Хочу вступить в клан пРоСтО БИШ
|
|
pontkrut | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:14 | Сообщение # 1 |
| 1. 50лвл,PoNTy, Биш 2. Минимум 3-4 часа вдень 3. Скорость канала: 974.43 Kbps ( 997815 bps) Скорость загрузки данных (cps): 121.8 Kbytes/sec 4. 6-7 месяцев 5. Был когда он тока развивался 6. Robe of Seal, homunkulus swird, бижа фул д 7. Нет к сожалению.... 8. Да был...во многих но уходил из-за недостаточного уделения внимания... 9. Я хочу встыпить в ваш клан на постоянной основе...потому что уверен то что мне помогут раскачаться и одеться при этом обязуюсь помогать клану материально...ну конечно в плане разумного..))
Сообщение отредактировал pontkrut - Суббота, 15.03.2008, 00:43 |
|
| |
TRITON | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:30 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (pontkrut) 8. Да был...во многих но уходил из-за недостаточного уделения внимания... прив! Биш нам оч нужен, но вот этот пункт ..... про какое внимание ты говоришь? расскажи поподробней. в каких кланах был? названия...)
You top clan? Yeh...you realy TOP clan =)
|
|
| |
pontkrut | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:46 | Сообщение # 3 |
| Ну был в клане FullDark, ДетиТьмы.......а дальше не помню Добавлено (15.03.2008, 00:46) --------------------------------------------- А если про внимание.... бывшие кланы не помогали качаться, одеваться просто тупо собирали дань и все......
|
|
| |
TRITON | Дата: Суббота, 15.03.2008, 09:50 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (pontkrut) А если про внимание.... бывшие кланы не помогали качаться, одеваться просто тупо собирали дань и все...... пати те найдем для кача - не всегда, конечно, но че нить придумаем. на счет одеться - поможем но не сразу (к слову- новенькую ЕЕ одели в Б за неделю после того как вступила в клан, думаю тя тоже самое ждет, если вступишь в клан). На счет дани решай сам сдавать или нет, у нас это необязательно, НО если не будешь сдавать то и со шмотом не помогаем. думаю как и везде... Если будешь сдавать, то не обязательно всё что есть. сколько можешь. Если тебя это всё устраивает то я ЗА, так как в клане не одного биша. Учитывая, что ты был во многих кланах то задавай любые вопросы, чтоб вступил раз и надолго). ответим... ща пару раз крикну в клан чат - пусть отпишуться на счет тебя.
|
|
| |
pontkrut | Дата: Суббота, 15.03.2008, 10:16 | Сообщение # 5 |
| Не по поводу дани я согласен платить...))))Ну есть пару вопросов...есть клан вар???...кто кл и какой лвл???....сколько человек в клане???....ну и все пока я думаю...))
|
|
| |
TRITON | Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:08 | Сообщение # 6 |
Полковник
| есть пару варов односторонних, но от них вреда и фана никакого. а остальное мона тут почитать.
|
|
| |
pontkrut | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:04 | Сообщение # 7 |
| хорошо....буду ждать подхожу или нет.....надеюсь не долго...))
|
|
| |
Arei | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:25 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Биш чар нужный я за
_|___|___|___|___ |_Биться сюда__|_ __|___|___|___|__
|
|
| |
danars | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:35 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Имхо норм. заявка, я ЗА
Krya ^^
|
|
| |
TRITON | Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:41 | Сообщение # 10 |
Полковник
| pontkrut, отпиши в игре в пм T1TAH, Lordofmistic, xLOKEx кому то из них.
|
|
| |
pontkrut | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:11 | Сообщение # 11 |
| Глупо.....то что из-за человека я не могу в клан вступить.....
|
|
| |
TRITON | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:12 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Отказ! Биш нам очень нужен, НО есть одно большое НО. не для глаз гостей форума. подробности у КЛ закрыто! pontkrut, еще раз сорь но мы не можем рисковать!
|
|
| |