Окончательно решение...
|
|
|
|
LanMorfey | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:09 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Итак все тут без кучи ответов только ДА и НЕТ отвечаем............
|
|
| |
Astennu | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:19 | Сообщение # 2 |
Майор
| Проголосовал, жду итогов...
Arma In Armatos Jura Sinunt Закон позволяет применить оружие против вооружённых (др. Рим) Grand Khavatari.... Sub changer... Nooobbb....
|
|
| |
VSG | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:34 | Сообщение # 3 |
Duelist/Cardinal/Hawkeye
| я выровнял чаши весов )
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:36 | Сообщение # 4 |
Казначей клана
| Уже сейчас вижу, что мнения разделились 50/50. Ребят давайте договоримся так: Кто хочет уйти в другой клан не торопитесь идти в одиночку, все решим все обсудим и думаю приймем единствнно правельное решение для всех, а не для конкретного человека. Как описали в предыдущей теме: уйти всегда успеем. Я за то, что бы вы не торопились, думаю многие хотят эпики осады в т.ч и я, но тем неменее не для того создавался клан ДамнеД, что бы вот так закончить свое существование. В случае если большенство проголосует за то, что бы остаться давайте дадим шанс новому КЛу поставить все на свои места, и думаю не за горами и эпики и осады. Ну а ежели проголосует большенство за переход в другой клан, то опять таки вместе выберем и перейдем всем составом.
|
|
| |
CHEX | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:42 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (Barmaleus) давайте дадим шанс новому КЛу Quote (Barmaleus) проголосует большенство за переход в другой клан, то опять таки вместе выберем и перейдем всем составом. я с тобой согласен
Трофеи достаются победителям Барзук-шкай! ”Я воин, а не убийца” "Я Орк. Я сын Паагрио. Я - Пламя его."
|
|
| |
VSG | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:43 | Сообщение # 6 |
Duelist/Cardinal/Hawkeye
| слова бармалеуса в шапку этой темы. имхо
|
|
| |
Prod | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:22 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Проголосовал за 2 вариант
Я подберу свои дуалы И чувствую, что рвутся в бой... И слышу как живут трибуны - Апплодисменты, крики, смех. Берись за дело, гладиатор - Вновь за себя и против всех...
|
|
| |
LanMorfey | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:45 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Очень похвально что многие согласны остатся, но без нашей помоши КЛ нечего несделает сам!!!! Давайте предложения что делать вближайшее время тогда и именно действенные решения, а не на форумный флуд о котором написали и забыли т.к немалой части людей поднадоела такая обстановка в клане за последние 3-и месяца и они стоят на пороге перехода в другой клан...........
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:43 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Я останусь в клане навсегда!
^^Never Die^^ СКАЙП : doctor1386 аська: 473939133
|
|
| |
Arei | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:54 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| вопервых надо произвести распределение лудей по разным должностям а то у нас анархия полная и начать делать совмесные качы клана хотяб на выходных а то разбрелись все по своим углам
_|___|___|___|___ |_Биться сюда__|_ __|___|___|___|__
|
|
| |
natan | Дата: Вторник, 10.02.2009, 05:37 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Андрей не торопи события дождёмся вечера а там посмотрим.А что бы тебе было чем заняться вот тебе инфа для размышления.Во первых подумай над тем что бы заняться рб.У Русты возьмём аки камер,инет тебе позволяет играть на окнах. И ещё подумай над пати охраны т. к. любой рб на 70+ лвл оборачивается пвп.Ещё нам нужен казначей,администратор сайта ещё 1 и человек который будет заниматься крафтом. Вот предварительно то что предлагаю я: 1. Андрей Морф ответственный за рб и пати охраны т.к. он глад это работа для него))) 2. Казначей , тут несколько вариантов:можно посадить на мдт гнома который будет продавать стрелы или соски по 1-2кк или найти живого казначея только у него должен быть норм онлайн. 3. Администратор сайта у нас Сергей но одному ему тоже нелегко поэтому я думаю ему надо в помощь пару модераторов например Док и VSG (я видела сайт где админ VSG мне понравилось) 4. Крафтер тут нужен чел с определёнными способностями которому нравится этим заниматься на мой взгляд таких у нас 2 Морф и Мелкий. 5. Спойлер -_- )))это отдельная категория людей но на крайний случай мы все можем спойлить и у всех помоему есть гномы. 6. Военком нам нужен больше всех грамотный в пвп я таких знаю только 2 и оба не в клане..... ваши предложения. И самая больная тема у нас это живые сапорты с норм онлайном и инетом............. было бы хорошо если бы каждый взял на саб 1 сапорта. В любом случае это должны быть люди которые сами этого хотят,если какие то обязанности в тягость то и играть будет неинтересно. Мда во понаписала)))) и ещё хочу добавить: пользование ТСом ОБЯЗАТЕЛЬНО хотя бы на прослушке,без ТСа пати небудет никому!!!!!!!
Улыбнись ты и мир улыбнётся тебе )))
Сообщение отредактировал natan - Вторник, 10.02.2009, 05:50 |
|
| |
VSG | Дата: Вторник, 10.02.2009, 07:28 | Сообщение # 12 |
Duelist/Cardinal/Hawkeye
| Quote VSG (я видела сайт где админ VSG мне понравилось) согласен. про тс тоже верно. и это без обид. кто не в тс тому пати нет...
|
|
| |
REMOZO | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:25 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Ну Натка убила на повал!!! - ну вот чем не КЛ?
Цени того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
|
|
| |
TurboX | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:53 | Сообщение # 14 |
Сержант
| можно я буду решать вопросы по приему в клан?) если да , то попасть в клан Дамнет будет очень сложно)))
|
|
| |
VSG | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:00 | Сообщение # 15 |
Duelist/Cardinal/Hawkeye
| кстати да... стеснятся не к чему. предлагайте кандидатуры СВОИ на должности на которых вам будет интересно заниматься
|
|
| |
CHEX | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:14 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| У меня есть предложение: создать 1е и 2е подразделение,что помимо академии и самого клана, если не ошибаюсь это называется "охраной". Основной состав 70+ 1я охрана набирать 56 - 70 2я охрана 40 - 55 Академия <40 лвл Примерно так. Цель моего предложения завлечь игроков в наш клан И соответственно поменять макросы о наборе. Я предлагаю академикам дать возможность проявить себя в "охране" Примерно так
Трофеи достаются победителям Барзук-шкай! ”Я воин, а не убийца” "Я Орк. Я сын Паагрио. Я - Пламя его."
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:55 | Сообщение # 17 |
Казначей клана
| CHEX Ахахаха рассмешил охрана чего, можно узнать? Вобщем без обид, но половина постов полный бред.
Сообщение отредактировал Barmaleus - Вторник, 10.02.2009, 15:55 |
|
| |
DOCTOR | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:20 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Если вникнуть в суть идеи то она интересная, но ее нужно доработать. Розделение клана на отдельные отряды чтобы каждый знал что он делает и за что отвечает, а так то помоему Чекс ты чуток не в ту тему написал...))) а для розвития клана можно много чего придумать, только вот участие принимают далеко не все...
^^Never Die^^ СКАЙП : doctor1386 аська: 473939133
|
|
| |
Astennu | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:10 | Сообщение # 19 |
Майор
| Имеется в виду не охрана, а новая клановая система. Как только админы разберуться с её функционированием (я надеюсь), можно будет попробовать по этой схеме расставить силы клана.
Arma In Armatos Jura Sinunt Закон позволяет применить оружие против вооружённых (др. Рим) Grand Khavatari.... Sub changer... Nooobbb....
|
|
| |
CHEX | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:29 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (Barmaleus) CHEX Ахахаха рассмешил охрана чего, можно узнать? Вобщем без обид, но половина постов полный бред. Quote (DOCTOR) Чекс ты чуток не в ту тему написал...))) ыыыы на работе делать нечего вот и пишу что вздумается, а вообще это примерно-примерно чисто на вскидку... Я просто подал идею, давай будем вместе ее развивать...
|
|
| |
Remrod | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:14 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Нужно собрать хотябы одну или две дееспособных пати...В пати назначить ПЛ..по возможности мутить акк шаринг...ПЛу дать больше власти..разобраться с сабами..кто , что ,зачем и почему.. Выбрать сторону саюзников на сервере, и приходить на осады для помощи..(Это для тех кто хочет Фана,эпиков итд)... Определиться нужны ли академики...О Наборе счас в клан это не что иное как парожняк...Нам нечего предложить..
Сообщение отредактировал Remrod - Вторник, 10.02.2009, 18:19 |
|
| |
CHEX | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:20 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| и то верно
|
|
| |
EXTRIMATOR | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:20 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Категорически НЕТ.
|
|
| |
Remrod | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:33 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Ну насколько я понял..Титан с хавко все раздал...?если так.. то Титаном уже не будут гамать..А следовательно как хотела выше наташа не получится =\
Сообщение отредактировал Remrod - Среда, 11.02.2009, 00:34 |
|
| |