Понедельник, 23.12.2024, 18:04
Clan Damnet ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Калькулятор · l2db.ru · Маммоны · L2.ru · TheAbyss Онлайн Алли Онлайн Клана ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
уход из клана
K0MAPuKДата: Пятница, 06.06.2008, 17:35 | Сообщение # 1

интересные отношения в клане складываются по отношению к саппортам...одевать конечно же после дамагеров(это везде так),но сбор налогов в полном обьёме как и с дамагеров,при поиске пати часто остаёшься с рекомендацией "ЕЕ может сам...",всё таки по нашествии пати своими силами в клане клич "ЕЕ ! Бросай всё и всех - беги ресай!" ___ не понимаю ваших правил поведения и уже не хочу понимать:качаюсь сама прекрасно,но при наличии варов не очень то удобно это делать(ибо не дамагер),одеваюсь тоже сама... потому просто не интересно быть в клане,когда на кач не берут и самой нести бремя ваших варов(для саппорта не реал)...саппорты у вас в клане не будут задерживаться живые при вашем чисто потребительском отношении к ним
может я и не права,но это моя точка зрения

Сообщение отредактировал K0MAPuK - Пятница, 06.06.2008, 17:37

TiUTДата: Пятница, 06.06.2008, 17:45 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Не уходи. Да сапортам тяжеловато (по себе знаю сам ШЕ), но и онлайн магов последнюю неделю был не очень((((. Все устроиться у бедет патька Даня опять в игре))), а значит без пати не останемся!!!

K0MAPuKДата: Пятница, 06.06.2008, 18:08 | Сообщение # 3

Ты же был в онлайне, када это все было. Быть может ты привык када по полчаса пати ищешь, я время засекала скока ПП ваш пати искал:) Мне не понятна такая политика. Коли берете сапорта, не отправляйте его в самоволку. Платить нуна налоги вовремя , а вот где денежку брать, если пати - как повезет.....

MargothДата: Пятница, 06.06.2008, 18:11 | Сообщение # 4

[quote=K0MAPuK], я время засекала скока ПП ваш пати искал:)[/quote]
скока я в клане, ПП всегда в пати))))

TiUTДата: Пятница, 06.06.2008, 18:15 | Сообщение # 5
Лейтенант
Солнце чесно и по секрету..... я не плачу налог если не могу найти пати 2-3 раза за неделю :), ты по идее можеш делать также я заступлюсь однозначно!!! не уходи!!! тут так мало девушек, а если учесть что у тебя не обычное имя то тем более не уходи ))

GUBITELДата: Пятница, 06.06.2008, 18:28 | Сообщение # 6
Полковник
останься плыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыызззззззззз angel2

AreiДата: Пятница, 06.06.2008, 18:32 | Сообщение # 7
Лейтенант
Мдя а мож вернёшся всё же(((((

_|___|___|___|___
|_Биться сюда__|_
__|___|___|___|__

Сообщение отредактировал Arei - Пятница, 06.06.2008, 18:37

AlisaДата: Пятница, 06.06.2008, 18:36 | Сообщение # 8
Подполковник
Паш да лан тебе, не уходи...у нас ну бывает иногда пати нету не только сапортам а вообще...все где-нить заняты и т.д. А бывает наоборот все вместе. Просто сейчас ЛЕТО, люди пропадают в реале, тепло, пиво пьют гуляют...море...дача и тд...кому охота летом сидеть у компа вместо свежего воздуха...с осени однозначно онлайн поднимется.

AreiДата: Пятница, 06.06.2008, 18:40 | Сообщение # 9
Лейтенант
Магам без живых ее и ше тяжко оч

_|___|___|___|___
|_Биться сюда__|_
__|___|___|___|__

danarsДата: Пятница, 06.06.2008, 18:43 | Сообщение # 10
Генерал-майор
мну очень тяжко без суппортов, возвращайся плз sad
будет народ - патю обеспечим, я вот без пати только когда по личным квестам хожу... в общем ждём wink

Krya ^^

GUBITELДата: Пятница, 06.06.2008, 18:44 | Сообщение # 11
Полковник
и неговори wacko

TitanДата: Пятница, 06.06.2008, 18:45 | Сообщение # 12
ЛИДЕР КЛАНА
Паш да лан тебе, не уходи...у нас ну бывает иногда пати нету не только сапортам а вообще...все где-нить заняты и т.д. А бывает наоборот все вместе. Просто сейчас ЛЕТО, люди пропадают в реале, тепло, пиво пьют гуляют...море...дача и тд...кому охота летом сидеть у компа вместо свежего воздуха...с осени однозначно онлайн поднимется.

