СХ 55+ вступит в клан
|
|
AkaCat | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:33 | Сообщение # 1 |
| 1. лвл, nickname и профа вашего перса? (если много персонажей то опишите их всех.)------ 55+,AkaCat СХ (ПП 57+) 2. средний онлайн в игре. (час, 3, 6, до опупения)) и т.д) ------ всегда по разному 3. скорость вашего интернета! (можно протестить тут: http://speed.yoip.ru ) -------Ваша скорость 474.35 Kbps 4. стаж игры в линейку.? ---- 3 года 5. откуда узнали про наш клан? ---- узнал от xXxMIFxXx 6. ваша экиперовка на данный момент. (шмот,вэпон,бижа) ----кармиан, хома +1 с акумом , подвеска люксор +3 7. есть у вас знакомый(ые) из нашего клана? кто из нашего клана может за ВАС поручиться?----- ну знаю токо xXxMIFxXx 8. были ли вы в другом клане? если "да" то почему ушли? ------- на абиссе не состоял в клане 9. если что то еще хотите от себя добавить, то пожалуйсто. чем больше мы будем знать о вас тем лучше.!!!
|
|
| |
rus86 | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:08 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| если тока не чей-то знакомый ,скока можно магов и лвл для мага маленький по-моему уже
|
|
| |
TRITON | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:27 | Сообщение # 3 |
Полковник
Статус: Offline
| да пока возьиеи он уже 60= будет), а то что знакомый посоветовал - это гуд. хз возьмем чи не. Если место найдем то почему бы и нет. уточни плис средний онлайн в неделю....
You top clan? Yeh...you realy TOP clan =)
|
|
| |
xXxMiFxXx | Дата: Четверг, 27.03.2008, 04:37 | Сообщение # 4 |
| Да он со мной постоянно гоняет эт мой друг оч шороший ))))))) Если видити щас моих сапортов в игре то эт я его ими помагаю лвл поднять
|
|
| |
AkaCat | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:13 | Сообщение # 5 |
| онлайн такой если сел с утра то до позднего вечера играю, а лвл не очень большой потому что рецепты на б летят с очень плохих лвл, и потому так кач с калачь =)
|
|
| |