Как создать макрос ?
|
|
GUBITEL | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:36 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Если нетрудно обьясните как создавать макросы или оставьте ссылочку где это можно посмотреть. =)
|
|
| |
danars | Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| макросы - штука элементарная 1. Нажимаем alt + R; 2. Нажимаем add, появляется окно создания макроса; 3. Выбираем значок нашего первого макроса (всё равно какой), пишем краткое название макроса (для себя, чтоб потом сразу понять что за макрос); 4. Приступаем к написанию собственно макроса - сначала определяемся зачем он нам, потом ставим префикс: ! - для общего чата; + - для трейд - чата; @ - для клан - чата и тд. 5. забиваем нужное нам сообщение в первой строке; 6. если одной строки для крупного сообщения (к примеру рекламы клана) мало, пишем продолжение макроса во 2-ой и тд. строчках, каждая строчка начинается с того же префикса; 7. редактируем сообщение пока не понравится окончательно; 8. жмём save. Вот собственно и всё. Теперь пишем и сохраняем сколько нужно макросов и заваливаем чат рекламой Для повторного использования либо не закрываем (сворачиваем) окно макросов, либо снова жмём alt + R при заходе в игру. Да, важная вешчь - за очень частую рекламу одинакового содержания дают бан-чаты и чат-баны, так что рекомендуется повторять сообщения не чаще раза в 1-2 минуты, чтоб потом не разговаривать с помощью вывески трейда
Krya ^^
Сообщение отредактировал danars - Вторник, 08.04.2008, 21:10 |
|
| |
Barmaleus | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:20 | Сообщение # 3 |
Казначей клана
| Например если кочиш чет продать пишеш: +WTS Dual SLS+3=71kk PM А если купить то заместо WTS ставиш WTB. Для нупиков можеш добовлять в скобках (Продам) напр: +WTS (Продам) Dual SLS+3=71kk PM
|
|
| |
rus86 | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:20 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| скажите лучше как без задержки между строчками писать
|
|
| |
danars | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:02 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| кстати да, вот я например не знаю как без разрыва между строчками делать, папки, подскажите
Krya ^^
|
|
| |
TRITON | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:35 | Сообщение # 6 |
Полковник
| макросы на пвп все сделали? чтоб контрол не держать..
You top clan? Yeh...you realy TOP clan =)
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:43 | Сообщение # 7 |
Казначей клана
| Витек я кнопку на грызуне настроил на Ctrl. Если есть способ полудше то опиши. Еще вопросик: как прописывать соски и абилки в макросе?
|
|
| |
TRITON | Дата: Среда, 16.04.2008, 08:25 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Barmaleus) Витек я кнопку на грызуне настроил на Ctrl. Если есть способ полудше то опиши. ну может так: /useskillforce Curse Fear (к примеру) как прописывать соски и абилки в макросе? а соски зачем прописовать то в макросе? кста если в макросе 2 строчки с каким либо действием то задержка больше во времени нежели использовать эти же умения(скилы) из панели. все макросы делаю по ЭТОМУ информеру. и на л2дб тож норм сказано
|
|
| |
rus86 | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:09 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| объясните дурачку ,что не правильно делаю вот пример макроса: /+WTS Rec:Tallum Plate Armor /delay 0 /+SB:Erase,Trance,Betray короче он выдает только 1 строчку ,я че-то недогоняю как с этой задержкой delay работать
|
|
| |
TRITON | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:56 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (rus86) вот пример макроса: /+WTS Rec:Tallum Plate Armor /delay 0 /+SB:Erase,Trance,Betray короче он выдает только 1 строчку ,я че-то недогоняю как с этой задержкой delay работать 1. макросы на текст нельзя делать в несколько строчек 2. delay (сек) ниче не даст. (кста в торг можно кричать не чаще 1 раза в минуту если у тя не подключен пакет профессионал. (новости абиса) 3. сделай несколько макросов (на каждый макрос отдельную строчку). потом можно объединить эти макросы в один, если вынести на панель эти макросы
|
|
| |
Crab-karatel | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:18 | Сообщение # 11 |
| таксь недогоняю я как сделать ентот макрос чтоб контрол недержать. чуть поподробнее моно уточнить мне его? Добавлено (04.06.2008, 13:18) --------------------------------------------- Блин. да обьяснитеж мне как ентот грёбанный макрос делать чтоб контрол не держать? я чёто никуя невтыкаю
|
|
| |
TRITON | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:44 | Сообщение # 12 |
Полковник
| какие ты скилы хотел вбить в макрос? я те напишу... (тока точное название скила)
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:12 | Сообщение # 13 |
Казначей клана
| ДА кстате макрос на тарегет плз. на захвате оч понадобиться. (Между патями).
|
|
| |