Суббота, 11.01.2025, 03:03
Clan Damnet ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Калькулятор · l2db.ru · Маммоны · L2.ru · TheAbyss Онлайн Алли Онлайн Клана ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: natan  
VSG XaBk 61
VSGДата: Среда, 21.01.2009, 18:35 | Сообщение # 1
Duelist/Cardinal/Hawkeye
Статус: Offline
привет ребята. почему предварительная7 ну потому что я пока еще на каникулах у родителей в гостя-х и тут нета у них нет. перебиваюсь у знакомых поштудировать нет... в "большой" онлайн вернусь числа 8ого-9ого... а пока у вас есть время поразмыслить по поводу - нужен ли вам такой мембер или нет =)
1. лвл, nickname и профа вашего перса? (если много персонажей то опишите их всех); [61 VSG Хавк]

2. средний онлайн в игре (час, 3, 6 и т.д) и в какое время суток (желательно указать время (по Москве); [от 7 до 21 часа (это онлайн а не время... другое дело что не всегда все это время идет на кач... тут и трейд и просто "полазить по городу посмотреть цены на шмотки"]
3. скорость вашего интернета! (можно протестить тут: http://speed.yoip.ru ) [окно тянет... ]
4. стаж игры в линейку? [полтора года]
5. откуда узнали про наш клан? [друзья пригласили]
6. ваша экиперовка на данный момент (шмот,вэпон,бижа) [Маж лайт / Соул Боу / Маж Бо бижа]
7. пользуетесь ли вы TeamSpeak? Если нет, готовы ли Вы им пользоваться? [да]
8. есть у вас знакомый(ые) из нашего клана? кто из нашего клана может за ВАС поручиться? [рем лего и возможно металов. думаю они и сами отпишутся готовы поручиться или нет =)]
9. были ли вы в другом клане? если "да" то почему ушли? [в тех что был больше чем неделю - Радалерт да ФТС. распались мы... распались =( ]
10. сколько вам лет ? [21]
11. Где проживаете и разница во времени с Москвой? [Старый Оскол. +0]

дополнительная инфа.
прошу рассматривать эту заявку именно как хавка. хоть это и второй саб.
мейн у меня дуэлянт 78 (маж хеви сет. ы дули+4. ТТ сет) его стоит рассматривать если (как я прочел тут в одной заявке) соберетесь делать гладопачку на ганк. то я готов.
саб кардинал 76 (арка сет. арка. ик щит) собсно его вообще не стоит рассматривать в заявке и при принятии решения. написал - чтобы не сказали что утаил. шмот с него продам. его держу чтобы банки варить цп... ну или если в пагане посидеть...
ну и есть еще немного шмота... на продажу. все собираюсь продавать. т.к. нужен драк сет =(((((

вобщем то шмот у меня есть. более менее... чего нет - буду собирать. в клан крафте я вряд ли нуждаюсь (если только у вас в клане каждому входящему мемберу не раздают Драк и ИК сеты =)))) . посему с налогом мне немного непонятно =)

от клана хочу осады и эпики и ганк -)

RemrodДата: Среда, 21.01.2009, 18:49 | Сообщение # 2
Лейтенант
Мой соклановец..Я лично приглашал..

AstennuДата: Среда, 21.01.2009, 18:52 | Сообщение # 3
Майор
Хм... Я хоть и нуб, и в игре не смыслю, отпишуь...
а пока у вас есть время поразмыслить по поводу - нужен ли вам такой мембер или нет =)
А чего тут думать, нужен или нет? Однозначно нужен ) Я ЗА )) С качем хавка думаю проблем не будет, щас у нас многие сабы взяли либо поменяли на лучников )) Если вопросы есть какие-то по организации, налогам и т.д., задавай сразу тут, руководство и старожилы клана ответят )

Arma In Armatos Jura Sinunt
Закон позволяет применить оружие против вооружённых (др. Рим)
Grand Khavatari.... Sub changer... Nooobbb....

Сообщение отредактировал Astennu - Среда, 21.01.2009, 18:54

LanMorfeyДата: Среда, 21.01.2009, 18:54 | Сообщение # 4
Полковник
Авторитетные друзья я только ЗА

Хавков привалило надо сапорт теперь набирать...... smile

VSGДата: Среда, 21.01.2009, 18:57 | Сообщение # 5
Duelist/Cardinal/Hawkeye
дада живой сап это важно =) окнами уже надоело =)) (я соло задрот восновном) биша соло вкачал с 40 до 76 -)))) ну про остальное молчу =)

TurboXДата: Среда, 21.01.2009, 19:05 | Сообщение # 6
Сержант
за=) знаем таких людей^^

danarsДата: Среда, 21.01.2009, 19:35 | Сообщение # 7
Генерал-майор
ЗА без вопросов wink

Krya ^^

REMOZOДата: Среда, 21.01.2009, 20:02 | Сообщение # 8
Сержант
Я двумя руками ЗА - человек очень хороший,! Мало того что, хороший чел, прекрасный линяжник, так ещё и лучший модератор сайтов! сделал из сайта нашего прошлого клана - просто конфетку - да и сейчас за ним следит... Ручаюсь за него полностью.

Вот только такой вопросик - Скиф, а что ты так о кардинале? - почему забросил? - в клан сейчас очень нужен биш! может небудеш так категоричен и хоть иногда будеш его юзать? - с качем проблем небудет я тебе обещаю, а ты мну знаеш=)))

Добавлено (21.01.2009, 20:02)
---------------------------------------------

рем лего и возможно металов.

Вадим, непутай людей (REMROD, REMOZO, TurboX) =))

Цени того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.

natanДата: Среда, 21.01.2009, 21:40 | Сообщение # 9
Подполковник
за

Улыбнись ты и мир улыбнётся тебе )))

VSGДата: Среда, 21.01.2009, 23:18 | Сообщение # 10
Duelist/Cardinal/Hawkeye
рем спасибо =) оч лестные слова =)

[quote]Вот только такой вопросик - Скиф, а что ты так о кардинале? - почему забросил? - в клан сейчас очень нужен биш![/quote]ну потому что качал я его соло. и в пати у меня опыта нет. если на каче еще более менее можно сориентироваться. то вот опыт рб и пвп за него вообще нулевой. но как сказать забил... условиях что я вступаю в клан а через неделю осада - а у меня выбор - идти гладом и заниматься там херней идти хавком 61 (шо там делать) или кардиналом... то думаю тут кардиналом будет выгоднее. хотя и опыта нет. почему собрался забивать на биша? ну с 61 до 76 хавку не так уж и долго качаться... а к тому времени хочу насобирать на драк сет.но я не хочу чтобы получилось так чтобы биш стал основным персом которым мне будет предлагаться пати...

[quote]Если вопросы есть какие-то по организации, налогам и т.д., задавай сразу тут, руководство и старожилы клана ответят )[/quote]
-почитал устав и так понял что кто хочет на клан крафт тот все сдает. кто не хочет и одевается сам - тот сдает тока адену? так выходит?
-какие есть пачки? какие хотите делать? (пати гладов слышал?)

danarsДата: Четверг, 22.01.2009, 00:23 | Сообщение # 11
Генерал-майор
да, те кто сами одеваюцца сдаю.т только 2кк/месяц после исп. срока, на крафт сдаюцца рецы, ресы, куски... пачки в основном маги, луки, дестры, гладов пара человек всего...

Krya ^^

snipermenДата: Четверг, 22.01.2009, 00:44 | Сообщение # 12
Генерал-майор
За.

SnowWhiteДата: Четверг, 22.01.2009, 00:52 | Сообщение # 13
Полковник
Quote (VSG)
пати гладов слышал?

вижу, что очень хочешь пати гладов ;)) ... это шутка была tongue , но попробовать то можно =)

http://gladihagnutvsex.ucoz.ru
:cat: :cat: :cat: :cat: :cat:

SimДата: Четверг, 22.01.2009, 05:11 | Сообщение # 14
Сержант
За однозначно мне кажется кул чел,вполне адекватен и вон как одевается..я так понял сам?без клан крафта?:)

VSGДата: Четверг, 22.01.2009, 11:51 | Сообщение # 15
Duelist/Cardinal/Hawkeye
ээээ ну как сказать =))) в радалерт и фтс был на кланкрафте =)
да и сейчас могу сдавать рецепты да куски... просто я смотрю обьективно =) и одевать человека который только пришел в клан - это вряд ли возможно =)
про гладов - ну шутка так шутка =) ганкать можно и одному гладом =)
по поводу приема к кому в пм? )

DOCTORДата: Четверг, 22.01.2009, 15:21 | Сообщение # 16
Полковник
Я ЗА без всяких!

^^Never Die^^ СКАЙП : doctor1386 аська: 473939133

Crab-KaratelДата: Четверг, 22.01.2009, 15:56 | Сообщение # 17
Лейтенант
многие за и я неисключение

Брат брату-твой в жизни и смерти
Помни о том что ты прах
ММ 76-Некр78-Хавк74
БХ 61
Крафтер 40
БД 43

VSGДата: Среда, 04.02.2009, 12:47 | Сообщение # 18
Duelist/Cardinal/Hawkeye
я в клане =) даже уже с доступом. мона закрывать тему =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня были: