Понедельник, 23.12.2024, 17:44
Clan Damnet ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Калькулятор · l2db.ru · Маммоны · L2.ru · TheAbyss Онлайн Алли Онлайн Клана ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Важно!
TitanДата: Среда, 19.03.2008, 16:37 | Сообщение # 1
ЛИДЕР КЛАНА
Статус: Offline
Так сокланы прошу прочитать и вникнуть в текст!
В данный момент идёт полным ходом крафта А грейда шмота,и многие в нём нуждаются!
Так что без обид если я вашу прозьбу в крафте А шмота игнорирую(пример:этот чар здаёт редко ресы и непомогает сокланам даже в элементарном С шмоте с аденкой)......в то же время кто хочет А шмота прошу искать рецепты самим! (это не Б грейд,на Б грейд большинство рецов я уже давно купил и насполил).Это касается и Оружия Б и А грейда!.....т.к я в 1 БХ просто несмогу добыть все рецепты которые вам нужны на Оружие и т.д.
Прошу оценить моё обьявление в здравом уме-это нетак то просто в А одется! так что дерзайте......
Выслушаю ваше мнение.
P.S нигде нет такого чтоб в А одевали без усилия того или иного чара smile

Добавлено (19.03.2008, 16:37)
---------------------------------------------
позже создадим тему кто в какой Шмот и пуху хочет одется.
там указывать будем недостающие рецепты.....

я не один проклятый.....нас многа.

TRITONДата: Среда, 19.03.2008, 17:39 | Сообщение # 2
Полковник
ппц ребят. я вам не завидую), как хорошо что у мну А позади и 2 недели в ВОС =)

You top clan? Yeh...you realy TOP clan =)

rus86Дата: Среда, 19.03.2008, 18:15 | Сообщение # 3
Подполковник
руст сам понимаешь что мне рец не достать на маджестик,так что походу без него буду

AJIEHCCAДата: Среда, 19.03.2008, 20:29 | Сообщение # 4

ну у меня полка полный порядок со шмотом и пухой с ней доживу спокойно до 68-70 лвл. дальше надо будет маджестик маг, а с пухой как получится, валя норм для хела пока что.

snipermenДата: Среда, 19.03.2008, 21:27 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Все хорошо, но есть предложение о том, что если не хватает какого-то реца, то выспойлить, по возоможности или что там еще, в ТОИ сходить. Что-то в этом роде.
Напишу то, что мне надо, а там уже будем разруливать как это сделать.
Точнее рецы как достать, так же и с остальными, я думаю.

DJAndry999Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:18 | Сообщение # 6

Ребят, я смотрю тут в основном проблема с маджестиком роба сет... не спорю самый кулл сет , спойлить рецы все надо с 70- 75 мобов... и причем там шанс маленький.. предлагаю кто видит рецепты покупайте по возможности...
Ресы не такая большая проблема как рец.
Ну думаю еще можно покупать части сета за адену... или для чего тогда мы аденку сдаем.
Народу много если по кричать моно и продающего найти "лоха"(или так сказать не совсем ориентированного в цене, на чем и выиграть)
Но думаю с одним спойлом и кратом бут тяжко... ) покупаем )))

С уважением, Андрей.

Сообщение отредактировал DJAndry999 - Вторник, 25.03.2008, 23:19

BarmaleusДата: Вторник, 01.04.2008, 00:11 | Сообщение # 7
Казначей клана
Поддерживаю 100%но. И считаю обязательным здача Рецов и кусков на желаемый шмот или пуху. А то получаеться совсем на халяву. "Захател мол я то-то а вы КЛ хоть в лепешку но шмот мне дайте". НЕ ПРАВЕЛЬНО!!! Нужно хоть немного приложить усилий для будущего шмота. А адену заработать на рец считаю не проблемма даже на ДК перчи или Мадж легк тело. Торгуйте уважаемые. Это ведь игра не со смыслом "Прокачай быстрее". Учитесь не только кач кач кач но и на торг иногда садитесь.

Если кого обидел, не хотел.

Добавлено (01.04.2008, 00:11)
---------------------------------------------
Да и кстате кому нужно что либо купить или цену узнать обращайтесь без стеснения я постоянно бегаю по рынку мож чем то помогу (рец, шмот найти да и по крафту: есть вещи которые нет смысла крафтить, лудше купить).

Все оденуться, вопрос во времени а время зависит только от нас с Вами, а конкретнее от здачи ресов.

Еще раз прошу прощения, кого обидел.

сегодня 2 крафта нулевой результат:)))
НМ боты крафчу 3й раз результат 0. Нашел подешевке купил.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня были: