|
|
|
Понедельник, 23.12.2024, 17:31 |
Clan Damnet |
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Уход
| |
Chester | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:44 | Сообщение # 1 |
| в кратце все выложу: причина: 1.Сегодня в чате все было понятно,можно думать об А ток на 76 лвл даже при сдаче налога в 2кк регулярно и барм(чуть чуть ресов) 2.замесы никакие,даже при варах,не все могут пойти всем важен кач,и сбор очень долгий,вар 10 раз сможет прибежать и убежать обратно Руст ты одел основу в А одеваешь саб в А я конечно понимаю что хочется себя обгрэйдить но ты кл и клан будет силен если ты это сделаешь (либо сами соклановцы будут пытаться что то сделать что не оч быстро и далеко не + ) хотите замесов от клана так мы приходим,но толку когда тебя простанивают и кладут быстро ты даже ахнуть не успеваешь,уход не потому что одеть не могут а потому что покуическое обращение к сокланам.И повторюсь я люблю замесы а когда на меня клан лез просил о помощи то да руста ты с трудом людей собирал да ток было уже поздно и орали чес и НА ФИГ МЫ ПРИШЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА ФГ!? вобщем надоело,хочется ощутить норм игру,почувствовать все краски в этой игре а чувствуешь в чате только "ХОЧУ ПАТИ" как бы саба одеть и т.д. Кто то спрашивал давайте сходим на дино остров на что ответили дурак шоль? слица захотел? ладно по фиг что сольетесь ведь фан + соклановцам которые это любят,руст поиграй в стратегии,кто играл поймет,сначала ты сделаешь так что б тебя не снесли при первой стычке к примеру строешь крепость с трудом но строешь и к тебе трудно пробиться (так же будет если ты попытаешься одеть сокланов да я слышал что нужно в это что то вкласть так видно что даже пытаясь что то вкласть все равно ничего не получишь) потом что бы самому разнести других ты хочешь больше народу,бери,но не кучей,и одевай по одному,а то часть тому часть этому,и так сам путаешься что и кому осталось а так еще и куча людей не одетых за спиной которые конечно же пойдут в замес только лягут сразу же.Вывод Game Over.Вобщем ребят удачи я думаю кроме Алисы тут никому ничего плохого не сделал и уйду с чистой душой.Клан гуд люди гуд но чего то не хватает в принципе понятно чего...ухожу потому что еще от клана в данный момент толку не вижу тоже самое что ходить одному,завел саппортов попытаюсь одеться сам,так же было бы и при клане.Все всем удачи не поминайте лихом...
|
|
| |
LanMorfey | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:02 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| 1. Как всех одеть если только руст бегает сполит с другой стороны нах оно ему надо? 2.100% каждый сдает не все ресы которые выбил за неделю... 3. Клан сразу неможет одеть всех для этого все должны приложить свои усиля спойлом квестами и т.д 4.Замесы это гуд.... но я думаю как ты заметил даже если ты будеш одет в топ а тебе это непоможет т.к думаю у немногих большой опыт в масс пвп и просто впв, а на 75+ лвл % терять очень нехочецца ты может быть это непонимаеш т.к непрокачался до этого лвл. Чем больше у твоего персонажа лвл тем больше ты получаеш адреналина и фана при замесе, это мое мнение.. Тем не менее вот Andersen бегает в думе и с корягой и сполит ресы качается набивает АА проходит квесты чтоб одеть себя в топ А... Илюха все сразу небывает никто тебя сразу недаст ТОП А, а на 76 лвл топ S все везде даже в реале приходится как-то куртится и большую часть всего этого делать самому......
|
|
| |
Chester | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:06 | Сообщение # 3 |
| морф прекрасно все знаю ;)) по этому ухожу и буду делать все сам,и не буду сдавать налог,а вкладывать себе,так быстрее оденусь и точно не на 76 лвл,а то что на 3-ей профе стремно 4% потерять морф набью 76 возьму профу я обязательно тебе напишу,и увидешь,что мне все равно на 4% 8% 12% без разницы их всегда можно набить...так что пойми правильно
|
|
| |
snipermen | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:09 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Зря ушел, если тебе так сложно сдавать 2кк, то так бы и сказал, но эти деньги идут на нужны клана, а не на что-то другое. Не хватает клану чего-то... Верно, не все одеты и это будет не скоро. Если думаешь соло одеться, то качай бх и часто в пати будь, хотя реально 5 чаров надо вкачать до определенных лвл и ты вообще всегда будешь одет. Не считаю, что причина ухода норм.
|
|
| |
Titan | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:12 | Сообщение # 5 |
ЛИДЕР КЛАНА
| Чес ну ты задвинул лекцию)) Чуть глаза по сторонам не разбежались) Одним словом ты играл за Лука до этого? Ты был в клане где развитие идёт? Ты знаеш какая структура в клане?) Скажу в кратце........ Во-первых в первую очередь одевают Визов....т.к их одеть очень легко по сравнению с Луком! Во-вторых почему Визов одевают первых.....Ответ потомучто после того как Виза одели тот должен помоч впринципе одется Луку.... Т.к Луком нереально почти рец добыть по квесту! так что делай вывод исходя из этого) или ты плохо визов просили или вообще не просил о помощи! или Визы врубают игнор.... В третих в данный момент идёт та стадия где многим чёт нехватает по последним событиям говорю не будь инициатором этой идеи) Ты же гуд чел и в замесах всегда в первых рядах и т.д много позитива! А то что идёт нагон на всех сокланов от казны это ++++ (ты наверно подумал то что на тебя одного гонят?) Казна должен гнать на всех кто не подчиняется Уставу, ибо это уже пойдёт дальше и дальше в итоге всем станет на всё по барабану! А то что до 76 докачатся и получиш А это бред......всё зависит от нас самих же!!! Как ты мог подумать то что я себя одеваю а других подзабыл?)) Чес я одеваюсь независимыми аденками (т.е своими) Много чего можно сказать но думаю если ты реально можеш мыслить то суть дела поймёш!) И харош слюни распускать мозги не..... я ухожу и т.д!)
я не один проклятый.....нас многа.
|
|
| |
Chester | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:15 | Сообщение # 6 |
| 2кк не сложно совсем по этому регулярно сдаю,но опять же смысла не вижу нужды нужды клана,заипись придумали одеться оденусь. Добавлено (14.06.2008, 01:15) --------------------------------------------- руст в 1-ую очередь дж вон темка рядом со мной пойди почитай
|
|
| |
LanMorfey | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:16 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Да даже дело не в % сколько ты их потеряеш при замесе если тебя непугает качать какието 5% 5-6 часов.... то у меня к сожеления нету столько свободного времени....ну а сам канешно оденешся.... ты мог невыходя из клана написать мол так и так афк на долго ля прокачки гнома для одевания основы в топ А думаю с тебя снялибы налог за такое....
|
|
| |
Chester | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:18 | Сообщение # 8 |
| морф я обожаю замесы эт для меня на 1 месте,я войду в другой клан и посмотрю там обстоятельства,если тож самое что ж еще поищу в итоге все равно найду кто ищет тот всегда найдет ;))
|
|
| |
LanMorfey | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:20 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Ну тогда нет слов если ты так настроен... Просто удачи тебе..... Пиши незабывай...... :-)
|
|
| |
Chester | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:21 | Сообщение # 10 |
| как же вас забудешь :)) Добавлено (14.06.2008, 01:21) --------------------------------------------- вот как солью тогда и забуду
|
|
| |
MorderWar | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:28 | Сообщение # 11 |
Майор
| Начнем Quote (Chester) 2.замесы никакие,даже при варах,не все могут пойти всем важен кач,и сбор очень долгий,вар 10 раз сможет прибежать и убежать обратно +1. ето не збор а хз что. скока раз уже замечал. я заепался уже кричать (( При варе херня была. када тока и смотреш в логе "Чем убит, Чес убит" а он лайн народу дофига Насчет фана тоже не понимаю . Мой извечный вопрос НАФИГА ВЫ КАЧАЕТЕСЬ ??? если вам жалко % и вы неумеете пвп? ето ваше для мну непонятно Насчет налога - думаю ето ерунда. я за етого глада за 5 дней на банки ЦП 4кк слил. Насчет одевания - тоже нескажу чтото русту. он мне выделил ресы на талум . мне достаточно пока. Насчет одевания. Пошли визы в попу )) я ваше так недумаю. нада одевать файтеров. Чесу, насчет стратегии ты ошибаешся )) го Вар3 пиграем )))))
Nick cs\hl Morder_war Admin #17 css.theabyss.ru:27028 проши в гости ))
|
|
| | |
Alisa | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:32 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| MorderWar, " НАФИГА ВЫ КАЧАЕТЕСЬ ??? если вам жалко % и вы неумеете пвп? ето ваше для мну непонятно" драгоценный...для меня линейка это не равно ПВП...посливатся и помеситься я иду в БФГ или ВОВ где существует война между расами))) А в линейке мне просто интересно и без этого.
|
|
| |
Chester | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:34 | Сообщение # 14 |
| кач кач кач долбить мобов во прикольно ваай мобик нада его убииить БОТЫ РУЛЯТ))))самое интересное в игре
|
|
| |
MorderWar | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:34 | Сообщение # 15 |
Майор
| strong hold crusader чтоль ?)) даа. кульная штука. но надоела быстро )) Мне подуше больше Starcraft i war3
|
|
| |
Chester | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:35 | Сообщение # 16 |
| стар крафт тож самое почти что вар3 ток вроде тут прошлое там будующее))) но все равно АцТой))))))))
|
|
| |
DJAndry999 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:39 | Сообщение # 17 |
| Снайп я помню о том что должен как обменять смогу стоуны напишу в ПМ +) Добавлено (14.06.2008, 01:39) --------------------------------------------- на щет налога? вам все сдают по 2 кк ? чет я сомневаюсь в этом ппц как..
|
|
| |
MorderWar | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:40 | Сообщение # 18 |
Майор
| Кстать Алис, Народ. а для чего тада клан? шобы придти на рб 80 ,одетыми ппц как, и лечь от другой пати потомучто криворукие? Клан должен быть силой. а не бсфг и вов
|
|
| |
Chester | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:44 | Сообщение # 19 |
| +1
|
|
| |
DJAndry999 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:46 | Сообщение # 20 |
| Quote (MorderWar) Кстать Алис, Народ. а для чего тада клан? шобы придти на рб 80 ,одетыми ппц как, и лечь от другой пати потомучто криворукие? Клан должен быть силой. а не бсфг и вов Nick cs\hl Morder_war Admin #17 +1
|
|
| |
Alisa | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:46 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| А клан для общения а на каких то РБ 80х мне срать ...И уж не думаешь ли ты что это все же МОЁ дело ГДЕ и КАК мне играть?
