|
|
|
Понедельник, 23.12.2024, 17:42 |
Clan Damnet |
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Опрос!!!
| |
Titan | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:03 | Сообщение # 1 |
ЛИДЕР КЛАНА
Статус: Offline
| 1) Вводим обьязательный клан кач 1-2 часа в день (пример: Собирааем пати, можно 2-3 пати и каждая патя идёт кач,споил и т.д в определённое место на выбор. В крайнем случае будем советовать куда лучше и выгоднее идти на кач!) 2) Вводим обьязательный налог в размере (укажим средний налог в зависимости от этого опроса, для саппортов нет налога только всевозможная помощ по желанию). 3) Вводим (лафа для саппортов:) ), теперь саппорт должен не искать пати а просто кидать пати тому с кем ему будет легче кач! если тот в пати то пусть отпишет причину по которой несможет уделить напрокачку саппорта пару часиков! Но основа саппорт не должен каждый раз брать того человека с кем качался). 4) Вводим обьязательный онлайн в Воскресенье вечером (время выберем в зависимости от опроса). Думаю каждый сможет появится на 10-15мин чтоб обсудить что их неустраивает и что можно ещё добавить и т.д. В последнее время всё чаще видно что сокланы друг с другом конфликтуют, саппорты уже незнают как уговорить Дамагера на пати,крафт неможет крафтить А грейд т.к нехватает ресов катастрофически, сокланы друг друга мало знают т.к небыли в пати с тем или иным чаром в этом случаем надо вводить клан кач. По этим причинам мне приходится вводить обьязательные действия. В случаеш нарушение того или иного действия ОН должен (в опросе укажем меры наказания). Прошу ВСЕХ отписатся по всем 4-м пунктам. Пример: 1) ................................. 2).................................. 3).................................. 4)........................... ....... В случае этих введений думаю наладются отношение между сокланами и небудет такого (Пример:1) Срочно нужны 10кк в ответ полное недоверие 2) Хочу в пати в ответ Гробовое молчание или отмазка ты мал лвл пати невыйдет.....в любом пати идут % опыта!!!. Всем отписать!!!
я не один проклятый.....нас многа.
|
|
| |
DJAndry999 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:15 | Сообщение # 2 |
| 1 ) я не против маленькой пати 2-3 чела включая сапорта 2) тока за ! хоть клан сможет нетока крафтить но и покупать шмот 3) как сказал в п.1 за.. мне не хватает никогда СЕ а своего лень качать 53 лвл его мну устраевает.. но манна.. и живой хил за спиной надежнее 4)За.. я в воскр. всегда играю.. прошу прощения тока приходиться иногда работаь... а так! ок 4 пункт если за то в какое время удобнее укажи. просто я в охране подрабатываю ночными график плавает.. с 19 по москве я на работу ухажу..
Сообщение отредактировал DJAndry999 - Понедельник, 21.04.2008, 13:20 |
|
| |
LordOfMistic | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:19 | Сообщение # 3 |
Admin
| 1)Давно пора! 2)оОчень давно пора, предлагаю налог 2 кк 3)Ммм....ну хз хз....Игровой процесс заключен не только в каче, а если вдруг я в торг сижу и афкую, в то время как мне будут кидать пати, а я еще и промолчу - меня что потом с гавном смешают?! =) 4)Обязательный онлайн...хм....незнаю на сколько это гуманно..лично для меня последнее время реал стал важнее, а посему я не буду гамать в ЛИнейКу есл например ко мне пришли гости, или я куда либо свалил..... мне кажется так незя) З.ы. но вот про онлайн вообще, я бы задумался..у нас в клане с каждным днем все больше и больше народу, а играют в основном всегда 13-15 человек...че за нах?!..... по моему нужно жлще относится к отбору чаров в клна!!!
|
|
| |
bodjachok | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:22 | Сообщение # 4 |
| 1). У мну не получитса каждый день выделять 1-2 часика поскоку на выходные уёжаю в деревню а там инета пока нет. Я сижу когда могу поскольку играю не дома. но согласен с етим правилом. 2). тож за обезательний налог. я думаю 5к за лвл будет норм. И сапортов тож нада брать налог поскольку им тож падают деньги, и тратят они меньше чем боевые чары. 3). мне подходит СЕ. но се 65 уже есть свой. я не против бегать с ещё одним СЕ. для мну норм ща СЕ не ниже 66 лвл. если будет такой невопрос. 4). Я думаю себе в деревне поставить и-нет буду старатсо бить в ето время.
