1. лвл, nickname и профа вашего перса? (если много персонажей то опишите их всех.)
2. средний онлайн в игре. (час, 3, 6, до опупения)) и т.д)
3. скорость вашего интернета! (можно протестить тут: http://speed.yoip.ru )
4. стаж игры в линейку.?
5. откуда узнали про наш клан?
6. ваша экиперовка на данный момент. (шмот,вэпон,бижа)
7. есть у вас знакомый(ые) из нашего клана? кто из нашего клана может за ВАС поручиться?
8. были ли вы в другом клане? если "да" то почему ушли?
9. если что то еще хотите от себя добавить, то пожалуйсто. чем больше мы будем знать о вас тем лучше.!!! //------------------------------------------------------------------------------
1. 46, AJIEHCCA, ЕЕ (персонаж первый, т.к. перешла с другого сервера)
2. играю часто, в зависимости от графика рабочего в реальной жизни (около 6-10 часов)
3. когда как: в клубе РадиоКанал (на данный момент в нем пишу тему), Дома выделенка (2мб).
4. Около года
5. Увидела о наборе
6. Т.к. перешла с другого сервера, имею только Кармиан и 300к на счету (что осталось после аккадемии), бижи не имею, но думаю что нибудь придумаю по этому плано, если это имеет сейчас огрмное значиение.
7. Сегодня говорила с FESS78, как оказалось тоже перешел на этот сервер по причине блока персонажа. У меня такая же история, и ничего доказать не смогла.
8. Я уже который клан ищу, потому что знаю что в любом мире ла2 поднятся самой не смогу, потому что все время была в команде. Если лаги не будут сильные, что смогу то сделаю для Вас.
з.ы. Как сказал однажды один мой хороший друг на том сервере - Лучше один мертвый сапорт, чем мертвая пати. :)