Понедельник, 23.12.2024, 19:06
Clan Damnet ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Калькулятор · l2db.ru · Маммоны · L2.ru · TheAbyss Онлайн Алли Онлайн Клана ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Беспроводной инет
danarsДата: Среда, 30.07.2008, 11:54 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Робятки у меня вопрос - никто не пользовался Мегафоновскими инет-тарифами? Я тут глянул (Мегафон-Модем 3G), у них максимум скорости в тарифе 236 Кб/сек по системе EDGE и 7,2 Мбит/сек по 3G, но 3G вроде бы пока не пашет... Т.е. если я этот комплект куплю скорость будет 236 Кб/сек, у мну ж линяга не потянет с такими характеристиками?

Krya ^^

DemДата: Среда, 30.07.2008, 20:33 | Сообщение # 2
Сержант
у меня раньше на 64 тянуло но погано очень...тебе такой инет в копеечку вылетит наверно. smile

danarsДата: Среда, 30.07.2008, 21:10 | Сообщение # 3
Генерал-майор
да, я посмотрел их тарифы, обычный модем стоит 2400 рублей, тот который 3G поддерживает около 4000 рублей, в опщем передумал уже брать smile

Krya ^^

KenegBuferДата: Среда, 30.07.2008, 22:05 | Сообщение # 4
Рядовой
Хммм про 3G я нечего не слышал, а вот обычный edge у мя щас стоит, ток скорость макс 128 кб/сек, но ум яинет идет так: мегафон через исходящий трафик, а входящий через спутник, то есть в л2 у мя так : все что происходит вокруг чара и вобще в л2, без лагов, а вот когда я кпримеру нажимаю идти или юзаю скил, то идет опаздание в 1-2 сек, и поетому пвп фигово получается. Я думал ток hi-fi тянет больше чем edge ну у нас в россии он не пашет, а вот че за 3G я хз.Если стоит он 4к то я б купил, т.к. мне надо платить всего лишь за исходящий трафик,а его за 4 часа игры в л2 набирается меньше 1мб.

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды разрешены

danarsДата: Среда, 30.07.2008, 22:11 | Сообщение # 5
Генерал-майор
3G это сотовая связь третьего поколения, которую вроде ещё тока собираются в России запускать... вообще я про неё слышал что она забивает какие-то секретные армейские и ФСБшные каналы связи, поэтому переход на неё хз когда будет и будет ли вообще... Вообще на сайте Мегафона они обещают 7,2 Мбит на 3G, но вот как она будет работать в Нижегородской области - очень большой вопрос... Я просто на пару недель в деревню еду, думал подключить себе такую вешчь, но уже думаю что не стоит smile

Krya ^^

KenegBuferДата: Среда, 30.07.2008, 23:32 | Сообщение # 6
Рядовой
Ну если они продают модемы с поддержкой 3G, значит наверно будет. Я живу в Калининграде, это рядом с москвой (разница 1 час) у мя новерна должно буит все норм работать. Над буит зайти к ним в офис, спросить че у них за тарифы и вобще как оно работает. =)

Добавлено (30.07.2008, 23:32)
---------------------------------------------
Ну если они продают модемы с поддержкой 3G, значит наверно будет. Я живу в Калининграде, это рядом с москвой (разница 1 час) у мя новерна должно буит все норм работать. Над буит зайти к ним в офис, спросить че у них за тарифы и вобще как оно работает. =)

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды разрешены

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня были: