ нужны.И ещё половина проблем уйдёт когда большинство подключится к ТС,но мы и тут телимся ппц,то блин микрофон месяц купить не можем,то ещё что то.Чо уж говорить что сайт никто не читает если мы для своего удобства не можем уделить 10 - 20 мин для настройки ТС.

Добавлено (26.06.2008, 08:51)
я за РБ хоть и зарекалась больше с кланом не ходить,но РБ очень нужны,мне например очень понравился предпоследний РБ,хоть нас там и складывали,в конце концов мы его убили ,фиг с ним что дроп никакой это просто удовольствие потягаться с сильным противником.Ведь в результате каждый понял своё место в пати и понял что ему делать поэтому мы его и убили.Побольше бы таких РБ и проблем с ними у нас не будет.У нас две проблемы сбор и содействие друг с другом.Если их решить проблем с ПВП и с РБ у нас не будет.Сокланы кто нибудь возьмите на саб биша,проблем с качем биша мелкого я думаю не будет,потому что сейчас в основном все качают сабы,а живому хилеру все рады))))Зря ты так Снайп РБ нужны.И ещё половина проблем уйдёт когда большинство подключится к ТС,но мы и тут телимся ппц,то блин микрофон месяц купить не можем,то ещё что то.Чо уж говорить что сайт никто не читает если мы для своего удобства не можем уделить 10 - 20 мин для настройки ТС.

DJAndry999Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:32 | Сообщение # 21

ТС гуд вещь но не у всех бездлимитка чтобы его юзать. а3кб/сек.. за паручасов помимо игрового трафика набегает еще и ТС.... я и так по 120рб/в день выкидываю на интернет... т.к. в общагу уневер не дает провести анлим... точнее его проводили... но тепрь не разрешают подключать... есть ток локальная сеть. сидим через мобилы.. благо у меня тел поддерживает EGD и 3G и мегафон их предоставляет у нас поэтому нет быстрый но днем 3.36 за МБ ночю 1.22 за тот же Мб. А на билайне и МТСе инет дешевый н там пинг 600+++ на мегафоне 210 . sad sad sad

Добавлено (26.06.2008, 12:32)
Морф помнит как я лагал в прошлом)) перешел нановый инет стало норм.. даж в КЛ варах в пати 13 человек бегал и норм бил... все успевал но инет в 2 раза дороже... так что у меня ППЦ (

tronikДата: Четверг, 26.06.2008, 15:59 | Сообщение # 22

Андрей я говорю про тех кто может подключить ТС без проблем, у кого белимитка.

PerchikДата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:20 | Сообщение # 23
Сержант
Щас с другом рб фарманули в 2 будки) Verfa 51lvl 2x hp. Я за ше51, он дестром53. бд58 пп58 офпати. biggrin

Crab-karatelДата: Понедельник, 30.06.2008, 09:15 | Сообщение # 24

вот так рб и фармят где нить до 50-60 лвл мош и выше. не раз увиже видел как один дестр раскладывает рб с СЕ бишем и пп +бд

MorderWarДата: Вторник, 01.07.2008, 02:41 | Сообщение # 25
Майор
Сорь что давно небыло на форуме. Много букв почитал ))
РБ НАДА!!!!
я думаю - Нада собрать постоянную РБ пати. и 2 пати - желаюших
насчет сливов мне пофигу ) я 73 бд , рес не ждал некада(почти ) по Мне РБ фан и дроп, а не слив.

Nick cs\hl Morder_war
Admin #17
css.theabyss.ru:27028 проши в гости ))

snipermenДата: Среда, 02.07.2008, 14:28 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Отписалось из клана 9 человек и 2 ноклана (Chester, djandry), причем 7 человек за и лишь 2 против.
Я считаю, что можно все-таки второй этап начать, т.е. второй вопрос:

Здесь каждый из тех, кто желает ходить на РБ отписывает свой онлайн таким образом (время по Москве):
Понедельник: 17-22;
Вторник: 17-22;
Среда: 17-22;
Четверг: 17-22;
Пятница: 17-22;
Суббота: 15-23;
Воскресенье: 15-23.
Указаны дни недели и часы онлайна, конечно не всегда так возможно, но чаще всего это возможное время онлайна.
Отписывайтесь и после того, как 7 человек отпишется, то перейдем к следующему этапу. smile

PerchikДата: Среда, 02.07.2008, 19:40 | Сообщение # 27
Сержант
ммм я бы пошел, но некем...Танком Титан ходит. Если тока свс 49)

TitanДата: Среда, 02.07.2008, 23:59 | Сообщение # 28
ЛИДЕР КЛАНА
ммм я бы пошел, но некем...Танком Титан ходит. Если тока свс 49)

Ты думаеш я неуступлю молодым танкам на РБ сходить?)
тем более у мну Лук вырос почти)....
Так что каждый танк будет ходить на РБ!)

я не один проклятый.....нас многа.

DJAndry999Дата: Четверг, 03.07.2008, 07:15 | Сообщение # 29

РБ валить лучше в воскресенье утром.. ихмо в 8 утра норм время... если для вас проблема встать, а позже все РБ зафармлены молокасосами. Да и по новой ситуации в 8 утра вары спят))

Crab-karatelДата: Четверг, 03.07.2008, 08:47 | Сообщение # 30

смотря какие рб. все вксные рб давно сидят под камерами топ кланов. и так как они вечно их фармят то народ уже знает примерное время респа..и есть маза так же просыпаютцо и фармят.

