уход из клана
|
|
K0MAPuK | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:35 | Сообщение # 1 |
| интересные отношения в клане складываются по отношению к саппортам...одевать конечно же после дамагеров(это везде так),но сбор налогов в полном обьёме как и с дамагеров,при поиске пати часто остаёшься с рекомендацией "ЕЕ может сам...",всё таки по нашествии пати своими силами в клане клич "ЕЕ ! Бросай всё и всех - беги ресай!" ___ не понимаю ваших правил поведения и уже не хочу понимать:качаюсь сама прекрасно,но при наличии варов не очень то удобно это делать(ибо не дамагер),одеваюсь тоже сама... потому просто не интересно быть в клане,когда на кач не берут и самой нести бремя ваших варов(для саппорта не реал)...саппорты у вас в клане не будут задерживаться живые при вашем чисто потребительском отношении к ним может я и не права,но это моя точка зрения
Сообщение отредактировал K0MAPuK - Пятница, 06.06.2008, 17:37 |
|
| |
TiUT | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:45 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Не уходи. Да сапортам тяжеловато (по себе знаю сам ШЕ), но и онлайн магов последнюю неделю был не очень((((. Все устроиться у бедет патька Даня опять в игре))), а значит без пати не останемся!!!
|
|
| |
K0MAPuK | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:08 | Сообщение # 3 |
| Ты же был в онлайне, када это все было. Быть может ты привык када по полчаса пати ищешь, я время засекала скока ПП ваш пати искал:) Мне не понятна такая политика. Коли берете сапорта, не отправляйте его в самоволку. Платить нуна налоги вовремя , а вот где денежку брать, если пати - как повезет.....
|
|
| |
Margoth | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:11 | Сообщение # 4 |
| [quote=K0MAPuK], я время засекала скока ПП ваш пати искал:)[/quote] скока я в клане, ПП всегда в пати))))
|
|
| |
TiUT | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:15 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Солнце чесно и по секрету..... я не плачу налог если не могу найти пати 2-3 раза за неделю :), ты по идее можеш делать также я заступлюсь однозначно!!! не уходи!!! тут так мало девушек, а если учесть что у тебя не обычное имя то тем более не уходи ))
|
|
| |
GUBITEL | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:28 | Сообщение # 6 |
Полковник
| останься плыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыызззззззззз
|
|
| |
Arei | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:32 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Мдя а мож вернёшся всё же(((((
_|___|___|___|___ |_Биться сюда__|_ __|___|___|___|__
Сообщение отредактировал Arei - Пятница, 06.06.2008, 18:37 |
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:36 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Паш да лан тебе, не уходи...у нас ну бывает иногда пати нету не только сапортам а вообще...все где-нить заняты и т.д. А бывает наоборот все вместе. Просто сейчас ЛЕТО, люди пропадают в реале, тепло, пиво пьют гуляют...море...дача и тд...кому охота летом сидеть у компа вместо свежего воздуха...с осени однозначно онлайн поднимется.
|
|
| |
Arei | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:40 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Магам без живых ее и ше тяжко оч
_|___|___|___|___ |_Биться сюда__|_ __|___|___|___|__
|
|
| |
danars | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:43 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| мну очень тяжко без суппортов, возвращайся плз будет народ - патю обеспечим, я вот без пати только когда по личным квестам хожу... в общем ждём
Krya ^^
|
|
| |
GUBITEL | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:44 | Сообщение # 11 |
Полковник
| и неговори
|
|
| |
Titan | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:45 | Сообщение # 12 |
ЛИДЕР КЛАНА
| Quote Паш да лан тебе, не уходи...у нас ну бывает иногда пати нету не только сапортам а вообще...все где-нить заняты и т.д. А бывает наоборот все вместе. Просто сейчас ЛЕТО, люди пропадают в реале, тепло, пиво пьют гуляют...море...дача и тд...кому охота летом сидеть у компа вместо свежего воздуха...с осени однозначно онлайн поднимется. Полностью согласен!! А насчёт ухода....зачем же такие поспешные выводы?( Насчёт пати саппортов я всегда поддерживал их....в случае когда нету пати обьяснял ситуацию (например: нету подходящих кто может покачать, или же он на торгах,афк или ещё чё нить) всё бывает....а по каждому поводу уходить это не дело. Так бы и клана небыло и вообще думаю надо сплотится...а для этого надо каждый раз пати менять чтоб понять друг друга и т.д)
я не один проклятый.....нас многа.
|
|
| |
Crab-karatel | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:46 | Сообщение # 13 |
| По своему опыту знаю во многих кланах есть такие ситуации. вот пачаму все ищут саппортов. не найдя пати енто незначит что наш клан такой безответственный. я вот магом тоже када немагу найти пати как то выкручиваюсь...но это не всегда так. неочень мне понравился твой топик если по чесному. ну раз решила уйти удачи тебе. непоминай лихом.
|
|
| |
TiUT | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:49 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Добавлено (06.06.2008, 18:49) --------------------------------------------- неее пусть остается у клана и так скора -1 сапорт будет((((
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:59 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Клан - это не только кач ;). Тру ЕЕ никогда не забывает это. Посмотри на Тиута: дуалы + страйдер и норм, когда без пати. Можно и другую животину. А ЕЕ без пати и подавно легче ( Андеды решают ). Почему бы не покричать о пати в шауте (!) ? РИФТЫ - че ЭНТО? Вобщем, просто Павле не нужен наф клан( не хочет налог сдавать). Но даже об этом можно было договориться. вот и все. Я всеголишь сказал ей, что у нас в клане найти пати РЕАЛЬНО! Просто надо быть АКтивней, напористей! блин, был бы я сапортом всем бы уже сто раз в ПМ продолбил !)!)!)! Но бывают ситуации, когда ну нету этой пати. Че делать!? Ответ: РИФТ, РБ, АНДЕДЫ, на стороне поискать. Ей не понравилось видимо Энто. а уходишь - ББ , удачи
http://gladihagnutvsex.ucoz.ru :cat: :cat: :cat: :cat: :cat:
|
|
| |
MorderWar | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:25 | Сообщение # 16 |
Майор
| смешно...
Nick cs\hl Morder_war Admin #17 css.theabyss.ru:27028 проши в гости ))
|
|
| |
Crab-karatel | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:37 | Сообщение # 17 |
| Quote (SnowWhite) Клан - это не только кач ;). Тру ЕЕ никогда не забывает это. Посмотри на Тиута: дуалы + страйдер и норм, когда без пати. Можно и другую животину. А ЕЕ без пати и подавно легче ( Андеды решают ). Почему бы не покричать о пати в шауте (!) ? РИФТЫ - че ЭНТО? Вобщем, просто Павле не нужен наф клан( не хочет налог сдавать). Но даже об этом можно было договориться. вот и все. Я всеголишь сказал ей, что у нас в клане найти пати РЕАЛЬНО! Просто надо быть АКтивней, напористей! блин, был бы я сапортом всем бы уже сто раз в ПМ продолбил !)!)!)! Но бывают ситуации, когда ну нету этой пати. Че делать!? Ответ: РИФТ, РБ, АНДЕДЫ, на стороне поискать. Ей не понравилось видимо Энто. а уходишь - ББ , удачи плюсадын
|
|
| |
Chester | Дата: Суббота, 07.06.2008, 03:25 | Сообщение # 18 |
| Quote (Crab-karatel) Клан - это не только кач ;). Тру ЕЕ никогда не забывает это. Посмотри на Тиута: дуалы + страйдер и норм, когда без пати. Можно и другую животину. А ЕЕ без пати и подавно легче ( Андеды решают ). Почему бы не покричать о пати в шауте (!) ? РИФТЫ - че ЭНТО? Вобщем, просто Павле не нужен наф клан( не хочет налог сдавать). Но даже об этом можно было договориться. вот и все. Я всеголишь сказал ей, что у нас в клане найти пати РЕАЛЬНО! Просто надо быть АКтивней, напористей! блин, был бы я сапортом всем бы уже сто раз в ПМ продолбил !)!)!)! Но бывают ситуации, когда ну нету этой пати. Че делать!? Ответ: РИФТ, РБ, АНДЕДЫ, на стороне поискать. Ей не понравилось видимо Энто. а уходишь - ББ , удачи + удачи,надоели эти темы на счет пати,как сноуу сказал пати можно не только в клане найти
|
|
| |