1. лвл, nickname и профа вашего перса? (если много персонажей то опишите их всех.)
2. средний онлайн в игре. (час, 3, 6, до опупения)) и т.д)
3. скорость вашего интернета! (можно протестить тут: http://speed.yoip.ru )
4. стаж игры в линейку.?
5. откуда узнали про наш клан?
6. ваша экиперовка на данный момент. (шмот,вэпон,бижа)
7. есть у вас знакомый(ые) из нашего клана? кто из нашего клана может за ВАС поручиться?
8. были ли вы в другом клане? если "да" то почему ушли?
9. если что то еще хотите от себя добавить, то пожалуйсто. чем больше мы будем знать о вас тем лучше.!!! ======================================================================
1. Ник SnowWhite - ВАРЛОК 65 лвл.
Также есть Шилен тэмплар 77 - alexsensei, ПП - PussyKitten, артисан 20 - pinky (для разбивки на кри).
Когда месяц Abyss не работал, я играл на пвп серваке Аркана Лордом. очень понравилось.
Захотелось играть им и тут! Вобщем, забросил ST, потому что захотелось чистокровного варлока. Конечно, был вариант сделать саб и взять варлока, но он отпал, т.к. у меня не было топ Б пухи, а в то время топ Б стоил дороже ЛОУ А. Да и РБ ждать чет не очень хотелось.
2. в игре часто, иногда даже очень часто.
3. Вот такой результат скорости инета:
Скорость вашего канала: 38.19 Kbps ( 39106 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 4.77 Kbytes/sec
Ethernet/LAN 10 Mbps
Знаю, слабовато,зато безлимитка :). Играю стабильно в 3 окна. Есть возможность переключаться на очень- очень быстрый инет, но там денег жреть много.
4. Стаж игры около 5 лет вроде... на различных фри шардах. Abyss - лучший!
5. Кричали в Апостэйт о наборе.
6. Экипировка: Таллум роба сет, Хома акум, Бижа пока люксорная, Есть готовый ТТ сет (когда доживу до S грэйда сниму с ST).
7. Ваш клан в игре ни разу не видел. Некоторую инфу нашел у вас на сайте, по который и сложилось хорошее впечатление.
8. Был в клане "BloodOfWar" али History. Из клана не выходил. в али произошли изменения. КЛ-ы наших кланов решили собрать народ в один клан ( мол, так легче управлять и лучше будет все ^^) Создали клан "Pand0ra".
Пока ждали прохода штрафа от удаления али, потеряли (где-то) треть людей. Дальше больше... Все свелось к тому, что КЛ "пандоры" принял решение расформировать клан.
Вобщем, это склонило меня к решению начать нового персонажа, а не брать саб. (типо уже нечего терять ...)
Может слышали об али "History"? Благородные люди : ). Состояли в каолиции блица. Сразу скажу, что не поддерживаю с Блицами или Бходами никаких отношений. Отношусь нейтрально.
9. Еще немножко о себе :))): 18 лет. опытный игрок, прошедший долгий путь от полного нубства до 3 профы. ПвП и вары очень люблю, без них скучно. Для меня клан - семья (в BOW я был с 37 лвл до самого конца, до сегоднешнего дня поддерживаю с некоторыми игроками дружеские отношения), поэтому дорожу кланом. Всегда стараюсь помочь во всех трудностях. Хочу от клана взаимного отношения.
Материально независимый.
Если осилите прочитать всю эту писанину, буду ждать решения... : )
Хочу у вас спросить:
1. Кто враги/Друзья клана!
2. И еще, где-то вычитал, что налог идет на содержание клан хола. У вас есть такой?