Я ухожу...
|
|
DJAndry999 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:36 | Сообщение # 1 |
| Ребят, я с вами долго играл, и было много всякого и хорошего и плохого...Хочу сказать вам огромное спасибо за все что вы для меня сделали.Я тоже вам где то прибегал где то чем мог помогал., кричащих в беде вроде не оставлял.. Ухожу я не из за как их то мелочей просто в последнее время нет пати норм.. с СЕ или ЕЕ с СЕ.. что бы я мог в доволь потратить соски... слить кого нить за полянку... Соло качаться на 72 лвле .... поверте СпСа качать очень тяжело.. Вобщем то я просто ухожу.. я в игре и вы всегда можете ко мне обратиться.. помогу чем смогу Серег удали мой профиль что бы небыло пренцендентов по шпионажу.. хотя я этим не занимаюсь. Всем спасибо! С уважением Андрей.
|
|
| |
snipermen | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:07 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Не знаю как качать спса, но качать некра легко даже без се, сх качать легко, даже без се. Не пробовал спса, так что хз легко или нет. Не считаю, что причина ухода норм.
|
|
| |
LanMorfey | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:09 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Андрюха ты думаеш в другом клане ты постоянно будеш иметь на каче живого СЕ или ЕЕ ????? 90% что этого небудет каждый маг прокачивает для себя СЕ, а некоторые и ПП и это факт спроси любого мага..... Тыб лудше вместо ухода с клана качнул бы своего се до 70 лвл и кач бы у тебя летел, а не как ты шяс паришся....
|
|
| |
DJAndry999 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:17 | Сообщение # 4 |
| Морф ты отличный чел.. мой друг, если можно тебя так называть, но посмотрите ребят.. когда я пришел .. это был 4 лвл клана.. даже сайт постоянно обновлялся.. а щас даже сайт не обновляется.. темы про аали которого нет, дата последнего крафта аз 03 мес.. о чем можно говорить.. Чес правильно написал.... КЛ устал Добавлено (14.06.2008, 01:16) --------------------------------------------- а текучка персов в клане бешеная.. ( Добавлено (14.06.2008, 01:17) --------------------------------------------- за неделю по 3-4 человека принимают, старых проверенных одеть не могут... а все новых новых
|
|
| |
Chester | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:19 | Сообщение # 5 |
| Quote (DJAndry999) а текучка персов в клане бешеная..( Добавлено (14.06.2008, 01:17) --------------------------------------------- за неделю по 3-4 человека принимают, старых проверенных одеть не могут... а все новых новых +1
|
|
| |
LanMorfey | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:24 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Ну народ я понимаю все могут писать что такой сякойна КЛ но срзу встречный вопрос вы хоть представляете каково оно быть КЛом? А когла заниматся сайтом КЛ т.к он большую чать времени проводит по квестам или на спойле или на крафте.. где взять то свободное время чтобы обновлять сайт и т.д...... Серега занимается сайтом.... И еше очень важную роль играет РЕАЛ......
|
|
| |
Chester | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:26 | Сообщение # 7 |
| раз так все серьезно за чем набирать новых игроков и ипать себе мозг? оО
|
|
| |
LanMorfey | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:27 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Ну лано Илюха я его понимаю ему нужен фан от игры замесы и т.д но по ево высказыванием ему нужно ити на х300 там этго всего вдоволь а непарится тут качать гнома одевать основу в топ А только для замесов...... Ну а твой уход Андрюха вообше непонимаю..... Уходить только из-за того что ты ненашел в пати себе Се или ЕЕ глупо... в первую очередь линяга меня научила ненадеятся не на каво, а только на себя и тебе советую прокачать сапорта себе и незаморачиватя с поисками живого СЕ.
|
|
| |
DJAndry999 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:35 | Сообщение # 9 |
| Япоследнее время очень много качаюсь соло.. с СЕ своей.. даж научился почти но стоп... но в пати веселее.. да и не только из за этого мой уход.. .. я ни хочу объяснять.. это никому не нужно всеравно..
|
|
| |
Titan | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:35 | Сообщение # 10 |
ЛИДЕР КЛАНА
| Дж скажу одно ты был в клане с давних времён вместе ходили на РБ 50+, вместе ложили всех на замесах даж Героя в ПК сливали чтоб РБ отбить) В то время ты был совсем другим человеком!!!!! А щас ты проявляеш свой характер не с лучшей стороны т.к просиш много а усилий мало...... Да вот ещё что ты же не один в клане чтоб одевать тебя всё время.... Ты сам знаеш крафт осуществлялся всегда но из ветра крафт неможет осуществится(как и в реале без труда и небудет ничерта) ) То что ты покупал А гемы и т.д это не говорит о том что ты по макс вложился! каждый вкладывался по этой теме каждый сам покупал или искал пути на покупку СА и т.д....то что ты сказал меня совсем убили (цитата: а клан мне несмог даж СА купить)) ) ну чесно детский сад! Всё к тому и шло то что ты покинеш состав т.к тебе всегда чегото нехватало...... Ну чё я могу сказать то ещё но нет в последнее время положительных данных о тебе( а раньше было всё по другому сам вспомни! То что ты решил уйти из клана из-за шмота это означает то что у тебя всегда на 1-м месте была цель одеть себя любыми путями( Многие подтвердят мои слова). Выбор всегда есть если есть желание!!! видимо у тебя просто небыло желание( насчёт шмота подумал а насчёт сокланов (хотяб тех с кем ты как вступил в клан на замесы ходил и т.д) неподумал. Это несовсем хорошие качества как в жизни как и в игре. Заранее извеняюсь если я обидел выше сказанным. Желаю удачи и всех благ как в жизни так и в игре!!!
я не один проклятый.....нас многа.
|
|
| |
DJAndry999 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:44 | Сообщение # 11 |
| Руст.. на щет шмота може ты и прав... мы в месте сливали и героя в пк.. и многое было.. но когда те скеми я сливал героя уже в А и сТТ а я до сих пор в Б мне поф на шмот.. но и самому приятней бегать хотяб в А ну ладно эт уже в прошлом.. - 2 ДД в клане я думаю ничего не даст.. хтя из нас и небыло большой боевой силы.. так мясо..а если я лезу в бой за своих.. я не хочу что бы меня им считали
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:40 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Дж Андрю, ты удивлен, что многие круче тебя оделись?! хочешь скажу почему это? я не понимаю , как ты сам не допер!!! тебе уже открытым текстом говорят: РЕЦЕПТ, КУСКИ(ЕСЛИ ИХ НЕТУ), ну и ресурсы помогай спойлить! Ну все, иди ищи клан, который тебе СА вставит, шмот подарит, и памперс поменяет. Налог в 2кк: АКАДЕМИКИ, КЛАН СКИЛЫ. Может ты не заметил, но у нас уже 4 скила. Вчера качались? нормально вроде все! (чуть пострелял - отдыхай). НО скажу откровенно, не нравится мне качать мага, который весит на шее! Я лучше ШК возьму в пати, который хекс покидает. Или ППшку живого, который не покинет клан {это еще? хз че случится! Может он глада качнет и будет рулить, ведь, чтобы рулить гладом надо ПОФ !)))} Просто уже не могу читать эту хрень, поэтому такой злой >< !!! Скатертью дорога. мне ни холодно -ни жарко! просто спала куча гемороя вот и все! даже не хочу останавливать или чет еще, как и в случае с Честом!!!
http://gladihagnutvsex.ucoz.ru :cat: :cat: :cat: :cat: :cat:
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:02 | Сообщение # 13 |
Казначей клана
| ДЖ 66.
|
|
| |