Понедельник, 23.12.2024, 17:38
Clan Damnet ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Калькулятор · l2db.ru · Маммоны · L2.ru · TheAbyss Онлайн Алли Онлайн Клана ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сборы вары и остальная х....
MelkeiДата: Вторник, 08.07.2008, 21:00 | Сообщение # 1

Так ребята.Хватит устравать всякую фигню посреть недели (колезеи и тд ип.)Так как все работают и тд и тп.Средь недили токо в ЧП случаях для клана так как для кавота 20,00 по МСК это не поздно а для ковото ночь а то и поздняя давай по всяким там колезеям в пятьницу и суботу брадить.Куда стоко варов солить их чтоли.И надо отробатывать время на сборы.Просьба всем отписаться И НЕ ФЛУДИТЬ А ТО ЗАГРЫЗУ.сори за мат badmood :badmood: badmood butcher :butcher: death

Сообщение отредактировал Melkei - Вторник, 08.07.2008, 21:22

AlisaДата: Вторник, 08.07.2008, 22:58 | Сообщение # 2
Подполковник
Статус: Offline
в 18:00 по украине муж приходит с работы...я не могу сидеть за компом когда он дома, я ж не зомби какое-то...поэтому сегодня в колизее не была.

TitanДата: Вторник, 08.07.2008, 22:59 | Сообщение # 3
ЛИДЕР КЛАНА
Так ребята.Хватит устравать всякую фигню посреть недели (колезеи и тд ип.)Так как все работают и тд и тп.Средь недили токо в ЧП случаях для клана так как для кавота 20,00 по МСК это не поздно а для ковото ночь а то и поздняя давай по всяким там колезеям в пятьницу и суботу брадить.Куда стоко варов солить их чтоли.И надо отробатывать время на сборы.Просьба всем отписаться И НЕ ФЛУДИТЬ А ТО ЗАГРЫЗУ.сори за мат

Мел ты наверно сначало недогнал почему все в колезей должны были идти smile
отрабатывать надо в любое время!)
если человек в онлайне то почему он нехочет или неможет идти? если есть причина то можно отписать её?
ты думаеш сбор в колезее это ПВП и т.д.......в том то и дело то что это сбор!)

я не один проклятый.....нас многа.

DJAndry999Дата: Среда, 09.07.2008, 00:59 | Сообщение # 4

Ой я на скейте целый день прокатался.. да пиво пил)))

BarmaleusДата: Среда, 09.07.2008, 08:05 | Сообщение # 5
Казначей клана
Почаще надо устраивать спонтанные и запланированные зборы.

tronikДата: Среда, 09.07.2008, 16:55 | Сообщение # 6

мде вот и собирайтесь сколько угодно,флаг в руки и попутного ветра и с варами пусть разбирается тот кто их кидал и кто за них голосовал.

MelkeiДата: Среда, 09.07.2008, 17:08 | Сообщение # 7

Quote (Titan)
Мел ты наверно сначало недогнал почему все в колезей должны были идти smile отрабатывать надо в любое время!) если человек в онлайне то почему он нехочет или неможет идти? если есть причина то можно отписать её? ты думаеш сбор в колезее это ПВП и т.д.......в том то и дело то что это сбор!)

Рустик если ты кочеш отработаь сборы то не нада писать об этом на сайте а просто тупо зашол дашол сели и гаркнул а ну всем быть тамто тамто быстро.А если ты отписываеш на сайте то это значит типо либо ПВП тренеровка либо камуто рожу начистить либо стрелв, но точно не тренировка сборов так как все знают куда лететь и во сколько и нету смысла учтраивать такие сборы тренировки так как моно и за 20 мин до назначенего времени туда прийти и просто тупо сидитеь и ждать времени и еси ты КЛ сам туда опоздал то дать те в тык типо каково ты назначил а сам опаздываеш.Ну и скажи мне кто не прав счас?

