|
|
|
Понедельник, 23.12.2024, 17:57 |
Clan Damnet |
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
PP 74 LFP
| |
chezter | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| лyди каво желателней на саб ващему ппшке брать? WC или СBС...прощy написатb не толкbо : Bарк!!! или сBс!..обосноватb планировку кача,соло/с кланом/с но кланом и тд..как каво куда берyт :] допyстим я знаю сто Bарк мозет кач гдето до 58 соло с дарк сцремером [самово Bарк 62 бил]..прощy написатb тозе самое про сBс и добавит какие варианти [орузий,одезд] существуют дла етих класов................... ja cherez progy pisal esli sto:)
|
|
| |
rus86 | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:27 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| 'эд бери варка,тк варк очень полезный перс,и без пати не останешься тк варков всегда берут в рифт
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:30 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| что варк с дарк скримером потянет, сомневаюсь, надо получше че-нить тогда моно соло до 65 даже. Но смысла в этом мало лучше по рифтам зависать с самого начала. Про спс ниче не могу сказать...
|
|
| |
DJAndry999 | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:20 | Сообщение # 4 |
| Без СВСа на клан варах и масскачах на мобах 80+*4 очень плохо .. свс может и соло у него не плохая броня и меч... а сдракоником СВСа еще хрен завалишь.. много топ кланов делают сабами свса.. и берут в руки драконики... т.к. в отличии от БД которому для дансов нуны дули СвС может с любым оружием петь.. А с Дракоником луком... как я сказал мощьная боевая единица)
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:23 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Варк, Ед, ВАРК )) Пати: очевидный +++++, тк варк подойдет практически в любую пати, нежели свс(критовики онли) Пвп: ВАрк опять же ++++(Дрын, Стан, СЛИП,СТРАХ,СОУЛ КРАЙ, Любой вид брони, ты всегда под бафом, много ХП и еще куча всего) РБ,Ганги : баф за несколько секунд всю пати НАМ НЕ ПРИДЕТСЯ ПРЯТАТЬСЯ В КУСТЫ НА РЕБАФ)))))))) Но самое замечательное на 78 лвл - Gate Chant (портанет всю пати к себе, что значительно облегчит сборы) и Chant of Victory - ппц хочу для всех)), который даже магов не обижает МП на все не хватит,поэтому одежда предпочтительне РОБА, оружие я бы взял магически БЛАНТ,чтобы станить и шаманить) ЕД , у тебя даже Одежда есть ,в принцепе ну тебе решать : Петь песенки или быть мега полезным челом ;)) Добавлено (25.06.2008, 21:23) --------------------------------------------- У нас уже есть свс - Вика :))) у нее саб
http://gladihagnutvsex.ucoz.ru :cat: :cat: :cat: :cat: :cat:
|
|
| |
rus86 | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:36 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| эндрю поверь свса в одного качать-хехе попробуй -узнаешь,а драконики у них для пвп ,а не для кача) варк имхо варк)-леха описал гуд все
|
|
| |
DJAndry999 | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:38 | Сообщение # 7 |
| Нескажи... СвС мегаполезен в масс варах.. И соло всегда сможешь по шишке настучать... а варк... так большенство тебя вынесут, неспорю на счет его бафов... но вот вопрос будет ли тебе постоянно пати на кач?? а стан и дрын..хехе это тока онли ПвП воротав дионе.. ток там его зают. Решай хочешь ли ты маговойна или только патикач. На своем опыте постоянные пати надоедают хочеться соло побегать побить мобов.
|
|
| |
rus86 | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:46 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| андрюх я те про одно ты мне про другое ,ты сказал свса можно качать одного попробуй на хай лвле -это те не маг кот ты просишь качать
|
|
| |
DJAndry999 | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:59 | Сообщение # 9 |
| я видел как СвС с драконика очень хорошо мочит на МДТ.. покрайней мере меня с 3х нюков убил... я высказываю свое мнение, мне больше симпатизирует СвС.. я люблю нападать и учавствовать в боевых действиях в роле атакующего...кто то любит хилить и бафать и предпочитает никого самолично не бить... люди разные ))) И ваще я нонклан, мну можете не слушать)))))
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:30 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (SnowWhite) У нас уже есть свс - Вика :))) у нее саб Этим всё сказано,свс как бы есть, а вот варка живого,хоть и сабноваго, нету...и поверьте, СВС не так полезен как варк!!! И дерутся варки вполне норм....особенно опять же ХОРОШО ОДЕТЫЕ...Андрей видил свс с драком, с аналогичной МАГ пухой (хз как она там называеццо) варк тоже люлей роздаст не хило)))
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:10 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Этот свс не Фриза случайно? Хиро)). он обычно под ПП+БД+ свои песни. попробуй не убей мага с П деф 600 с 3 хлюпок).
|
|
| |
Crab-karatel | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:18 | Сообщение # 12 |
| я вот дайду до 75 луком и беру себе варка ...это я уже 100% решил Добавлено (26.06.2008, 03:18) --------------------------------------------- я вот дайду до 75 луком и беру себе варка ...это я уже 100% решил Добавлено (26.06.2008, 03:18) --------------------------------------------- я вот дайду до 75 луком и беру себе варка ...это я уже 100% решил
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:26 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Дж, ты че свс МЕГАВОЙНОМ НАЗВАЛ?)) не надо смешить ) свс 0 в пвп под равным бафом. свс онли пати. ну не получится у тебя качаться свсом без окон соло под селфами)) Варк- баф всегда под рукой. Стан и Дрын тебя быстро уронят Добавлено (26.06.2008, 03:26) --------------------------------------------- лишь бы МП хватило )))))))))))
|
|
| |
MorderWar | Дата: Вторник, 01.07.2008, 02:54 | Сообщение # 14 |
Майор
| Нее народ, зря вы так на СВСа гоните, Ренивал, чампион рулят. Сайленс ваше ппц, не одна мидуза не сравница. Варк лучше до 76, после лучше свс. Качь Варк - ну да , рифт, но рифт для саба както неочень думаю, там медлено. Качь Свс - каты и ппц, нече больше ненада. Пати баф ето да, ето супер )) но баф ПП лучше и еше мну смушает что бафер берет саб на бафера. Но тут нече сказать нельзяДобавлено (01.07.2008, 02:54) --------------------------------------------- а да еше, свс мини танк, и агр в пвп и рб оооочень полезная штука
Nick cs\hl Morder_war Admin #17 css.theabyss.ru:27028 проши в гости ))
|
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 01.07.2008, 03:24 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (MorderWar) свс мини танк, и агр в пвп и рб оооочень полезная штука ромка не смеши...какой там танк...его агр раз в год проходит и то на пасху...ИМХО СВС это тупо сапорт. Ничем не лучше варка... И уж НАМ нужнее и полезнее варк 100% . Кто считает я не права см. мою подпись
|
|
| |
MorderWar | Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:21 | Сообщение # 16 |
Майор
| Алиска, агр меняет таргет часто, но раз в год чар начинает атоковать сам
Nick cs\hl Morder_war Admin #17 css.theabyss.ru:27028 проши в гости ))
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:09 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (MorderWar) Варк лучше до 76, после лучше свс. Как бы тебе сказать... У Дума на 78 Chant of Victory - HP +20%, +4 Accuracy, +20% P.Def, +10% P.Atk, +20% P.Atk speed, +20% Crit. Rate, +20% Crit. Dmg, +20% M.Def, +20% M.Atk, +20% Cast. Speеd, -20% Speed, +20% защита от дебаффов, кансела и т.д. И это чудо бафается на всю пати!
|
|
| |
|
| |