Понедельник, 23.12.2024, 19:14
Clan Damnet ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Калькулятор · l2db.ru · Маммоны · L2.ru · TheAbyss Онлайн Алли Онлайн Клана ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как разбогатеть?
TRITONДата: Суббота, 16.02.2008, 11:30 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
может кому и пригодиться хз, читаем и жмем на + к репутации на форуме и рекаем при встрече в игре, Если вам эта темка поможет))
1) Скупка и перепродажа ресурсов. Если у вас есть возможность запустить еще одно окно.
Создайте гнома и посадите его на скупку ресов в Гиране. (в других городах ресурсы скупаються в раза 3 меньше.). потом перепродайте ресы по более высокой цене, а лучше всего скрафтить че нить из этих ресов возле Таурина у крафтеров. Лично я щас скупаю кости - порошок - варниши и IrOre крафчу Стиил, порошок и продаю. На данный момент прибыль в сутки чуть больше 4кк. когда будет денег побольше перейду на скупку более дорогих ресов. типа энрии.
2) Манор. Лучше манорить разные урожаи и при сдаче манора не жлобиться и сдавать по 200-500 урожая. вы ведь не одни сдаете и при сдаче малого количества урожая повышается вероятность успешной сдачи манора. За манор дают ресы, которые всегда очень нужны клану для крафта всякого барахла сокланам. Никто вас и не заставляет сдавать в КВХ все ресурсы полученные от манора. Достаточно сдавать 2/3 и будет ОЧЕНЬ хорошо.
у меня на маноре прибыль в неделю около 25кк.
3) РБ.
Если у вас мало денег - то НЕ ходите на РБ (если тока клан не позавет). ибо это растрата сосок и куча экспы. За быстрый кач вы платите бедностью. Надо убить около 20 рб, чтоб вам выпало что то стоящее.
4) Квесты. квесты на деньги - это фигня. вот норм квесты при помощи которых можно реально заработать и одеться:
Exploration of Giants Cave, Part 1
Exploration of Giants Cave, Part 2
Supplier of Reagants
Legacy of Insolence
это квесты которые я ща прохожу и они реально приносят доход около 5кк в сутки (если кач в квестовых локациях)
берите эти квесты все. воины, маги, пофиг.
КЛ конечно начнет : " Ааааа. не продавайте ниче. пригодиться.". да не слушайте вы его )ыыы. лично я на квесте в ГК сделал 15кк за 3 суток. Продал нафиг тех големов и прочую хрень барыгам. ну накой мне Сорку рецы на А лайт и тяж.
на счет Supplier of Reagants думайте сами. Но я часть реагентов продал и закупился Б точками.
5) Рыбалка. на 50 лвле она приносила мне около 800к за час. Но эта рыбалка такая надоедливая это просто пипец. забил на неё))

Возможно есть и больше способов заработать, но те что сдесь это проверенные мной. найду че нить еще - напишу.

You top clan? Yeh...you realy TOP clan =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня были: