Обсуждение работы КАЗНАЧЕЯ
|
|
LordOfMistic | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:43 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Вот он Я - КАЗНАЧЕЙ, бейте меня или хвалите. Вобщем пишите что Вам нравится, а что нет.
|
|
| |
TRITON | Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:17 | Сообщение # 2 |
Полковник
| не мешало бы в правила "о казне" добавить пункт: "сокланы до 40 лвла и академики ресы и адену не сдают". ну или что то типа этого. академику нафиг не надо наш клан кормить, а соклану до 40 лвла в принципе и дилиться то нечем. пусть пока гуляет))
You top clan? Yeh...you realy TOP clan =)
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:29 | Сообщение # 3 |
Admin
| ОК, спс..упустил! - ИСПРАВИЛ!
|
|
| |
TRITON | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:22 | Сообщение # 4 |
Полковник
| две темы о Kol83 ))
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:36 | Сообщение # 5 |
Admin
| ой))
|
|
| |
Libert | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:25 | Сообщение # 6 |
| есть предложение переместить гномку на МДТ, мне кажется так ВСЕМ удобнее будет...
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:01 | Сообщение # 7 |
Admin
| что такое МДТ?!
|
|
| |
Titan | Дата: Вторник, 12.02.2008, 06:34 | Сообщение # 8 |
ЛИДЕР КЛАНА
| МДТ- это Монстр дерби трек,можно из любого города ТП туда (бесплатно)....несчитая моб городов там на МДТ нельзя попасть ! а гномку да я думаю нестоит всеравно он не каждый день же собирает ресы:)
я не один проклятый.....нас многа.
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:21 | Сообщение # 9 |
Admin
| Посмотрим, если будут массовые сборы, чтобы всем было удобно буду в МДТ ТП делать....!!!
|
|
| |
TRITON | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:29 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Мистик и Титан. предупреждение за оффтоп. Добавлено (16.02.2008, 18:29) --------------------------------------------- Мистик. че больше не заполняешь темы?
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:11 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (TRITON) Мистик. че больше не заполняешь темы? времени не было..ща все заполню!
|
|
| |
TRITON | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:02 | Сообщение # 12 |
Полковник
| даешь висилицу в студию) Заклемим злостных неплатильщиков налогов!!)ыыы
|
|
| |
bodjachok | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:11 | Сообщение # 13 |
| У меня такие предложения поповоду налогов: 1). Вести налог для всех ( например: 10к за лвл); 2). Сданые ресы нада оценивать ( пример: я здал 10 SoP а ктото здал 100 SoP, нам обоем записали что здали ресы)
|
|
| |
TRITON | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:25 | Сообщение # 14 |
Полковник
| 1) на 100% за!!! 2) у казначея бошка забалит оценивать). Но можно создать темку где нить с средней ценой того или иного реца. Кулькулятор те в руки МистиК)ыыы
|
|
| |
TiUT | Дата: Пятница, 22.02.2008, 05:41 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Казначея на мтд однозначно, а то из нуб локаций лететь далеко
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:36 | Сообщение # 16 |
Admin
| из нуб локации нету ТП на МДТ..... да я не против принимать на МДТ, вы главное когда казна ОНЛАЙН пишите что вы готовы сдать и что мне необходимос летать..я летаю..... не вопрос!!!!
|
|
| |
Melkei | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:36 | Сообщение # 17 |
| я за чтоб казна по первому звону гремела на мтд.и ничего ей не буит там есть доступ к складу а то парой на тп до 100к выкидываеш шоб налог здать
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:11 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (Melkei) я за чтоб казна по первому звону гремела на мтд.и ничего ей не буит там есть доступ к складу а то парой на тп до 100к выкидываеш шоб налог здать Во- первых, иногда я летаю на МДТ (просить надо уметь); Во-вторых, я думаю в воскресенье и среду (два раза в неделю) можно подобраться поближе к Гиру и неспеша все здать!
|
|
| |
Titan | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:55 | Сообщение # 19 |
ЛИДЕР КЛАНА
| Народ как вам мысль о том чтоб Здавать 1 раз в неделю.....например в субботу или в Воскресенье ? жду ваших мнений об этом)
я не один проклятый.....нас многа.
|
|
| |
TiUT | Дата: Четверг, 27.03.2008, 06:43 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| как самый злостный не плательщик, я за субботу\воскресение (лучше суббота вечер), тяжко мну в среду и воскресение Серегу ждать до часу.