|
|
| |
LanMorfey | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:30 | Сообщение # 5 |
Полковник
| 1)Согласен нужное дело 2) Налог нужен но надо учитывать из потредностей т.е стандартный налог в завистимости от лвл 1кк те кто хочет одется в А или Б и получить А или Б пуху от клана налог нужно увеличить в х2 раза 3)Согласен для оптимального кача сапорт сам себе подбирает пати по лвл 4)Насчет онлайна да нет проблем но есть одно, но все мы люди и есть реал поэтому не факт что каждое воскресенье каждый сможет быть в игре.
|
|
| |
RemontTufley | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:33 | Сообщение # 6 |
Сержант
| 1) За 2) За 3) Тоже за, хоть не буду лагать в 3 окна 4) Умну в воскресенье стабильный онлайн, буду точно
|
|
| |
Chester | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:36 | Сообщение # 7 |
| 1.ЗА 2.ЗА 3.с сапартов тож налог надо гребсти) почему уже сказали. 4.ЗА
|
|
| |
Melkei | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:52 | Сообщение # 8 |
| ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ВСЕ ПОДРЯД ОНЛАЙН сАПМИ ЗНАЕТЕ У МНУ ПАЛАВАЮЩИЙ ТАКЧТО ПРО ВОСКРЕСЕНИЕ КАК ПАЛУЧИТЬСЯ НПЛОГ ДЛЯ ВСЕХ ДОЛЖОН БЫТЬ ОДИН И ТОТЖЕ С САПОРТОВ НАЛОГ НАФИГ НЕ НУЖЕН ТАК КАК ИХ И ПУСКАЙ ОНИ ЗДАЮТ ПО СОВЕСТИ КАМУ КЛАН НУЖЕН ТОТ БУИТ СДАВАТЬ А КАМУ НЕТ ТОТ НЕ БУИТ НУ А НАЛОГ Я ДУМАЮ 1,5-3КК В НЕДЕЛЮ ПАМОЙМУ ДЛЯ НАРОДА 50-ХАЙ ЛВА ЭТО НЕ СЛОЖНО
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:56 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| 1. за. 2. за, (думаю сапорт может налог здавать точно так же) 3. в общем за, но это надо проверять на практике 4. у меня воскресенье вобще день гуляний но думаю на 10 минут зайти смогу, единственное исключение у нас часто вырубают свет(как вчера например из-за грозы :() и иногда по воскресеньям не бывает инета так как выходной день некому исправлять неполадки
|
|
| |
deivel | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:17 | Сообщение # 10 |
| Красава Рустем наконец то поставил байкот вот теперь попробуем всё это реализовать!!! Quote (Titan) для саппортов нет налога только всевозможная помощ по желанию). вот это зря пусть тож поработают на клан раз все будут на равных)))Quote (Titan) обьязательный онлайн в Воскресенье вечером вообще в воскресенье часто бываю но могу и непоявиться по каким либо проблемам в реалеQuote (Titan) В последнее время всё чаще видно что сокланы друг с другом конфликтуют за всё время у меня был всего один конфликт с сокланом (oflex) не люблю когда мне угрожают (если хош когда будем в онлайне кинь патю я тее объясню что случилось)Quote (Titan) В случае этих введений думаю наладются отношение между сокланами и небудет такого (Пример:1) Срочно нужны 10кк в ответ полное недоверие 2) Хочу в пати в ответ Гробовое молчание или отмазка ты мал лвл пати невыйдет.....в любом пати идут % опыта!!!. надеюсь что это мы действительно искореним!!!
|
|
| |
Dom1NatoR | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:23 | Сообщение # 11 |
| 1. за 2. за 3. =) За.... 4. мне пох когда играть я в отпуске)))
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:25 | Сообщение # 12 |
Казначей клана
| Все 4 пункта ЗА. Только есть один вопрос если я своим гномом кому нить пати кину он тоже должен идти со мной, или некатит если гном не в клане? Ресы для клана. В Воскресенье например в 20-00 по Москве хотя я почти всегда онлайн.
|
|
| |
tronik | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:33 | Сообщение # 13 |
| урааааааааааааааааа,я очень радаи согласна,на не совсем. 1.согласна. 2.согласна,сапоппорты это разговор особый,биш у меня вообще убыточный перс.Пример:стоимость одного хила биша 862 адены +мана(1 орех из магаза и 3 соски маг С для хомы),а групповой хил ещё дороже 2422адены+мана(4 ореха и магаза и з соски маг С для хомы),если хилить другим хилом мана улетает и соответственно пати дохнет.Прибавить сюда ещё и стоимость книг.У меня за 2 дня улетело 5кк на книги,пришлось занимать,что я очень не люблю либо продавать ресы,больше никак. 3.не согласна,как я могу кач с человеком который не хочет со мной качаться?Или который не понимает всю пользу от биша в клане. 4.я не знаю.
