Felex
|
|
Felex | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:26 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Ухажу. Спросите почему- достали, спросите кто- все (Эрик чмо)
Земля - лучшая онлайн рпг. 6 млрд. игроков и один Админ! Но если забанит...
|
|
| |
MissPVP | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:30 | Сообщение # 2 |
МАТЕРШИННИК
| слыш му**ла кули ты меня приплетаешь к своим делишкам? на х*й пошёл!а за ч*о ответишь! Добавлено (11.01.2009, 12:30) --------------------------------------------- вчера ущел RealFighter ,сегодня это ............ глады---------------->в лес)
Сообщение отредактировал MissPVP - Воскресенье, 11.01.2009, 13:19 |
|
| |
Felex | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:35 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Реал ушол потамучта я сказал что ухажу, а ты придурак, есть оснавания на это но перед табои я небуду отчитываца
|
|
| |
snipermen | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:56 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Жаль, что уходишь, а причина не оч. так и зачем уходя на соклана гнать, что он "дурак". Вряд ли это соответствует истине. Удачи тебе в других кланах.
|
|
| |
Felex | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:08 | Сообщение # 5 |
Сержант
| поверь саответствует Добавлено (11.01.2009, 17:08) --------------------------------------------- и я не удевлён что Папугаи друг Эрика
|
|
| |
danars | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:09 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| жаль, удачи.
Krya ^^
|
|
| |
natan | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:31 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Я скажу только своё мнение , я играла с Эриком и СЕшкой и варком по РБ ходила , кстати в пати был и попугай нормально играли.Играла я и с тобой в рифте тоже норм в пати , а вот вдвоём ............ сам знаешь.Но не в том суть.Просто ты уходишь , так не лучше ли уйти молча ? если не можешь сказать ничего хорошего. Зачем говорить гадости?Портить людям настроение.А если не хочешь уходить молча говори как есть а не туманными намёками.и мой тебе совет поменьше проси помощи в кланчате , учись с трудностями справляться самостоятельно.Если хочешь чтоб тебя качали выбирай профу не меганагибателя а сапорта тогда у тебя будет полное право искать пати и просить что бы тебя покачали.И ещё совет только не обижайся , прежде чем чтото сказать подумай а потом говори , многие в клане на тебя обижены из за твоих высказываний.Если ты без обид прочитаешь это и хорошо подумаешь , тебе будет намного проще адаптироваться в другом клане и найти там друзей.Удачи
Улыбнись ты и мир улыбнётся тебе )))
|
|
| |
LordOfMistic | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:36 | Сообщение # 8 |
Admin
| Клан покинул, прав лишен, раздел закрыт во имя прекращения "срача" !
|
|
| |