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:44 | Сообщение # 21 |
Admin
| Решайте решайте....мне без разницы, но не забывайте, что КЛ (РУСТА) крафтит шмот не только в субботу или воскресенье, а как правило и среди недели!!! В связи с этим, я думаю Вы сами будете беситься и париться по поводу того, что к примеры Вам не хватит ресурсов на крафт какго нибудть шмота или оружия. Сдача ресурсов два раза в неделю обусловлена именно этим: "ЧТОБЫ У КЛ БЫЛИ РЕСУРСЫ ДЛЯ КРАФТА"!!!!! А мне по барабану....я могу и один раз собирать!!!
|
|
| |
TRITON | Дата: Пятница, 28.03.2008, 08:11 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Я за сдачу ресов один раз в неделю!
|
|
| |
bodjachok | Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:25 | Сообщение # 23 |
| Я тож за то чтобы сдавать раз в неделю. И ещё личная просьба: я гоцаю в л2 у брата а не дома, потому вечером сидеть немогу . А казначей сидит ток вечером я прошу розрешить мне здавать ресы Русту или Виктору поскольку они часто сидять в то время когда и я. А то многие подумают что скрафтили Бодику ДК куртку и я забил на здачу ресов поскольку одевать мну уже не нада, ето не так. З.Ы. прошу войти в моё положения, написать своё ришения и на взаимопонимания!!!
|
|
| |
danars | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:28 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| я предлагаю всё же в воскресенье вечером, кто не может - например в понедельник в любое время (например Рома)... большинство народу всё же бывает в воскресенье вечером перед рабочей неделей, будет большинству удобно сдавать, и Сержу ненапряжно собирать, всё же выходной
Krya ^^
Сообщение отредактировал danars - Пятница, 28.03.2008, 20:28 |
|
| |
LordOfMistic | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:11 | Сообщение # 25 |
Admin
| ОК ..в воскресенье, так в воскресеньЕ!........!!! Да и в уставе так уже прописано, так что ..... надеюсь меня не будут мучить среди недели мол : ЛОРД грузи казну хочу сдать ресы, а то фулл мешок..... надеюсь подобные случаи самоустранятся!!!
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:25 | Сообщение # 26 |
Казначей клана
| Я щас спускаю все бабки на рецепты по 2 каждого (1 крафтеру клана, 1 на крафт) поэтому свободных ресов и адены нет вообще. Можно эти рецепты защитать взаимозачетом? А то получаеться как вроде я увиливаю от здачи налогов. Когда рецы куплю полностью, начну работать реально на казну, а пока нет возможности. Щас 20кк есть докупаю 3й рец. и зарабатываю еще 20кк на 4й. Просто реально блин рецы дорогие и если я все здам то останусь полным банкротом и без рецептов.
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:49 | Сообщение # 27 |
Admin
| Quote (Barmaleus) Я щас спускаю все бабки на рецепты по 2 каждого (1 крафтеру клана, 1 на крафт) поэтому свободных ресов и адены нет вообще. Можно эти рецепты защитать взаимозачетом? А то получаеться как вроде я увиливаю от здачи налогов. Когда рецы куплю полностью, начну работать реально на казну, а пока нет возможности. Щас 20кк есть докупаю 3й рец. и зарабатываю еще 20кк на 4й. Просто реально блин рецы дорогие и если я все здам то останусь полным банкротом и без рецептов. ВСЕ ОК...главное что бы РУста знал об этом!!
|
|
| |
Skullgatheress | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:25 | Сообщение # 28 |
| Может какой нить налог введешь? а то мне бабла итак не хватает ни на што:)) так хоть буду тратить в меру:) остальное тебе сдавать:)
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:33 | Сообщение # 29 |
Admin
| Quote (Skullgatheress) Может какой нить налог введешь? а то мне бабла итак не хватает ни на што:)) так хоть буду тратить в меру:) остальное тебе сдавать:) Вдимо скоро все будет!
|
|
| |
Melkei | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:06 | Сообщение # 30 |
| БАРМАЛЕЙ пля де норм учет я тебе в вокресения ресы тоже сдал наприги мозг.А то ппц или запись токо про ресы или токо запись про адену ПИШИ ПРО ВСЕ.А то какой из тя казначей если нету норм учета
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:34 | Сообщение # 31 |
Казначей клана
| Глаза разбуй а.
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:37 | Сообщение # 32 |
Admin
| Quote (Melkei) БАРМАЛЕЙ пля де норм учет я тебе в вокресения ресы тоже сдал наприги мозг.А то ппц или запись токо про ресы или токо запись про адену ПИШИ ПРО ВСЕ.А то какой из тя казначей если нету норм учета biggrin biggrin biggrin biggrin Таааак.....че за сопли?! Харошь паниковать! Он ВО первых недавно в должности, во вторых (на мой взгляд норм справляется)..... НЕ ПАНИКУЕМ..все наладится...скоро будет вообще все в виде таблицы....работаю над этим!!!!Добавлено (06.05.2008, 22:37) --------------------------------------------- И еще, привы Barmaleusу, на модерирование темы "КАЗНА" я дал..так что.....постигай....таблица пока в процессе.....если нарисуешь быстрее в экселе, кинь мне на мыло zbboy@mail.ru !! ЗЫ те сообщения в которых ты уже добавлял инфу я отредактировал и перенес все твои записи в одно сообщение!!!
|
|
| |
Melkei | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:39 | Сообщение # 33 |
| Упс сори Барм просто ты мну запарил чуток с датами.Надо было под одну дату это закатать.Это вить все за 1 неделю сдано :D :DПжалуста запихайте это под одну дату шоб я не путался)))
Сообщение отредактировал Melkei - Среда, 07.05.2008, 12:43 |
|
| |
Melkei | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:58 | Сообщение # 34 |
| спс Серж а то я и дашебы бушивал)))))
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:01 | Сообщение # 35 |
Admin
| Пожалуйста)
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:35 | Сообщение # 36 |
Казначей клана
| Сереж табличку отправил. Если че не так пиши исправлю.
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:08 | Сообщение # 37 |
Admin
| Ммм...Сань, боюсь что нехрена не получится...я уже пробывал..и делал свою таблицу...короче она не помещается на сайт...тут в этом сраном UCOZE стоят ограничения и я как админ не могу расширить свои права......короче не прет она... (
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Среда, 14.05.2008, 01:53 | Сообщение # 38 |
Казначей клана
| Добавлено (14.05.2008, 01:53) --------------------------------------------- Сереж хорошо а в DBF формате неполучиться? Обясни поглубже что за проблемма может че нить придумаем.
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:06 | Сообщение # 39 |
Admin
| Вобщем проблема в том, что при вставке таблицы и последующем сохранении система пишет что слишком много символов...я пробывал обрезать (сделать на полгода, на месяц) и все равно...короче тут на UCOZE стоит ограничение и его незя снять даже мне (админу сайта)...короче облом...так что меняй пока как и раньше, через изменение сообщения....я уже все перепробывал..голяк полный...
|
|
| |
DJAndry999 | Дата: Среда, 14.05.2008, 15:57 | Сообщение # 40 |
| Бармалей.. ты обещал исправить: мой ник... c DJAndry на DJAndry999 я уже 2 раза сдал налог.. но в моем этом.. сообщение не отображаться это.((( спасибо )) Исправил (LordOfMistic)
Сообщение отредактировал DJAndry999 - Среда, 14.05.2008, 15:58 |
|
| |
bodjachok | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:25 | Сообщение # 41 |
| Без обид но учёт реально хромает. 11,05,2008 (воскресения) сдал налог 2кк+ресы а сегодня уже 15 число а чёт не записано что я здал. Просьба исправить Добавил - надеюсь что так оно и было!! =) (LordOfMistic)
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:07 | Сообщение # 42 |
Admin
| Quote (DJAndry999) Бармалей.. ты обещал исправить: мой ник... c DJAndry на DJAndry999 я уже 2 раза сдал налог.. но в моем этом.. сообщение не отображаться это.((( спасибо )) ММмм...странно, ко мне за несколько месяцев игры таких просьб не поступало..... Quote (bodjachok) Без обид но учёт реально хромает. 11,05,2008 (воскресения) сдал налог 2кк+ресы а сегодня уже 15 число а чёт не записано что я здал. Просьба исправить Нечего страшного, просто когда сдаете налог сразу подгружайте свою темку в "КАЗНЕ" и следите, внесены изменения или нет.... у мну тоже первое время при приеме налога были промахи...дело времени..да и потом не всегда удобно (и не вегда позволяет комп) грузить сразу окно ЭКСПЛОЕРА и забивать налог ..особенно когда открыто 2 - 3 окна!!! Barmaleus, ДЕРЖИСЬ!!!
|
|
| |
LanMorfey | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:17 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Санек тыб это поправил сдачу налогов т.к я тоже сдал налог причем еше неделю назад и за несколько недель.....
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:46 | Сообщение # 44 |
Казначей клана
| Фесс сори все исправил 20 листиков запутался.
|
|
| |
fenix14 | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:56 | Сообщение # 45 |
Сержант
| можна написать примерно какие ресы (самые дорогие и их количество) или стоимость ресов в адены
игровой ник: manipulator некр - го пвп...порву ( ) ) овер - ты в пвп с трупом ходишь? некр - ага! овер. - а я с кланом...
|
|
| |
danars | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:59 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| ресы и их стоимость при сдаче не считаю, если много ресов - просто пишу МНОГО обычно чем лучше сдача тем быстрей движется клан-крафт и соответственно одевание народа, так что нормальные сдачи в интересах всего клана, возможна замена адены ресами, шмотом, точками и наоборот, но 2кк/неделю с каждого соклана 70+ должны быть обязательно.
Krya ^^
|
|
| |