Полностью согласен!!
А насчёт ухода....зачем же такие поспешные выводы?(
Насчёт пати саппортов я всегда поддерживал их....в случае когда нету пати обьяснял ситуацию (например: нету подходящих кто может покачать,
или же он на торгах,афк или ещё чё нить) всё бывает....а по каждому поводу уходить это не дело.
Так бы и клана небыло и вообще думаю надо сплотится...а для этого надо каждый раз пати менять чтоб понять друг друга и т.д)

я не один проклятый.....нас многа.

Crab-karatelДата: Пятница, 06.06.2008, 18:46 | Сообщение # 13

По своему опыту знаю во многих кланах есть такие ситуации. вот пачаму все ищут саппортов. не найдя пати енто незначит что наш клан такой безответственный. я вот магом тоже када немагу найти пати как то выкручиваюсь...но это не всегда так. неочень мне понравился твой топик если по чесному. ну раз решила уйти удачи тебе. непоминай лихом.

TiUTДата: Пятница, 06.06.2008, 18:49 | Сообщение # 14
Лейтенант
tongue

Добавлено (06.06.2008, 18:49)
---------------------------------------------
неее пусть остается у клана и так скора -1 сапорт будет((((

SnowWhiteДата: Пятница, 06.06.2008, 19:59 | Сообщение # 15
Полковник
Клан - это не только кач ;). Тру ЕЕ никогда не забывает это. Посмотри на Тиута: дуалы + страйдер и норм, когда без пати. Можно и другую животину. А ЕЕ без пати и подавно легче ( Андеды решают ). Почему бы не покричать о пати в шауте (!) ? РИФТЫ - че ЭНТО? Вобщем, просто Павле не нужен наф клан( не хочет налог сдавать). Но даже об этом можно было договориться. вот и все.

Я всеголишь сказал ей, что у нас в клане найти пати РЕАЛЬНО! Просто надо быть АКтивней, напористей! блин, был бы я сапортом всем бы уже сто раз в ПМ продолбил !)!)!)! Но бывают ситуации, когда ну нету этой пати. Че делать!? Ответ: РИФТ, РБ, АНДЕДЫ, на стороне поискать. Ей не понравилось видимо Энто. а уходишь - ББ , удачи wink

http://gladihagnutvsex.ucoz.ru
:cat: :cat: :cat: :cat: :cat:

MorderWarДата: Пятница, 06.06.2008, 20:25 | Сообщение # 16
Майор
смешно...

Nick cs\hl Morder_war
Admin #17
css.theabyss.ru:27028 проши в гости ))

Crab-karatelДата: Пятница, 06.06.2008, 20:37 | Сообщение # 17

Quote (SnowWhite)
Клан - это не только кач ;). Тру ЕЕ никогда не забывает это. Посмотри на Тиута: дуалы + страйдер и норм, когда без пати. Можно и другую животину. А ЕЕ без пати и подавно легче ( Андеды решают ). Почему бы не покричать о пати в шауте (!) ? РИФТЫ - че ЭНТО? Вобщем, просто Павле не нужен наф клан( не хочет налог сдавать). Но даже об этом можно было договориться. вот и все.
Я всеголишь сказал ей, что у нас в клане найти пати РЕАЛЬНО! Просто надо быть АКтивней, напористей! блин, был бы я сапортом всем бы уже сто раз в ПМ продолбил !)!)!)! Но бывают ситуации, когда ну нету этой пати. Че делать!? Ответ: РИФТ, РБ, АНДЕДЫ, на стороне поискать. Ей не понравилось видимо Энто. а уходишь - ББ , удачи

плюсадын

ChesterДата: Суббота, 07.06.2008, 03:25 | Сообщение # 18

Quote (Crab-karatel)

Я всеголишь сказал ей, что у нас в клане найти пати РЕАЛЬНО! Просто надо быть АКтивней, напористей! блин, был бы я сапортом всем бы уже сто раз в ПМ продолбил !)!)!)! Но бывают ситуации, когда ну нету этой пати. Че делать!? Ответ: РИФТ, РБ, АНДЕДЫ, на стороне поискать. Ей не понравилось видимо Энто. а уходишь - ББ , удачи

+
удачи,надоели эти темы на счет пати,как сноуу сказал пати можно не только в клане найти arrow

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня были: