VSG XaBk 61
|
|
VSG | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:35 | Сообщение # 1 |
Duelist/Cardinal/Hawkeye
Статус: Offline
| привет ребята. почему предварительная7 ну потому что я пока еще на каникулах у родителей в гостя-х и тут нета у них нет. перебиваюсь у знакомых поштудировать нет... в "большой" онлайн вернусь числа 8ого-9ого... а пока у вас есть время поразмыслить по поводу - нужен ли вам такой мембер или нет =) 1. лвл, nickname и профа вашего перса? (если много персонажей то опишите их всех); [61 VSG Хавк] 2. средний онлайн в игре (час, 3, 6 и т.д) и в какое время суток (желательно указать время (по Москве); [от 7 до 21 часа (это онлайн а не время... другое дело что не всегда все это время идет на кач... тут и трейд и просто "полазить по городу посмотреть цены на шмотки"] 3. скорость вашего интернета! (можно протестить тут: http://speed.yoip.ru ) [окно тянет... ] 4. стаж игры в линейку? [полтора года] 5. откуда узнали про наш клан? [друзья пригласили] 6. ваша экиперовка на данный момент (шмот,вэпон,бижа) [Маж лайт / Соул Боу / Маж Бо бижа] 7. пользуетесь ли вы TeamSpeak? Если нет, готовы ли Вы им пользоваться? [да] 8. есть у вас знакомый(ые) из нашего клана? кто из нашего клана может за ВАС поручиться? [рем лего и возможно металов. думаю они и сами отпишутся готовы поручиться или нет =)] 9. были ли вы в другом клане? если "да" то почему ушли? [в тех что был больше чем неделю - Радалерт да ФТС. распались мы... распались =( ] 10. сколько вам лет ? [21] 11. Где проживаете и разница во времени с Москвой? [Старый Оскол. +0] дополнительная инфа. прошу рассматривать эту заявку именно как хавка. хоть это и второй саб. мейн у меня дуэлянт 78 (маж хеви сет. ы дули+4. ТТ сет) его стоит рассматривать если (как я прочел тут в одной заявке) соберетесь делать гладопачку на ганк. то я готов. саб кардинал 76 (арка сет. арка. ик щит) собсно его вообще не стоит рассматривать в заявке и при принятии решения. написал - чтобы не сказали что утаил. шмот с него продам. его держу чтобы банки варить цп... ну или если в пагане посидеть... ну и есть еще немного шмота... на продажу. все собираюсь продавать. т.к. нужен драк сет =((((( вобщем то шмот у меня есть. более менее... чего нет - буду собирать. в клан крафте я вряд ли нуждаюсь (если только у вас в клане каждому входящему мемберу не раздают Драк и ИК сеты =)))) . посему с налогом мне немного непонятно =) от клана хочу осады и эпики и ганк -)
|
|
| |
Remrod | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:49 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Мой соклановец..Я лично приглашал..
|
|
| |
Astennu | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:52 | Сообщение # 3 |
Майор
| Хм... Я хоть и нуб, и в игре не смыслю, отпишуь... Quote а пока у вас есть время поразмыслить по поводу - нужен ли вам такой мембер или нет =) А чего тут думать, нужен или нет? Однозначно нужен ) Я ЗА )) С качем хавка думаю проблем не будет, щас у нас многие сабы взяли либо поменяли на лучников )) Если вопросы есть какие-то по организации, налогам и т.д., задавай сразу тут, руководство и старожилы клана ответят )
Arma In Armatos Jura Sinunt Закон позволяет применить оружие против вооружённых (др. Рим) Grand Khavatari.... Sub changer... Nooobbb....
Сообщение отредактировал Astennu - Среда, 21.01.2009, 18:54 |
|
| |
LanMorfey | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:54 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Авторитетные друзья я только ЗА Хавков привалило надо сапорт теперь набирать......
|
|
| |
VSG | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:57 | Сообщение # 5 |
Duelist/Cardinal/Hawkeye
| дада живой сап это важно =) окнами уже надоело =)) (я соло задрот восновном) биша соло вкачал с 40 до 76 -)))) ну про остальное молчу =)
|
|
| |
TurboX | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:05 | Сообщение # 6 |
Сержант
| за=) знаем таких людей^^
|
|
| |
danars | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:35 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| ЗА без вопросов
Krya ^^
|
|
| |
REMOZO | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:02 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я двумя руками ЗА - человек очень хороший,! Мало того что, хороший чел, прекрасный линяжник, так ещё и лучший модератор сайтов! сделал из сайта нашего прошлого клана - просто конфетку - да и сейчас за ним следит... Ручаюсь за него полностью. Вот только такой вопросик - Скиф, а что ты так о кардинале? - почему забросил? - в клан сейчас очень нужен биш! может небудеш так категоричен и хоть иногда будеш его юзать? - с качем проблем небудет я тебе обещаю, а ты мну знаеш=))) Добавлено (21.01.2009, 20:02) ---------------------------------------------
Quote рем лего и возможно металов. Вадим, непутай людей (REMROD, REMOZO, TurboX) =))
Цени того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
|
|
| |
natan | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:40 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| за
Улыбнись ты и мир улыбнётся тебе )))
|
|
| |
VSG | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:18 | Сообщение # 10 |
Duelist/Cardinal/Hawkeye
| рем спасибо =) оч лестные слова =) [quote]Вот только такой вопросик - Скиф, а что ты так о кардинале? - почему забросил? - в клан сейчас очень нужен биш![/quote]ну потому что качал я его соло. и в пати у меня опыта нет. если на каче еще более менее можно сориентироваться. то вот опыт рб и пвп за него вообще нулевой. но как сказать забил... условиях что я вступаю в клан а через неделю осада - а у меня выбор - идти гладом и заниматься там херней идти хавком 61 (шо там делать) или кардиналом... то думаю тут кардиналом будет выгоднее. хотя и опыта нет. почему собрался забивать на биша? ну с 61 до 76 хавку не так уж и долго качаться... а к тому времени хочу насобирать на драк сет.но я не хочу чтобы получилось так чтобы биш стал основным персом которым мне будет предлагаться пати... [quote]Если вопросы есть какие-то по организации, налогам и т.д., задавай сразу тут, руководство и старожилы клана ответят )[/quote] -почитал устав и так понял что кто хочет на клан крафт тот все сдает. кто не хочет и одевается сам - тот сдает тока адену? так выходит? -какие есть пачки? какие хотите делать? (пати гладов слышал?)
|
|
| |
danars | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:23 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| да, те кто сами одеваюцца сдаю.т только 2кк/месяц после исп. срока, на крафт сдаюцца рецы, ресы, куски... пачки в основном маги, луки, дестры, гладов пара человек всего...
Krya ^^
|
|
| |
snipermen | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:44 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| За.
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:52 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (VSG) пати гладов слышал? вижу, что очень хочешь пати гладов ;)) ... это шутка была , но попробовать то можно =)
http://gladihagnutvsex.ucoz.ru :cat: :cat: :cat: :cat: :cat:
|
|
| |
Sim | Дата: Четверг, 22.01.2009, 05:11 | Сообщение # 14 |
Сержант
| За однозначно мне кажется кул чел,вполне адекватен и вон как одевается..я так понял сам?без клан крафта?:)
|
|
| |
VSG | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:51 | Сообщение # 15 |
Duelist/Cardinal/Hawkeye
| ээээ ну как сказать =))) в радалерт и фтс был на кланкрафте =) да и сейчас могу сдавать рецепты да куски... просто я смотрю обьективно =) и одевать человека который только пришел в клан - это вряд ли возможно =) про гладов - ну шутка так шутка =) ганкать можно и одному гладом =) по поводу приема к кому в пм? )
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:21 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Я ЗА без всяких!
^^Never Die^^ СКАЙП : doctor1386 аська: 473939133
|
|
| |
Crab-Karatel | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:56 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| многие за и я неисключение
Брат брату-твой в жизни и смерти Помни о том что ты прах ММ 76-Некр78-Хавк74 БХ 61 Крафтер 40 БД 43
|
|
| |
VSG | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:47 | Сообщение # 18 |
Duelist/Cardinal/Hawkeye
| я в клане =) даже уже с доступом. мона закрывать тему =)
|
|
| |