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:48 | Сообщение # 14 |
Казначей клана
| Да кстате по поводу пати: сейчас практически постоянно в Мортирах есть пати о чем постоянно разглашаеться в Кл.Чате так, что кто хочет присоеденяйтесь.
|
|
| |
TiUT | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:25 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| 1. +1 2. за налог, буду очень стараться сдавать также как все 3. и за и против. за - достаточно удобно бегать правильно выразился "лафа". против - по моему мнению этот пункт будет ущемлять "права" сокланов 4. Руст воскресение вечер у меня это с 13 до 18 по Москве. Просто я прошу учесть это при выборе времени.
|
|
| |
Skullgatheress | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:41 | Сообщение # 16 |
| ЗА все!:)))
|
|
| |
OFlex | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:16 | Сообщение # 17 |
| СОгласен совсем тока вот НЕ все могут сдавать налог в размере 1-2кк для мя это оч много!!!((
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:26 | Сообщение # 18 |
Полковник
| 1) пати гут, но... большие пати я не люблю, если только это не пати лукарей : ). А так в основном 1-2 человека норм). И так, чтобы не висеть на шее, а приносить пати пользу! 2) Налог обязателен! Большой слишком не надо), потому как, если все здадут по- немногу = много). Пусть лучше формируется небольшая начальная база Адены, чем вобще не формируется. 3) Сапорты пишите в ПМ>>> SnowWhite 4) Нужно чаще встречаться! Предлагаю назначить место сбора. Пусть все летят в воскресенье в нужное время, например в колизей . Места можно менять, можно Придумать и оставить одно! назовем его База :D, Пока нету КХ.Добавлено (21.04.2008, 17:26) --------------------------------------------- а я считаюсь сапортом?)
http://gladihagnutvsex.ucoz.ru :cat: :cat: :cat: :cat: :cat:
|
|
| |
Соболь | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:39 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Я впринцепи за всё )))) вот тока сам налог может легче ресами отдавать ? смысле имено которые нужни те и бить а кач так и буит кода ресы бить буиш
VedelF )
|
|
| |
LanMorfey | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:53 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Руст подведи так сказать черту из всего вышеизложенного последнее слово за тобой
|
|
| |
GUBITEL | Дата: Вторник, 22.04.2008, 13:08 | Сообщение # 21 |
Полковник
| 1. За 2. За (но надо определится с суммой и периодом здач) 3. За (где все ШЕ и ЕЕ ?) 4. за (вот тока я наверно буду часто на дачу в воскресенье ездить примерно в 23:00 по москве буду дома)
|
|
| |
paramoshik | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:40 | Сообщение # 22 |
Сержант
| 1 за пати кач 2 налог нужен полюбак пусть назначают 3 СЕ 60+ ко мне с обьятиями пока я некр 66 лвла нужна манна в огромных количествах 4в воскресенье и в любой день почти всегда он лайн я же задрот
ПАРАМОШИК СЦУКА БАРЫГА)
|
|
| |
danars | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:46 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| 1) За, мне предыдущие клан-качи понравились =) 2) За, думаю 60+ лвл - 2кк, до 60 лвл - 1кк, будет вполне норм... 3) Тут конечо за, саппортов нуно гут прокачать) 4) В воскресенье бываю всегда, и тут ЗА
Krya ^^
|
|
| |
DJAndry999 | Дата: Среда, 23.04.2008, 10:32 | Сообщение # 24 |
| (Quote (danars) 2) За, думаю 60+ лвл - 2кк, до 60 лвл - 1кк, будет вполне норм... 2кк это перебор... скока сдают в норм. кланах? я по 2 кк не набиваю в неделю...а если и набиваю.. то себе тоже надо что т оставить.. нельзя завитеть полностью от клана. я думаю так.. 62+ 900к до 60 лвла.. 500к. =) и нету психологической суммы в кк) ну если кто может тот сдает больше.(+ пюс народ сдает куски, ресы, рецы...это тоже надо учитывать)
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Среда, 23.04.2008, 15:56 | Сообщение # 25 |
Казначей клана
| Quote (DJAndry999) 2кк это перебор... скока сдают в норм. кланах? Во первых у нас нормальный клан, а во вторых у Бходов чары спойлеры здают 1к КБП в неделю сколько здают не БХ я не знаю но на днях узнаю отпишусь. Я за до 60 лвл 1кк, после 60 лвл 2кк, с 75 можно и 3кк))). Добавлено (23.04.2008, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (DJAndry999) я по 2 кк не набиваю в неделю... гы интересно аж а где ты качаешся, что так мало набиваеш? Я ШК в фул пати без БХ умудряюсь только аденой за день набить 1.5кк, + остаетються ресы и АА.Добавлено (23.04.2008, 15:56) --------------------------------------------- Короч. Рустем решать тебе, у нас мнения разделились.
|
|
| |
DJAndry999 | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:30 | Сообщение # 26 |
| Я... я тоже хочу себе оставлять.. мне маджж нуно покупать...помощи в этом я не вижу.. так что буду копить.. а так я к 3й профе ток накоплю
|
|
| |
Arei | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:54 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| кста бармалей ты сравнивал цены на соски для магов и для файтеров)
_|___|___|___|___ |_Биться сюда__|_ __|___|___|___|__
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:57 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| я даж не знаю я за налог в 2кк с 60го, хоть у меня сейчас тоже положение не супер материальное, но от меньшего особо клану толку не будет. Конечно сейчас все что за день нападало сразу на соски тратиться , а спойлерку я удалила и не собираюсь спойлить мне нервы дороже, но думаю 2кк в неделю можно насобирать...Жалко только в каты на этой неделе нету хода камней не набьешь (((
|
|
| |
FESS78 | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:42 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| 1) За 2) Не против только с размером нужно определиться, до 62 лвл сдал все ресы что набил, сейчас одеваюсь и обуваюсь сам, за счет активной торговли, правда в ущерб качу 3) За, постоянно нужен пп или варк, у самого се 50лвл 4) В воскресенье практически всегда в онлайне, если не на выезде
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:06 | Сообщение # 30 |
Казначей клана
| Quote (Arei) кста бармалей ты сравнивал цены на соски для магов и для файтеров) Да кстате не только сравнивал но и регулярно их крафчу и пользуюсь.
|
|
| |
snipermen | Дата: Четверг, 24.04.2008, 01:25 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| 1. Годится. 2. Можно. 3. Так же. 4. Если все норм, то с утра и до вечера.
|
|
| |
Titan | Дата: Четверг, 24.04.2008, 04:04 | Сообщение # 32 |
ЛИДЕР КЛАНА
| Barmaleus, Quote если я своим гномом кому нить пати кину он тоже должен идти со мной, или некатит если гном не в клане? Ресы для клана. Улыбнуло)) отвечу....гном не саппорт он тот ещё дамагер), гномом надо пати собирать крикнув в клан чате о помощи в спойле ресов для клана. Если кто помог тому оч большой + Если по моей прозьбе ты погнал сполить то думаю патю наберём из ДД......видно будет.Добавлено (24.04.2008, 03:40) --------------------------------------------- Соболь, Quote Я впринцепи за всё )))) вот тока сам налог может легче ресами отдавать ? Ответ: здачу ресов никто неотменял.Добавлено (24.04.2008, 04:04) --------------------------------------------- Итог опроса: 1) Вводим клан кач каждый день (могут быть исключения) 1-2 часа вечером......время точное неуказываю т.к разный часовой пояс у всех. в Зависимости от онлайна.....если меня нет то клан кач неотменяется без меня идём собирая пати, можно 2-3 группы и разделится по разным местам кача. 2)Мнения полностью разделились, думаю для начала протестим такой налог: 40-60лвл = 1кк 60-70лвл =1.5кк 70+ лвл = 2кк 3)Протестим возможность выбора саппорта т.е Саппорты могут выбрать на пати кач любого дамагера (но не каждый день одного итогоже). Посмотрим как будет работать на практике такая возможность. Если с кем он хочет идти на кач афкует или ещё что нить то выбирай другого)). 4)Да тут я погаречился насчёт обьязательного онлайна.......хотя можно уделить 10-15мин так сказать отметится (заодно и налог здать). Вот ещё что упустиле самое главное))..........Какие меры наказания будут невыполняющему Устава и выше перечисленного?) Решаем! Помоему всё.......каковы мнения будут ваши?) пишем не стесняемся) я по опросу подобрал середничёк:)
я не один проклятый.....нас многа.
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:54 | Сообщение # 33 |
Admin
| Наказание: 1) Предупреждение; 2)Выговор; 3)СТрогий выговор; 4) неполное слежебное соответствие (чар вновь находится на исп сроке); 5) Исключение из рядов клана....
|
|
| |
tronik | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:09 | Сообщение # 34 |
| просто исключать и всё,не мотатиь себе нервы,выговорами и всякой фигнёй.
|
|
| |
rus86 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:57 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| немножко поздно ,но все же: 1)клан кач -это конечно хорошо,но все же считаю глупым кач в пати с разницей в 10 лвлов(не считая бд и свс и бафера) 2)я все деньги трачу на шоты,а по-моему глупо с пп допустим или варка не брать налог,не считая бд и свса-если они таковыми являются :),сами посудите по-моему лучник,к примеру себя больше тратит денег чем пп и варк и бд с свс-по-моему эти лица вообще не тратят (особенно пп и варк)-им можно вообще с нг ходить,я к тому что я не осилю такой налог,так что не буду платить,я для своего лвла одет плохо-так что надо думать о себе-извиняйте за эгоизм,но пора -бы уже о себе подумать 3)саппортов надо качать но глупо луку кач с шэ,пп 56+ и варк 56+ это можно ,и то буду кач в убыль,по-моему пати должно формироваться в пределах уровней каждого,хотя как ни звал бд в пати никогда не идут,насчет налога саппортов сказал выше^^ 4)обязательный онлайн глупо -мое мнение-каждый пытается заходить в игру по возможности,и я лучше пойду пиво попью,чем зайду в воскресенье на пару минут в игру,думаю многие меня поддержат,тк в выходные хочется отдохнуть от работы
Сообщение отредактировал rus86 - Четверг, 24.04.2008, 21:02 |
|
| |
PerisveT | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:52 | Сообщение # 36 |
| 1) Полностью согласен с предложение! Уж пару часиков в день думаю каждый сможет) 2)Налог это правельно, ведь во благо клана все, только за. 3)Я за кач с любым человеком из своего клана. Темболее когда качаешся один, скучно блин:( 4)Насчет обязательного он-лайна в воскресенье только За, время наверное ближе к вечеру.
|
|
| |
tronik | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:32 | Сообщение # 37 |
| предлагаю кстановить точное время клан кача в 18.00 , 19.00 , 20.00 или 21.00 по Москве,т.к. у нас разница с Москвой +4часа и если клан кач будет начинаться позже,я наверное присутствовать не смогу.А Лёха вообще сможет только в субботу.
|
|
| |
Arei | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:00 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Мож всё таке налог поменьше будет))
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:19 | Сообщение # 39 |
Admin
| Quote (Arei) Мож всё таке налог поменьше будет)) Куда меньше?!
|
|
| |
Arei | Дата: Суббота, 26.04.2008, 01:05 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Ну даж и незнаю я конешн нежадный но таблетки от жадности непомешают))
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:59 | Сообщение # 41 |
Полковник
| для всех по 1кк можно сделать, а лучше еще меньше: ) ;). Или Руст хочет создать полную зависимость от клана,чтобы уже никто никуда не ушел?) хз Блин, хочется быть уверенным в завтрашнем дне! мало ли что случится. А если кто-то набивает всего 2 кк в неделю , то получается, что он будет полностью работать на клан! Почему это плохо??? >>>>> Была реальная ситуация распада клана, где КАЖДЫЙ СДАВАЛ В НЕДЕЛЮ ВСЕ ДЕНЬГИ И РЕСУРСЫ, набитые ... Я там был. И че в конце? просто все может быть! В чем "-" большого налога: Чем больше налог, тем меньше людей будут его сдавать :).. Реакция людей: все идут на растрел:) В чем "+" умеренного налога: Получается таже сумма,что и при большом, просто сдает большее кол-во людей, у которых будет праздничное настроение, при сдаче налога. Ведь они вкладывают деньги в клан, не в ущерб себе. Предлагаю 1кк в неделю для всех. Думайте
|
|
| |
GUBITEL | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:19 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Я согласен с SnowWhite большогй налог это ни есть айс =)
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 02:54 | Сообщение # 43 |
Казначей клана
| Quote (SnowWhite) А если кто-то набивает всего 2 кк в неделю Эт кто так набивает? 2 кк это большой налог? Да не смешите вы людей пожалуйста. Тем более для тех :))) людей что набиваю 2кк в неделю: а как вы на эти 2 кк в н. думаете самостоятельно в А одеваться! Аж смешно чесн. слово:)))Добавлено (27.04.2008, 02:54) --------------------------------------------- Это мое личное мнение. Да и кстате кто не знает как заработать Адену ПМ я обясню несколько 100% способов разбогатеть.
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:21 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Я описал ситуацию вобщем. Думаешь, что хотябы 35 человек сдадут 2кк? давайте попробуем Добавлено (27.04.2008, 11:21) --------------------------------------------- можно еще так: 2кк пусть сдают те, кто будет расчитывать на одевание. остальные 1кк
|
|
| |
danars | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:26 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| я считаю нормальным налог в 1,5кк. На 60+ лвл набивается запросто при каче хотя бы 2-3 часа в день. С торга набирается за 1 день Тем более про одевание - человек, одевающийся сам, тем более запросто может скидывать такую мелочь на клан, ничего зазорного в этом не вижу... я вот лично скидываю ВСЁ на клан и рекомендую делать то же если хотим чего-то добиться
Krya ^^
|
|
| |
Chester | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 09:33 | Сообщение # 46 |
| я за лвл 6-8кк набиваю + ресурсы :)) ну там еще 2кк на цп уходит)) помесить вы знаете люблю) налог вроде нормальный че тут может не понравиться)) 1.5кк сдавать ваще за просто,вполне уже и 2кк там еще на свою жизнь копейки останутся
|
|
| |
DJAndry999 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:40 | Сообщение # 47 |
| Ппц.. Я работаю 2 через 2:(считайте сколько дней качаюсь., я в клане с 4 его лвла:)показал тебя надеюсь не с худшей стороны.. Он по 2кк и по 1кк. Не могу постоянно сдавать.. И так в б бегаю до сих пор.800к мой ответ.можете выгнать меня если угодно, но мне надо одеваться ДК я не хочу, а хочу маджестик, помогать с таким редким сетом ,мне не сильно хотят..на что я не обижаюсь. Так что я коплю. А с таким налогом я никогда не накоплю.
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:11 | Сообщение # 48 |
Admin
| СТоп!!!!!!! Если ТЫ Андрей одеваешься сам, тогда ты ВООБЩЕ не сдаешь налог, ибо на сколько мне помнится,те кто одеваются сами налогом не обремены!!!!! Так что, ты либо САМ и не сдаешь, либо не САМ, тогда будь добр 2 кк)
|
|
| |
Jorik | Дата: Вторник, 29.04.2008, 06:13 | Сообщение # 49 |
| 1. Клан кач без него некуда не денешся, полезное дело, но только если все делается с умом. На одном мобе толпой не качнешся, тоист - нужно уравновешивать количество учасников пати на количество мобов и их lvl. 2. Я за налог ведь это же в наших интересах, очень просто: Соски стрелы нужно крафтить а не покупать по высоким ценам... 3. Я щитаю этом вопрос решается с клан качем, полюбому если клан будет ити на совмесный кач ПП, СЕ, БД и т.д. Должны быть, так как без их нет смысла тогда куда либо ити качаться. 4. Обязательный онлайн нужен, Походы на РБ, Споил в данный момент необходимых ресурсов, выбивание Рецептов и т.д.
|
|
| |
DJAndry999 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:41 | Сообщение # 50 |
| Я 2кк сдавать не буду.. Я сам за неделю сколько выбиваю..и зависить от клана не хочу.. Придет кому нить в голову распустить клан.. И че с голым пузом остаться? Я буду сдавать тот налог который сказал..800к + куски и ресурсы. Я сам одеваться? Ты сам знаешь что на все рецепты маджестика у меня не хватит.. Причем недавно гемов на СОМ купил.. Сдал.да если я и куплю рецепты то хз какая из них половина не скрафтятся, и придется идти за новыми.
|
|
| |
|
| |