По налогу
|
|
TiUT | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:02 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Саня я предлагаю изменить время налога в плане того когда ты можеш находиться онлайн целый день, или же четко отписать время в которое ты его будеш принимать. Те кто не сдал пусть отпишуться на форуме что да как, или же для удобства создать опрос каму и когда удобнее сдавать налог в какое время или обозначить четкое время сдачи налога в воскресение, а те кто не сдал ДОЛЖНЫ отписаться на форуме почему не вышло(у всех бывают планы и обстоятельства), а для опоздавших сделать четкое расписание с -- до -- часов каждого дня налог принимается там то там то....
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:10 | Сообщение # 2 |
Казначей клана
| Идея эта хорошая надо будет ее попытаться воплатить хотя мне кажеться отписываться на сайте почему не здал мало кто будет. Налог я принимаю практически постоянно и как многие заметили называю ник чара который нездал адену и находиться в онлайне. Пока мало кто привык вообще здавать налог поэтому пытаються игнорить или приводить свои доводы почему они не могут их здавать.
|
|
| |
Crab-karatel | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:38 | Сообщение # 3 |
| А меня пачамуто с Видой нету в списках. хотя мы сдаём (
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Суббота, 31.05.2008, 04:01 | Сообщение # 4 |
Казначей клана
| С 25го еще не вводил. Будете и вы в списках не беспокойтесь)
|
|
| |
Crab-karatel | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:40 | Сообщение # 5 |
| оки буим ждать ) Добавлено (02.06.2008, 15:40) --------------------------------------------- а меня не внесли (
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:56 | Сообщение # 6 |
Казначей клана
| По состоянию на сегодняшнее число внес всех.
|
|
| |
Titan | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:21 | Сообщение # 7 |
ЛИДЕР КЛАНА
| Саня веди учёт кто не здаёт! Пусть все видят то что он или они в чёрном списке!) Может совесть проснётся..... Т.к шмот все умеют просить а здача налога некорректная!( Буду по твоим данным и по твоему согласию крафтить пухи и шмот кому либо!
я не один проклятый.....нас многа.
|
|
| |
Barmaleus | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:18 | Сообщение # 8 |
Казначей клана
| Руст я всетаки займусь табличкой там сразу и будет все видно, табличку буду затягивать на сайт, лудше было бы зделать авто обновление, но надо вначале с Серегой поговорить насколько это реально.
|
|
| |
danars | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:43 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Такс по указу Русты назначаю время сдачи налога - каждое воскресенье с 19.00 до 20.00 МСК. Сдаём ТОЛЬКО в Гир ВХ, бегать ни за кем не собираюсь. Не уложившиеся в указанный срок будут штрафоваться на 3кк в неделю за несдачу. По договорённости могу грузить Казну в другое время, но 1 раз в неделю каждый обязан сдать установленный налог. Причины несдачи анализироваться не будут, смотрим тока на РЕЗУЛЬТАТ. Просьба всех по возможности оповестить сокланов.
Krya ^^
|
|
| |