TitanДата: Среда, 09.07.2008, 21:36 | Сообщение # 8
ЛИДЕР КЛАНА
Рустик если ты кочеш отработаь сборы то не нада писать об этом на сайте а просто тупо зашол дашол сели и гаркнул а ну всем быть тамто тамто быстро.А если ты отписываеш на сайте то это значит типо либо ПВП тренеровка либо камуто рожу начистить либо стрелв, но точно не тренировка сборов так как все знают куда лететь и во сколько и нету смысла учтраивать такие сборы тренировки так как моно и за 20 мин до назначенего времени туда прийти и просто тупо сидитеь и ждать времени и еси ты КЛ сам туда опоздал то дать те в тык типо каково ты назначил а сам опаздываеш.Ну и скажи мне кто не прав счас?

Мел вкратце если ты недопонял ситуацию.....
Во-первых на сайте выложил всем общий сбор (это для того чтоб были большинство сокланов в онлайне)....это то хоть ясно?
Во-вторых то что мне делать ненад указывать чё да как....можно вкратце посоветовать лучший вариант.....
В-третих такая агрессия на сбор ЭТО ЧТО за дела я непонял? чё так и дальше хотите соло кач и сбор по 1час в указанном месте + ещё с матюканием о том что мне это ненадо делайте что хотите....Ты не состовляющее клана чтоль? все сокланы аместе - это одно целое КЛАН.
Нужно всё делать так как тебе охото, но прислушиватся и к другим мнениям..... (совет)

Добавлено (09.07.2008, 21:36)
---------------------------------------------

мде вот и собирайтесь сколько угодно,флаг в руки и попутного ветра и с варами пусть разбирается тот кто их кидал и кто за них голосовал.

Как я уже написал....
В-третих такая агрессия на сбор ЭТО ЧТО за дела я непонял? чё так и дальше хотите соло кач и сбор по 1час в указанном месте + ещё с матюканием о том что мне это ненадо делайте что хотите....Ты не состовляющее клана чтоль? все сокланы аместе - это одно целое КЛАН.

DJAndry999Дата: Четверг, 10.07.2008, 07:28 | Сообщение # 9

Живите мирно!

Нароод... если кто т хочет фана и отработки ПвП делайте это проще, как делают др.. бежишь по локации заметил чела и флагнулся об него.. ответит вот тебе и ПвП нет так и в ПК его... тож надо уметь убегать и прятаца))))
лично я так и делаю... ихмо очень даже весело, за исключением случаев... когда чел вдруг достает драконик.... biggrin

MelkeiДата: Четверг, 10.07.2008, 17:55 | Сообщение # 10

Quote (Titan)
Нужно всё делать так как тебе охото, но прислушиватся и к другим мнениям..... (совет)

ГГ Рустик оставь слветы для кавонить другуво.Во вторых я не указываю фто тебе делать а высказываю свае недовольство и свои мысли как бы было лудше.Огресия это связана с тем фто у мну 20,00 по МСК это поздно и вот по чему огресия.Терь те все понятно?Совет зделай опрос кокда лудше пророводить клан сборы (Дни время).И к тваему чведению у Наты 20,00 это тоже уже поздно вот тебе и недавольство

Сообщение отредактировал Melkei - Четверг, 10.07.2008, 17:59

TitanДата: Четверг, 10.07.2008, 20:02 | Сообщение # 11
ЛИДЕР КЛАНА
ГГ Рустик оставь слветы для кавонить другуво.Во вторых я не указываю фто тебе делать а высказываю свае недовольство и свои мысли как бы было лудше.Огресия это связана с тем фто у мну 20,00 по МСК это поздно и вот по чему огресия.Терь те все понятно?Совет зделай опрос кокда лудше пророводить клан сборы (Дни время).И к тваему чведению у Наты 20,00 это тоже уже поздно вот тебе и недавольство

Мел а никто незаставляет же заходить посреди ночи в игру и срывать здоровый сон чтоб быть в онлайне и участвовать в событии).....

BarmaleusДата: Пятница, 11.07.2008, 09:04 | Сообщение # 12
Казначей клана
Руст почаще бы так спонтанные зборы)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня были: