Форум
|
|
TRITON | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:54 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| говрите что надо на форуме. какие темы, разделы...??? мож смайлы поменять или еще че нить. форум то наш - давайте делат его вместе)
You top clan? Yeh...you realy TOP clan =)
|
|
| |
Titan | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:06 | Сообщение # 2 |
ЛИДЕР КЛАНА
| впринципе всё норм...но можно добавить закрытую темку,клановскую...чтоб туда тока сокланы могли проникать:)
я не один проклятый.....нас многа.
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:11 | Сообщение # 3 |
Admin
| ДА впринципе, я и так все закрыл для гостей, кроме главной страницы.....можно конечно создать чисто клановский раздел, куда будут иметь доступ только ТЕ, кому АДМИН дамт соответствующую привелегию!!!
|
|
| |
Titan | Дата: Пятница, 28.12.2007, 03:38 | Сообщение # 4 |
ЛИДЕР КЛАНА
| вот вот...а я о чём и говорил
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:04 | Сообщение # 5 |
Admin
| Тогда ворос что за раздлел создавать? И кому давать внего доступ? )) впринципе в настоящий момент это бессмысленно, так как в данный момент я закрыл полный доступ к страницам сайта для госте форума, во-вторых, даже после того как гость зарегистрируется, он получет тольок доступ к странице форума где он может оставить заявку на вступление в клан, лишь после того как пользователдь будет принят в клан, либо он будет кем из клана одобрен, только тогда я дам ему права "ПРОВЕРЕННОГО" пользователя и он сможет безпрепятственно посещать все страницы сайта и общаться в полном объеме!!!
|
|
| |
Titan | Дата: Вторник, 08.01.2008, 04:39 | Сообщение # 6 |
ЛИДЕР КЛАНА
| пока ненадо никаких разделов.....т.к ты закрыл доступ посторонним на сайт)....поживём увидем,всеравно надо будет потом дать доступ "посторонним". Чтоб знали о нас !
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:13 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Titan) пока ненадо никаких разделов.....т.к ты закрыл доступ посторонним на сайт)....поживём увидем,всеравно надо будет потом дать доступ "посторонним". Чтоб знали о нас ! Я открыл доступ только на главную страницу и на тему форума "Заявки на вступление"...я думаю тем кто не в клане, остальное знать не обязательно!!!!! А узнать о нас должны не через форум,а через наш отличный онлайн и наши поступки в игре!!!! =))
|
|
| |
danars | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:21 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Мне кажется уместным отдельный раздел для любых новых идей по игре, я что-то не встретил такого... а вообще сайт по-моему очень клёвый получился, мне нравится
Krya ^^
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:16 | Сообщение # 9 |
Admin
| ОК, раздел намутим) вот только все бы его посещали) ыыы
|
|
| |
Titan | Дата: Пятница, 01.02.2008, 03:59 | Сообщение # 10 |
ЛИДЕР КЛАНА
| так уж и быть Серёг замути раздел насчёт имён и ников....многие просят этот раздел
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Суббота, 02.02.2008, 01:44 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Titan) Серёг замути раздел насчёт имён и ников....многие просят этот раздел Уже сделано! В разделе НАШ КЛАН! Не флудите там! =)
|
|
| |
DJAndry999 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:37 | Сообщение # 12 |
| Мы будем менять анкету? я предложил свой вариант, но тема как то загасла. Что решит админ?
|
|
| |
danars | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:30 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| есть предложение от Алисы и меня - создать темку отдельную для рисунков и аватарок пользователей сайта, вроде галереи фоток сокланов, чтоб туда можно было заливать свои рисунки, желательно любого формата и большого размера
Krya ^^
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:43 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| ВЫ НЕ ПРОТИВ ЧТО Я ЧЕНИТЬ НАПИХАЮ В РАСДЕЛ "ФОТО"_"ИЗ ИГРЫ"? ОНИ Ж КАК БЫ И ВМЕСТИ, И ОДНОВРЕМЕННО ОТДЕЛЬНААА....НУ ПАЖАЛСТААА...
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:25 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Alisa) ВЫ НЕ ПРОТИВ ЧТО Я ЧЕНИТЬ НАПИХАЮ В РАСДЕЛ "ФОТО"_"ИЗ ИГРЫ"? ОНИ Ж КАК БЫ И ВМЕСТИ, И ОДНОВРЕМЕННО ОТДЕЛЬНААА....НУ ПАЖАЛСТААА... Кидай, там по моему два раздела, РЕАЛ и ИГРА...вот в папку ИГРА закидывай!)
|
|
| |