LanMorfeyДата: Четверг, 03.07.2008, 12:39 | Сообщение # 31
Полковник
Я почти каждый день могу показыватся с 8:00-17:00 и иногда после 19:00....
Но все зависит от обстоятельств.....

BarmaleusДата: Четверг, 03.07.2008, 13:20 | Сообщение # 32
Казначей клана
Я за походы на РБ, единственное напряг со временем, даж незнаю когда буду свободен.

PS: Хочу к вам(((

PerchikДата: Четверг, 03.07.2008, 15:15 | Сообщение # 33
Сержант
Хз в какое время смогу...зависит от расписания работы, а меняется оно постоянно. В принципе как онлайн буду, так и смогу biggrin

rus86Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:59 | Сообщение # 34
Подполковник
каждый день после 16:30 по москве я свободен-но могу гулять,тк что точно не скажешь,а так я не в восторге от рб,просто воспоминания плохие походов на рб ,клановых

AlisaДата: Четверг, 03.07.2008, 17:21 | Сообщение # 35
Подполковник
Quote (DJAndry999)
ихмо в 8 утра норм время...

я в воскресение минимум до 12 дрыхну biggrin

chezterДата: Четверг, 03.07.2008, 17:44 | Сообщение # 36
Рядовой
podderzivajy +

danarsДата: Четверг, 03.07.2008, 19:52 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Саня ждёмс оччень biggrin я ЗА походы на РБ но не вижу смысла устанавливать жёсткий график... это ж не сдача налога... в опщем иногда ходить нуно всё равно на РБ biggrin

Krya ^^

LanMorfeyДата: Четверг, 03.07.2008, 22:12 | Сообщение # 38
Полковник
Для начала думаю нужно знать расположение всех интересующих нас РБ и посадить возле каждого глаз... может кто уже и писал такое... И предлагаю назначить ответственного за фарм РБ....

DJAndry999Дата: Пятница, 04.07.2008, 09:55 | Сообщение # 39

Это нужно человека способного держать по 5 окон. И инет нори.. с=чтоб нелагало на мейне
Я могу и больше 5 окон держать, ток инет у меня GPRS )))))

Сообщение отредактировал DJAndry999 - Пятница, 04.07.2008, 10:22

MrHarismaДата: Пятница, 04.07.2008, 10:34 | Сообщение # 40

Конечно если вы не хотите одеваться то на РБ можно и не ходить, а вообще РБ валить как 2 пальца обо сфальт!) Я играю около часов 5 гдето!

MorderWarДата: Пятница, 04.07.2008, 21:23 | Сообщение # 41
Майор
Время - Каждый день 12:00-03:00 я задрот чето стал ))
дни - каждый!! Ппц я задрот

Nick cs\hl Morder_war
Admin #17

DJAndry999Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:15 | Сообщение # 42

в ВОА есть каменный голем бараны валят его в 1 Дестера оф пати куча устрашающих телохранителей.

MorderWarДата: Пятница, 04.07.2008, 23:32 | Сообщение # 43
Майор
ога, мы били, и видили как бьют они, тока там танк в Ы полностью, и очень сьиграная пати

Nick cs\hl Morder_war
Admin #17

deivelДата: Суббота, 05.07.2008, 04:26 | Сообщение # 44

я вышла на работу поэтому играю с 14.00 до 19.00 время московское,а в выходные сутками.В воскресенье до 19.00 потом спать т.к. утром на работу.

snipermenДата: Суббота, 05.07.2008, 09:07 | Сообщение # 45
Генерал-майор
ЭТАП III.

Для того, чтобы быстрее добираться надо посадить возле РБ камеру+саммонреа 56 лвл. smile
Самый минимум- это камеру, я рассажу камеры на 5 РБ, на них и будем ходить, тока на них ходят ТОП кланы, естессно, но пох. Когда рассажу камеры, то выложу лог и пасс от них на сайте, скажу где, все смогут смотреть на появление РБ.

P.S. А прокачку необходимых саммонеров, займемся кланом, но после того, как те, кто постоянно будут ходить на РБ поймут, что это надо.

DJAndry999Дата: Суббота, 05.07.2008, 09:48 | Сообщение # 46

Самонны это гуд, но у нас все таже насущьная проблема с петей баферов... КОТ,ЛОШАДЬ, ВК , СС, ЕС... так же как у барашков ... пати дамага состить из 2 дамагов.. и 2 сапрортов на хил баф пати.. все ост.. баферы оф пати стоят рядом в группе охраны..
Группа охраны тоже важная вещь.(а то вы били били рб.. осталось капля жизни у него пришела пати снесла вас.. и добила РБ, такое видел не раз)

JokerroДата: Вторник, 08.07.2008, 14:36 | Сообщение # 47
ЛедИ
я онлайн днем

@}-}---

SnowWhiteДата: Вторник, 08.07.2008, 15:18 | Сообщение # 48
Полковник
онлайн, пока в любое время... На РБ ходить хотелось бы днем=) вечером погулять хочется

http://gladihagnutvsex.ucoz.ru
:cat: :cat: :cat: :cat: :cat:

MorderWarДата: Понедельник, 14.07.2008, 03:15 | Сообщение # 49
Майор
а че тема притихла

Nick cs\hl Morder_war
Admin #17

BarmaleusДата: Понедельник, 14.07.2008, 13:22 | Сообщение # 50
Казначей клана