|
|
| |
DJAndry999 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:47 | Сообщение # 22 |
| какой РБ 80 его надо зафармить.... с Б бижей )) ахахаха
|
|
| |
Alisa | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:48 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| DJAndry999,
Сообщение отредактировал Alisa - Суббота, 14.06.2008, 02:42 |
|
| |
DJAndry999 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:49 | Сообщение # 24 |
| Quote (Alisa) А клан для общения biggrin а на каких то РБ 80х мне срать ...И уж не думаешь ли ты что это все же МОЁ дело ГДЕ и КАК мне играть? wink не только что б потрепаться.. потрепаться и на улице можно На замеси вот Алисая тя не разу не видел почему то
|
|
| |
MorderWar | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:53 | Сообщение # 25 |
Майор
| Quote (Alisa) ...И уж не думаешь ли ты что это все же МОЁ дело ГДЕ и КАК мне играть? Алис ето полностью твое дело. Но мя волнует честь клана, и мну очень ненравицо ходить всем мстить одному(Руст Дени Эд свидетили) И еше мне не нравиться шо 70+ леняться поднять свою попу и помочь. а я пля за бд был один из первых на варе. и шол при первом крике
|
|
| |
Chester | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:59 | Сообщение # 26 |
| морд ты не один такой ;)) мы тоже с дж бежим при крике, Добавлено (14.06.2008, 01:59) --------------------------------------------- а алиса не умеет фаниться) ну что с девушки взять))
|
|
| |
Crab-karatel | Дата: Суббота, 14.06.2008, 04:07 | Сообщение # 27 |
| становтцо всё игнтерестнее и интерестнее
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:24 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Вот паникеры развелись, кипишь наводят только!) ППЦ БУДУ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ!!! Чест, ты сливаешься потому что лвл маленький! Будь ты в Мадж+СОул на 71 ты никогда не вынесешь чара 79 лвл. Если только он не будет стоять и курить. в этом то и причина твоих сливов. Я лично хочу короля котов, поэтому задротно качаюсь до 79. ОЙ, ко мне не пришли убить одного идиота, который убил меня, потому что я качался в комнате одын, а он решил, что эта комната для него больше подходит и ПОМОЖИТЕ СЛИТЬ Гадов. Если реагировать на каждый такой гемор, то ты только и будешь бегать туда -сюда в поисках идиотов и (возможно) сливе %. Вары - другой разговор, надо ходить всем вместе. ДжАдрю, ты вобще ппц. ты не думал, чтоБО и Мадж не многим отличаются? Но конечно, если ты не планируешь кач до 76 и брать ТТ, то ладно, сделаем тебе Мадж! тебе че сказали : РЕЦЕПТЫ ДАЙ, КУСКИ. айай у меня нету денег купить их), да ппц не покупай ты их , иди квэст сделай ( чесно, не помню как он называется, найди в инете) Мордер, сам ты криворукий, большая часть клана (я уверен на 100%) пвпшится лучше тебя. Хватит повторять, что пвп не умеем. Иди совешенствуй свои там навыки пвп- (или че там у тебя) в колизее мочи гладов. Проблема несыгранности играет свою роль(когда руководит какой-нить ххх, который недавно позвал нас убить идиотов, которые забрали его комнату , потому что он лошара). Но почему то в пати гангах все норм. Лидер на месте, он командует и все хорошо, мы выносить ВСЕХ НАКУЙ. враги попали под поезд). Короче, опять писанина, хотите - читайте, не хотите - ну покуй. многие найдут себя в этих строках) Добавлено (14.06.2008, 12:24) --------------------------------------------- Кто следующий уйдет!? Честно скажу, иногда, счастлив, когда уходят паникеры, которые заставляют НОРМ ЛЮДЕЙ ПОКИДАТЬ КЛАН!
http://gladihagnutvsex.ucoz.ru :cat: :cat: :cat: :cat: :cat:
|
|
| |
Chester | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:16 | Сообщение # 29 |
| Quote (SnowWhite) Чест, ты сливаешься потому что лвл маленький! Будь ты в Мадж+СОул на 71 ты никогда не вынесешь чара 79 лвл. насмешил спс пиченька хавк 66 лвл выносит меня в мадже лишь потому что я ее простанить не могу это уже пример к тому,говоришь 79 не вынесу будь маг и пройдет стан вынесу уж поверь,ему и банки не особо помогут Quote (SnowWhite) Кто следующий уйдет!? Честно скажу, иногда, счастлив, когда уходят паникеры, которые заставляют НОРМ ЛЮДЕЙ ПОКИДАТЬ КЛАН! далее,какие на кер паникеры оО никого мы не заставляем уходить,свалили по своему желанию,и сноу я 1 раз спросил я в этом клане оденусь в мж на что ответили тащи рец да ну нету у меня 100кк,и я больше ниче не прошу потому что знаю дальнейший ответ так что не говори что я такая цука и свалил из клана лишь потому что не одели БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ скажу тебе.Тупо даже без ресов сдавать 2кк и взамен получать ничего.
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:44 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Я понял, ты корыстный человек ) Вот и иди к ПЕЧЕНЬКЕ в КЛАН, ПУСТЬ ТЕБЕ ТАМ ПОКУПАЮТ МАДЖ ,ДРАК И ВСЕ остальное. Добавлено (14.06.2008, 13:38) --------------------------------------------- ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ клан СКИЛЫ, почему кто-то другой должен заботиться о ТВОЕМ МАДЖЕ??????СКАЖИ!!! П-О-Ч-Е-М-У???????????????????????? Добавлено (14.06.2008, 13:44) --------------------------------------------- Помощь никто не отрицает в клане!!! Но Как ты не можешь понять, что просто так тебе никто ничего не даст, задолбал ты уже с этим!! Иди делай квэст вместо своих сливов в ГК и получи этот чертов рец. А Лучше в Клан к ПЕЧЕНЬКЕ ЗА ДРАКОМ ( если еще качнешься)) И Маджем , а потом слей нас всех в варах и норм будет. ББ! Иди с миром)) сори, просто я нервный седня))). НО что я пишу - ПРАВДА !!!! ЖЕСТОКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ!!! Задолбало уже молчать!!
http://gladihagnutvsex.ucoz.ru :cat: :cat: :cat: :cat: :cat:
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:49 | Сообщение # 31 |
Казначей клана
| Чес никуясебе ты в 1 посте вкратце выложил 66 Сноу +1
|
|
| |
MorderWar | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:52 | Сообщение # 32 |
Майор
| Quote (Crab-karatel) становтцо всё игнтерестнее и интерестнее ты хде есть. в пм достучаться немогу. Quote (SnowWhite) ОЙ, ко мне не пришли убить одного идиота, который убил меня, потому что я качался в комнате одын, а он решил, что эта комната для него больше подходит и ПОМОЖИТЕ СЛИТЬ Гадов. Если реагировать на каждый такой гемор, то ты только и будешь бегать туда -сюда в поисках идиотов и (возможно) сливе %. Ну да. было 2 замеса с моим гладом. в 1 - 2 луков Ашных и ШС слили 3 перса 50+ (тиран в теке, гном , и сх которого я в пк слил). 2 - тоже был прикольный... када сливают и кричат вести клан... но нах нам нада, мы бегать нехотим... Quote (SnowWhite) Лидер на месте, он командует и все хорошо, мы выносить ВСЕХ НАКУЙ. враги попали под поезд). Пля а ты сам без лидера не можеш ? МНЕ НЕНРАВИЦО ЧТО НЕ ЗАШИШЯЮТ ЧЕСТЬ КЛАНА!!!
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:07 | Сообщение # 33 |
Казначей клана
| Мордер бред пишеш. лудше иди покачайся.
|
|
| |
MorderWar | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:28 | Сообщение # 34 |
Майор
| ппц...
|
|
| |
Chester | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:44 | Сообщение # 35 |
| сноу пля непонятливый ты) ты думаешь опять же что мне от клана нужен мж и ничего больше и что я иду к армагедонам :DD ппц приколист,совсем не так))понять не можешь тогда не выкладывай тут свои нервы)
|
|
| |
snipermen | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:33 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Сноу, поддерживаю, этот клан норм, а я был в 4 кланах до этого, а главное, что кл норм, так что если кто-то думает, что в другом клане будет лучше, то сразу скажу, голяк. Многие возвращаются сюда, потому что тут лучше, чем в другом месте.
|
|
| |
tronik | Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:14 | Сообщение # 37 |
| Сноу умница во всём и правильно всё говорит поддерживаю полностью
|
|
| |
LanMorfey | Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:49 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Руст закрывай все уже сказно......
|
|
| |
danars | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 07:40 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| мнда Чес вот уж от тебя точно не ожидал... Про 2кк и взамен ничего - бред. Как знаешь, дело твоё.
Krya ^^
|
|
| |
|
| |